Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь сможет моего малыша покормить грудью?

были же раньше кормилицы... может и сейчас найдутся? а то у меня в феврале сессия, нет желания малыша в 4 месяца к бутылочке приучать(((

Щас боятся спида и пр.

КиТТи КэТ
нет желания малыша в 4 месяца к бутылочке приучать(((

А что мешает свое в бутылочку сцежевать?

Дело Ваше, конечно. Но вы не боитесь инфекций? Уж лучше тогда все же искусственное вскармливание, чем молоко донорское.

Джезва
А что мешает свое в бутылочку сцежевать?

да ничего, в принципе... просто малыш кроме титьки ничего не видел, я не сцеживалась ни разу. и меня пугает предстоящая разлука, хоть и на несколько часов в день

Нюкочка
Но вы не боитесь инфекций? Уж лучше тогда все же искусственное вскармливание, чем молоко донорское.

это в голову вообще мне не пришло! вот я тупица!

к тому времени будет 4 месяца

КиТТи КэТ
и меня пугает предстоящая разлука, хоть и на несколько часов в день Если вы введете смесь - постепенно, тогда у вас будет не искусственное , а смешанное вскармливание. Постарайтесь только , чтобы доля грудного молока оставалась максимальной, а доля смеси - минимальной.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 22:00

1. Практикуется чаще вариант продажи молока (вы бы его забирали 1-2 раза в день и все равно кормили из бутылочки, но этот вариант вы и сами можете осуществить).
  2. Что бы вашего ребенка кормили грудью - это очень проблематично (надо или женщину к себе заселить или ребенка ей отдать).
  3. Как только увидите, как кто-то кормит вашего ребенка грудью - эта картина вызовит в вас очень спорные чувства.
    Начните сцеживаться и делать запас в морозилке и все будет отлично.

homik
надо или женщину к себе заселить или ребенка ей отдать

ну могу и заселить, это не проблема... только ведь она со своей лялькой будет...

homik
Как только увидите, как кто-то кормит вашего ребенка грудью - эта картина вызовит в вас очень спорные чувства.

точно! но ради пользы малыша я бы потерпела

homik
Начните сцеживаться и делать запас в морозилке и все будет отлично.

+многа
вам надо то, всего одно кормление скорее всего.
научите из бутылки сосать, время есть еще.
от того, что ребенок будет 1 раз в день (да еще и не каждый день) сосать бутылку, от груди он точно не откажется.

Red
вам надо то, всего одно кормление скорее всего.
научите из бутылки сосать, время есть еще.
от того, что ребенок будет 1 раз в день (да еще и не каждый день) сосать бутылку, от груди он точно не откажется

+10000000

homik
Начните сцеживаться и делать запас в морозилке и все будет отлично

мне до ебурга 2 часа в машине ехать, я боюсь, что не довезти мне запасы, растают((((

А вы на сессию уезжаете в другой город или просто на 5-6 часов из дома?

homik
А вы на сессию уезжаете в другой город или просто на 5-6 часов из дома?

я щас у мамы живу в области, на сессию все вместе в ебург поедем ко мне... ну и там я на 5-6 часов буду уходить.

КиТТи КэТ
хоть и на несколько часов в день

КиТТи КэТ
мне до ебурга 2 часа в машине ехать, я боюсь, что не довезти мне запасы, растают((((

чот я не поняла, вы на несколько часов от ребенка уезжать собираетесь или жить ту собираетесь и туда заморозку возить???
дома сцеживаете, замораживаете и оставляете вместе с лялем, когда надо будет разморозят и покормят без вас. Если в это время у вас тат наступит переполнение груди - пойдете и в туалете сцедите, для облегчения состояния. домой приедете и тут же покормите грудью.
зачем возить заморозку-то?

КиТТи КэТ
ну и там я на 5-6 часов буду уходить.

дык запасы довезете замороженные за 2 часа не растают. Зима на дворе, в багажнике ведь повезее, а не на печке в машине :) Завернете в несколько газет и довезете, даже не запотеет :)
и перед уходом будете сцеживать, его первым делом скормят, его и замораживать не надо, оно в холодильнике до 6 часов не портится.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 22:24

КиТТи КэТ
не довезти мне запасы, растают((((

За борт машины в пакетике привязать - в феврале точно не растают.
Я с месяца на работу вышла- никаких проблем с бутылками и грудью не наблюдали. Разница только в том, что грудь берет как только предлагают, а бутылку только если голодная. До 9 месяцев лучше своим молоком кормите, у ребенка формируется иммунитет, не факт, что чужое молоко будет полезно в его становлении.

КиТТи КэТ
были же раньше кормилицы... может и сейчас найдутся? а то у меня в феврале сессия, нет желания малыша в 4 месяца к бутылочке приучать(((

Я когда уезжала на учебу, покупала бифилин, считается, если верить, лучшим заменителем материнского молока..Совсем не обязательно что привыкнет к бутылочке..У меня не привыкла первая, вторая просто не желает из неё пить. У знакомой кормился смесью ребенок, пока на учебе мама была, ниче титька-авторитет, к бутылке привыкания не произошло.

у меня девки обе так и не захотели из бутылки сосать. когда я куда-то уходила, мама моя кормила с ложечки. Ничо, справились :)

Олечная
бифилин,

-нельзя его использовать в качестве питания. это лечебная смесь, неадаптированная по белку (точнее, не полностью адаптированная, то есть в нем белка больше, чем в грудном молоке).

когда у меня была сессия, малышу было примерно как и вам, я сцеживала каждый день на 2 кормления если уходила на 5-6 часов, то на одно, и все нормально.

Электрический молокоотсос купили и вперед. Вообще проблемы не вижу. Какая кормилица, Вы чего? Не представляю, чтоб какая то тетка моего ребенка кормила. Я б лучше академку взяла.

Red
мама моя кормила с ложечки

а как лялик? я просто не представляю, как из ложки кормить?!

Ксю-ксю
Я б лучше академку взяла

я б тоже взяла, если б дали.

Ой, все-таки лучше сцеживаться чем докармливать малыша смесями... Бутылочку-то все-равно возьмет - кушать-то хочется, да и из бутылочки маминым молочком пахнет будет. Ну или с ложечки - что горраздо лучше, но не так удобно, но тогда еще и к пустышке наверное придется приучать, что-бы сосательный рефлекс довлетворил... У меня ляля постарше была - 5,5месяцев - пила сцеженное молочко из бутылочки, хватало.

Нюкочка
-нельзя его использовать в качестве питания. это лечебная смесь, неадаптированная по белку (точнее, не полностью адаптированная, то есть в нем белка больше, чем в грудном молоке).

А люди, которые там берут бутылок по 5..думаю как основное питание используют. У нас проблемы были с кишечником, нам очень помог, заменяли им порой целое кормление, для нас всё закончилось нормально. И щас младшей тоже покупаем.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 23:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы