Тема закрыта

Причина: 0

молочница во рту

я весь форум не читала, напишу как мы лечили, вылечили быстро. Продается в аптеке кандид-раствор, уже готовый. После каждого кормления брала марлечку, наматывала вокруг указательного пальца, смачивала и протирала с внутренней стороны щек. Делать после каждого кормления. + к этому на 1 ст воды 1 ч.л. соды, тоже так же протирала. Я чередовала, за один прием раствор, на другой прием содовый, короче мы вылечили быстро, попробуйте.

кандид раствор помогает.. читала, что бура в глицерине далеко не безвредная

Мы в пять секунд раствором фурацилина вылечили. А еще гексорал, кажись, водичкой разбавляешь и вперед. насчет гексорала точно не помню, а фурацилин - да. И потом от простуды, тоже быстро все прошло

У нас молочница на язычке была первый месяц, содовым раствором чистила язычок, не помогало. В 1 мес 3 дня легли в инфекционную с желтушкой, там сказали помазать язык зеленкой, на след. день уже заметно меньше стало, а через день все прошло.

света1983
Бура в глицерине

безо всякого рецепта покупала....

Ириша79
безо всякого рецепта покупала....

значит это у нас в Березе дурдом какой то :D
:D :D

автор, как у вас дела? прошла молочница?
который раз уже пишу - стоматит и молочницу хорошо лечит гель холисал, стоит 85 р. еще и при прорезывании зубов его можно :)

молочница-это кандидозный стоматит, вообще стоматитов много разновидностей. От кандидозного протирают кандидом и содовым раствором. Если через 5-6 дней не пройдёт, то назначают антибиотик, например, флюкостат (однократно, рассчитывают дозу в зависимости от массы тела). Компетентный врач, стоматолог или педиатр, определит вид стоматита и назначит адекватное лечение. :)

жанетта
я весь форум не читала, напишу как мы лечили, вылечили быстро. Продается в аптеке кандид-раствор, уже готовый. После каждого кормления брала марлечку, наматывала вокруг указательного пальца, смачивала и протирала с внутренней стороны щек. Делать после каждого кормления. + к этому на 1 ст воды 1 ч.л. соды, тоже так же протирала. Я чередовала, за один прием раствор, на другой прием содовый, короче мы вылечили быстро, попробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы