Тема закрыта

Причина: 0

перестали прибывать в весе!!!

Вольха
если рекомендации спеца по гв воспринялись как издевательство

ну фиг еще знает что там за спец..... %)
автор, расскажите и правда интересно - кто вам при наличии молока своего такие советы дал про смесь %)

Дашенька :)
да уж, все 7 кг счастья на руках туда сюда таскать приходится ноша то своя канеш и любимая, но тянуть уже потягивает и я тока радуюсь, что не по 1,5 кг уже прибавляет

А у нас 11 600 как вам? :D

кристипинка

енто во скока?
нам 4 и мы уж где 7200 точно весим

деть очень активный

это да такая егоза но не срыг. редко оч.

Olg-a
это да такая егоза

может еще тратит много энергии, короче если вас это сильно беспокоит то могу кинуть телефон хорошего консультанта, ну а вообще свиду все у вас ок, кормите гм и радуйтесь.

кристипинка
11 600 как вам?

это что в 4 мес?

телефон хорошего консультанта

можно!
на счет той единственной негативной консультации: она сказала сцеживать молоко до половины сколько он съедает потом кормить его, оставшееся молоко тоже сцеживаст! ужас это во первых время, во вторых я с ребенком играть хочу общаться и т п в третих молокоотсос (даже авент) оч долго сцеживает, и если их толькомять постоянно! я пробовала сначала, кормление от и до 1,5 часа меня это не устраивает"
мой ляль лучше чем любой молокоотсос! 15-20 мин и покушал!

Вольха
прощай гв, мы идем на ив

я не противник ив но за гв и если мой ляля не будет дальше набирать, то я за смешенное вскармливание! ;)

Olg-a
она сказала сцеживать молоко до половины сколько он съедает потом кормить его, оставшееся молоко тоже сцеживаст

действительно ужас %O
можно озвучить фио этого горе-консультанта? ;)

Olg-a

очень странный консультант... те это что - кормить тока задним, типа он до него не добирается чтоль?... ну 20 мин это нормально! хотя пару раз в день должно быть и более длинное кормление, моя минут 40 может сосать во сне.

Olg-a
если мой ляля не будет дальше набирать, то я за смешенное вскармливание! ;)

такое возможно если изначально ляль не набирал изза отсутствия молока, а у вас то оно есть!

минут 40 может сосать во сне.

за 20 он наедаетс но 40 -1 час мы действительно кушанм и спим!

Вольха
можно озвучить фио этого горе-консультанта?

к сожалению не могу из-за соображений "ну ноа имеет право на существование" тем болнн она из др. города и вряд ли кому нибудь в Е-е попадется!

Вольха
можно озвучить фио этого горе-консультанта? ;)

точняк!

Olg-a

кинула в личку.

Olg-a
"ну ноа имеет право на существование"

знаете, прикорм яблоком с 2 мес тоже имеет право на сущ-ие - но скольким детям это жкт сорвало при этом???
а консультантов скоро начнут бояться как и акушерок на дому блин - появится одна непроффесионалка и усе! всех под суд

прикорм яблоком с 2 мес тоже имеет право на сущ-ие - но скольким детям это жкт сорвало при этом???

это кстати тоже она мне посоветовала, тк Митька не доедает, но я разумеется этого не сделала!

мда. а эта мадам в вам специально из другого города ехала?
это ж сколько вы ей денюх платили за сэрвис? :shock:

Вольха
мда. а эта мадам в вам специально из другого города ехала?
это ж сколько вы ей денюх платили за сэрвис?

Это я в другой город на месяц ездила (у мужа там родители живут) а она просто друг семьи и как все лезла с советами! Она просто там девочек консультирует по ГВ и считается специалистом
НО Я В ЭТОМ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ!

Оля,Привет:)
Ты сама стройная,может сына в тебя пошел?
А грамотный спец в последнюю очередь сцеживаться таким образом предложит,как тебе этот горе-консультант посоветовала.Ты сама правильно сказала,что лучший молокоотсос это ляля.Малыш сам регулирует количество молоко Это полный бред,тем более что ребенку уже четыре месяца.
Состав молока тоже у всех разный.Мы с 4 месяцев стали по 300 грамм прибавлять.Детка же растет,энергию тратит.
А что конкретно в вашем случае,это только адекватный консультант сможет на месте сказать.

Olg-a
Она просто там девочек консультирует по ГВ и считается специалистом

охренеть! %O

охренеть!

у меня была примерно такая же реакция (про себя конечно!)

еasy_tiger
Ты сама стройная,может сына в тебя пошел?

забыла упоменуть что за прошлый месяц мы выросли на 5 см и за этот мне каж что в длину он тоже вырос!
у нас папа высокий, а я 1. 60 всего!

Olg-a

просто ваш малыш пошел в рост, и в ширь расти перестал! все туда и уходит!

добрый день!
у нас такая же ситуация. через неделю 4 мес. за последние 3 недели прибавка 0 гр. малыш явно не голодает, но у него частый стул, условно патогенная флора не в норме. я подозреваю, что не усваивается молоко, сегодня начали пить ферменты по назначению врача. посмотрим, что будет. со старшей дочкой была подобная ситуация, но только она уже на 2 месяце плохо вес набирала. дочку я смесью докармливала. давала в дневное время 100 мл смеси. вес у нее стал резко увеличиваться. в 5 мес смесь вообще уже не давала. в общей сложности кормила ее грудью до 2 лет и 3 мес. сыночку пока не хочу смесь предлагать, т к вес у нас нормальный, потому что мы за предыдущие хорошо набрали.
кстати, у наших пацанов и футболки одинаковые :D

yuyulia
наших пацанов и футболки одинаковые

:D

yuyulia
сыночку пока не хочу смесь предлагать, т к вес у нас нормальный, потому что мы за предыдущие хорошо набрали.

меня беспокоит вес т. к мы вообще с рождения плохо набираем.

а как со стулом у него?

я знаю, что при нехватке веса врачи назначают лечебное питание - бифилин. гв при этом нормально сохраняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы