Тема закрыта

Причина: 0

Очень мало ест :( ИТОГИ

Нам три недельки, сейчас ляля кушает по 50-60 грамм, больше отказывается, выплевывает соску или засыпает.. у кого-нить было подобное? знаю что наша норма в два раза больше.. :(

Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 17:11Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 15:36

вы на ИВ чтоли?

Моя ела целый месяц по 60 грамм, видимо, наедалась...

МaМашка GT
больше отказывается, выплевывает соску или засыпает.

именно так и было...

В весе все равно прибавили за этот первый месяц...

Маша - вы ИВ-шники что ль?
моя так ела и до сих пор так ест, в два раза меньше нормы
растет хорошо:)

:rose: :love: как я пропустилпа ваше появление?))) и почему статус не поменялся?
желаю расти здоровыми и кушать хорошо

Ух ты, Маш, родили:)
Поздравляю новую девочку и ее семью!!!
А имя-то, имя!!! обалдеть

МaМашка GT
Нам три недельки, сейчас ляля кушает по 50-60 грамм, больше отказывается, выплевывает соску или засыпает.. у кого-нить было подобное? знаю что наша норма в два раза больше.. :(

про ИВ ничего не знаю, но подозреваю, что такие вот инд. особенности...мот, почаще предлагать? понемногу и чаще кормить?

МaМашка GT
Нам три недельки

вот это новость! %O и как это я пропустила! поздравляю!:)
Даже если вы на ИВ, щас ИВшников же кормят по требованию. нет такого, как раньше - 100 грамм через 3 часа... ест когда захочет, и сколько захочет.

главное забыла - поздравляю:)))))

dianИЩa
А имя-то, имя!!! обалдеть

спецом глянула, и правда

спасибо за поздравления :) мы на смешанном... смесь развожу на молоке, потому что молоко как вода мы на нем теряем в весе :(
нас выписали только 30-го декабря. родились в омм 15.12, потом 26.12 были прооперированы чудаковым в одкб. слава богу теперь все позади. дома. растем...

МaМашка GT
смесь развожу на молоке, потому что молоко как вода мы на нем теряем в весе :(

Маш, а теряли в весе в больничке? кормила по часам?
а чей такой совет про смесь на молоке? %O
не пучит девочку?
а грудь ест?

МaМашка GT
молоко как вода

это кто сказалд? может быть, это просто было переднее молоко? пусть сосет одну титьку 3 часа, потом только другую давай.

МaМашка GT
26.12 были прооперированы чудаковым в одкб. слава богу теперь все позади. дома. растем давайте, растите:) и будьте здоровенькими:)

я бы рада давать и по три часа и одну... но не выходит..деть вопит и в весе убывает, а после операции это не есть гуд, мы итак в одкб были почти неделю только на внутревенной глюкозе, нам голодать сейчас низя... и еще ведь есть члены семьи.. они есть-пить просят... для меня ГВ больная тема.. я итак первую мало кормила, хотела в этот раз по-другому, но не получается...
Вроде не пучит, лопает. Я сперва даю грудь, чтобы пососала, потом докармливаю смесью на молоке, а потом сцеживаюсь для следующего кормления.

МaМашка GT
смесью на молоке

по-моему это даже вредно
получается, что ты щас ребенку увеличиваешь концентрацию белка в молоке и прочего
а справится ли ЖКТ ляльки с такой нагрузкой?

МaМашка GT
ля меня ГВ больная тема.. я итак первую мало кормила, хотела в этот раз по-другому, но не получается...

я понимаю, что больная тема, но вот можно я в тебя ссылками кину:
www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php
или позвони мне
89028722426
ежу паняна, что вы теряли вес в больничке после операции:(
и причины, имхо, совсем не в твоем "жидком" молоке

во-первых - поздравляю!!
во-вторых мы тоже были на смешанном и ели по 40-60 г наверно месяцев до 3-х
так что не надо читать что там на банках написано, мои дети НИКОГДА столько не съедали ( к примеру нам счас 6,5 а мы едим от силы 140 г за раз)
а вот смесь на молоке я бы не делала :(
либо молоко в одно кормление - либо смесь в другое

МaМашка GT
сперва даю грудь, чтобы пососала, потом докармливаю смесью на молоке, а потом сцеживаюсь для следующего кормления.

попробуй сначала чуть-чуть сцеживать перед кормлением, а уж потом грудь давать. и как завопила - снова грудь и на каждый писк - грудь, грудь, грудь. а другие члены семьи сами себя обеспечить временно не могут? 3 недельки - это еще так мало,рано делать выводы о качсестве и количестве молока.

dianИЩa
и причины, имхо, совсем не в твоем "жидком" молоке

естессно! у меня пока Дашка в ПИТе лежала - тож худела (в то же время Макс уже прибавлял, лежа у титьки

МaМашка GT
и в весе убывает

Откуда столько выводов за 3 недели. :) По-моему, это просто мамины нервы не в порядке после больницы, мнительность повышена.

МaМашка GT
потом докармливаю смесью на молоке

Это ОЧЕНЬ вредно, это реально может навредить. Видится желание мамы накормить ребенка посытнее. Большая белковая нагрузка, и организм такого маленького ребенка в принципе не понимает, что ему дают. Смешанное вскармливание и так-то гораздо вреднее, чем полный перевод на смесь. www.u-mama.ru/read/article.php
Вам надо успокоиться и наладить ГВ - может, позвонить Мелли?

котёнок™
а другие члены семьи сами себя обеспечить временно не могут?

грудь давала все время по требованию... как только врачи разрешили.. нам в больнице питание расширяли посепенно от 5 мл. поэтому только через бутылку, видимо там она привыкла уже к бутылке и сейчас грудь сосать мы не особо хотим.. хотя я настаивала как могла, три дня боролись, похудели, нас отругали. я стараюсь когда молока много сцеживается за раз - даввать только молоко, но это не всегда получается... уже перечитала поГВ кучу лиетературы,консультации наши.. все вроде понимаю, только де-факто теряем в весе опять, в больницу не хотим больше...

ptica_we
Откуда столько выводов за 3 недели

весы... коварная вещь...но приходится ими пользоваться... просто ребенок после операции несколько другая ситация чем просто новорожденный... мы перед выпиской в одкб прибавляли стабильно и потому нас бытро выписали, а дома пошли на спад опять..

я думаю, им все же придется себы обслужить;)

МaМашка GT
три дня боролись

МaМашка GT
теряем в весе опять, в больницу не хотим больше... Маш! ты чо! три дня! и сколько потеряли? Знаешь, я детей как-то в больничке взвешивала на электронных весах (в палате стояли) дык вот 5 раз подряд кладешь и все результаты разные! и до кормления деть может весить БОЛЬШЕ, чем после%) не взвешивай ты каждый день, не нервируй себя. и больницы не бойся. У тебя все получится. Читала Сирзов "грудное вскармливание" (не от рождения до 3 лет - там кратенько, а отдельная книжка про ГВ. очень хорошо мозги вправляет

за три дня сто грамм, для нас это много, потому что по их медицинским меркам мы маловесные родились - 3000 кг., в одкб потреяли 300 грамм, потом набрали (на капельницах и молоке) свои 3000, сейчас опять вниз пошли...
да и не сосет она - вот в чем проблема.. три раза пососет и спать... на пару часов...
старший ребенок болел, как тут самообслуживанеи поставишь? папа итак носится по аптекам, врачам как конь... принеси-подай бесконечно...

МaМашка GT
за три дня сто грамм

дык первый разх ребенок не пописил не покакал, а второй раз пописил-покакал. а Дашка у меня ваще 2000 родилась. а Влад 2800 (один Максятина "гигант" 3 кило)
Вот скажи, эти убыли - они тебя беспокоят или врачей? Если врачей, то ведь можно им и не говорить про эти несчастные 100 грамм... Я все понимаю - операция и все такое - тяжело это. ваще удивительно, что ты молоко сохранила, многие после такого теряют. Но раз сохранила, раз теперь все хорошо ( а раз вы дома, значит хорошо) давай борись теперь. Буди, тормоши, сонной грудь давай, корми голышом, кожа к коже...
А то, что

МaМашка GT
старший ребенок болел

дык вот тебе и -100грамм у мелкого. твои нервы.

так это и обидно, что две недели сцеживалась по капле.. у меня же ее забрали сразу после рождения, даже не прикладывали к груди. сперва молозиво сцеживала потом молоко пришло.. - все в раковину сливала. а вот теперь такая ж..па. А семья у меня к сожалению приучена, что весь дом на амае держится и сейчас вот так быстро это не исправишь...надо им отдать должное - они итак прожили без меня с 26 ноября до 30 декабря вдвоемСообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 18:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы