Тема закрыта

Причина: 0

где в городе витамин Д?

Макиса
и снова не понимаю, к чему эти вопросы конкректно мне задаются

Я объясню. Дело в том для того чтобы назначить прием витамина Д3, ребенку необходимо сдать анализ на усваяимость организмом этого витамина (а если быть еще точнее кальция) чтобы не было переизбытка. Ведь давно доказано, что в 40 случаев из ста (это в среднем) назначение этого припарата абсалютно не нужно

Макиса
чего вы ко мне привязались?

По моему глупо задавать такие вопросы на форумах :shock: , мы же обсуждаем

кристипинка
мы же обсуждаем

так вот я и не могу понять, что обсуждаем :)

кристипинка
Я объясню. Дело в том для того чтобы назначить прием витамина Д3, ребенку необходимо сдать анализ на усваяимость организмом этого витамина (а если быть еще точнее кальция) чтобы не было переизбытка. Ведь давно доказано, что в 40 случаев из ста (это в среднем) назначение этого припарата абсалютно не нужно

это не объясняет, почему конкретно мне идут вопросы. более того, темы топика была совсем не обсуждение рахита, надобности или ненадобности приема витамина Д и пр.

насчет рахита я хорошо осведомлена, спасибо, меня пожно не просвящать читала не мало статей, выводы сделала еще с первым ребенком, будьте спокойны :) кстати, усвояемость витамина Д связана не только с содержанием кальция в организме ;)
если вас еще что-то интересует - добро пожаловать в личку. здесь не вижу смысла продолжать разговор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы