Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужна помощь!!! Боль в груди при ГВ

Чипа

ну что? как вы там? как ваши сисяндры?

да пока хреново:( ночью тем-ра была 38 и выше, колбасило не по деццки. Пятна на груди все шире и краснее. врач ко мне тока в 5 седня приедет %) страшна блин....

Чипа
страшна блин....

не бойтесь, сцеживайте после каждого кормления, еще можно снаячала сцедить, а потом дать ребенку, чтоб он именно застой рассасывал.
главное - кормить, хоть и больно очень. я свой застой 3 недели лечила, повезло, что в мастит не перешел. и температура тоже 2 дня была, хреново было.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 12:56

Инкогнита
обошлась капустным листочком

Инкогнита
у вас тож с покраснением было

ага :)

Victorya
сцеживайте после каждого кормления

зачем???

Чипа

бывает при лактостазще температура! а консультанты че говорят? к вам они приедут или врач??? сходите в душ, разогрейте грудь, минут 10, сцедите минут 10, там цедите где плохо молоко идет, а потом голодного ребзю к тите в указанных позах.

это покрайней мере облегчит вам состояние.

Дашенька :)
зачем???

говорю все, что рекомендовали врачи и что сама делала. в этом вопросе нет единых рекомендаций для всех, надо пробовать. мне, например, капустный лист нисколько не помог, только творог. а кому-то наоборот. но лучше, сначала сцедить, а потом дать грудь. об этом я тоже написала

Victorya
но лучше, сначала сцедить, а потом дать грудь

это да, но я пару раз чуток подцеживала, после кормления, когда ощущала что ре не разъел, но не каждое кормление, тк это просто опасно для больной груди, тк причиной лактостаза может быть именно сцеживание, а так же куча всего еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы