Тема закрыта

Причина: 0

перестали прибывать в весе!!!

Ray
нужно посчитать сколько раз малыш писает за сутки. если 10-12 раз и больше, то точно наедается.

это тоже спорный момент
моя писяла 6 раз, вот уж я побегала по врачам %)
зато прибавка была 900 гр. :)

Вольха
моя писяла 6 раз, вот уж я побегала по врачам
зато прибавка была 900 гр.

а в чем дело было?
бывает еще большой мочевой пузырь, из-за этого? или что-то другое?

а мы так и не поняли почему, по узи все в норме тоже было

S-Ulia
росте деть как прибавляет?

с 2-3 мес 5 см, сейчас мне каж тоже много. ТОЛЬКОЧТО ЛЯЛЬ ПЕРВЫЙ РАЗ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ СО СПИНЫ НА ЖИВОТ!!!

Olg-a
с 2-3 мес 5 см, сейчас мне каж тоже много

йомойо. ребёнок растёт хорошо. вот уж мамашки. лишь попаниковать

Девочки, кто живет в Кировском р-не, может кто-нибудь дать весы на прокат. А то подруга родила и им очень нужно, т.к. поликлиника сейчас не выдает весы, а молока у нее практически нет.

лучше вместо весов вы ей раздобудьте какую-нибудь хорошую статью про гвм :)

Olg-a
ТОЛЬКОЧТО ЛЯЛЬ ПЕРВЫЙ РАЗ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ СО СПИНЫ НА ЖИВОТ!!!

поздравляем

Lara&Lera
молока у нее практически нет.

Молоко у нее точно есть! а вот хочет ли она кормить грудью это вопрос! Когда говорят что молока почти нет это значит мне просто лень (я не о тех случаях когда его действительно нет) :)

S-Ulia
хорошую статью про гвм
И еще если она только родила то молоко может прийти и на 7й и на 10 день как у меня и у моей мамы например! и первый мес титя и ляль приспосабливаются друг к другу и его то нет то вдруг оно есть!

Вольха
поздравляем

Спасибо я просто

мне тут попалась отличная статья про гв, количество молока. всё очень подробно и понятно
www.detki.de/index.asp

S-Ulia
мне тут попалась отличная статья

спасибо! :)

Olg-a

вряд ли неддоедающий ре стал бы проявлять активность и переворачиваться! :D
кстати моя дочура тоже седня первый раз это сделала - со спинки на бочок, а с бочка на живот! раньше тока с бочка умела

Lara&Lera
а молока у нее практически нет.

мда....как у нас оказывается много тех самых "не молочных" 2-5% женщин оказывается %)

Дашенька :)
мда....как у нас оказывается много тех самых "не молочных" 2-5% женщин оказывается

В данный момент на форуме я вижу 325 посетителей. Ну пусть мам из них 200. Это значит, что в данный конкретный момент это читают 4-10 "не молочных" мам. Это мало? %)
А всего на форуме зарегистрировано 26000 посетителей. Ну предположим реальных из них 10000 мам, если выкинуть всех пап и виртуалов. Значит, немолочных не меньше двухсот, так? ;)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 12:43

Olg-a
Молоко у нее точно есть! а вот хочет ли она кормить грудью это вопрос! Когда говорят что молока почти нет это значит мне просто лень (я не о тех случаях когда его действительно нет)

Я ей тоже говорю "не ленись", а она "дак ведь каждый час сосет и до боли!".

Lara&Lera
А то подруга родила и им очень нужно, т.к. поликлиника сейчас не выдает весы, а молока у нее практически нет.

Лучше с консультантом грамотным ее свяжите. На сайте Мелли консультирует

Lara&Lera
"дак ведь каждый час сосет и до боли!".

возможно неправильно захватывает сосок ребенок, нужно смотреть, исправлять захват. а соски Бепантеном пусть обрабатывает и без белья по возможности ходит (вообще без одежды, чтоб быстрее зажило)
могу дать ссылок хороших по ГВ

Грудное Вскармливание
вопросы и ответы по ГВ
www.u-mama.ru/read/article.php
реальные вопросы и ответы консультантов по ГВ
www.eka-mama.ru/matter/detail.php
ГВ, про недостаток молока
www.u-mama.ru/read/article.php
Ваши вопросы по грудному вскармливанию и уходу за ребенком и ответы на них
rojana.ru/content/view/1053/267/
Успешное грудное вскармливание
rojana.ru/content/view/1054/267/
что такое кормление по требованию
rojana.ru/content/view/1074/267/
Если кроха отказывается от груди
www.loskut.ru/index.php
Экспресс обучение азам грудного вскармливания
breastfeeding.org.ua/how/feed/express.html

Olg-a
с 2-3 мес 5 см, сейчас мне каж тоже много. ТОЛЬКОЧТО ЛЯЛЬ ПЕРВЫЙ РАЗ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ СО СПИНЫ НА ЖИВОТ!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

первый раз это сделала - со спинки на бочок, а с бочка на живот! раньше тока с бочка умела

молодец! поздравляю ВАС!

Lara&Lera
"дак ведь каждый час сосет и до боли!".

это надо перетерпеть говорю что у меня целый месяц был ужас, а потом все наладилось, но многие просто бросают все и говорят что молока нет!

Ray

Спасибо! ;)

вряд ли неддоедающий ре стал бы проявлять активность и переворачиваться!

+100

кстати моя дочура тоже седня первый раз это сделала - со спинки на бочок, а с бочка на живот! раньше тока с бочка умела

:pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы