Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли педиатры на сайте?

Меня интересует вопрос можно ли аллергенный дерматит спутать с какой либо болезнью вирусно, краснуха например или скарлатина?

скарлатина горло еще болит, сыпь характерная, носогубный треугольник обязательно чистый

горло не болит, а вообще по высыпаниям можно с какой-нибудь болезнью перепутать?

Мама Кэт
Меня интересует вопрос можно ли аллергенный дерматит спутать с какой либо болезнью вирусно, краснуха например или скарлатина?

Аллергенный дерматит спутать можно только с краснухой, но детки до года на ГВ краснухой не болеют

Она у меня искуственница :)

[cit]Мама Кэт
Она у меня искуственница [/cit
А где высыпало? И какой род высыпаний - пупырышками, или пятнышками

Сначала на щечках, сейчас уже и на ножках там и пупырышки и пятнышки, уже на попе, до этого было на гениталиях, но я мазала кремом под подгузник с фенольгелем и там все прошло осталось чуть чуть, а щеки , низ подбородка вообще однородное жгуче корасное.Были у дерматолога она скзала лечится и мазать но с каждым днем все хуже :(

Хотелось бы тебя успокоить но у вас аллегические высыпания как лечите?

Сначала давала супрастин, через 3 дня на очередную дозу вырвало,стало еще хуже, перестала давать, купила зертек, но та же ерунда стало еще хуже помимо этого пропили 4 дня лактофильтрум. Затем перестала давать зертек заварила милису и мазала финольгелем, , потом купила мустеллу эмульсию крем мазала им, но она от него плачет видимо жжет.Сегодня ночь практически не спали видно у нее все болело, с утра дала зертек опять, и купила гормональный крем, но еще не мазала (боюсь) :( Спит целый день практически. :( Что делать не знаю, еще щечка одна припухла, но это еще раньше было .

Вместо супрастина попробуйте Финистил в капельках, а мазать Финистилом гелем, или синафлан 3 см + детский крем 5 см, но синофлан это гормональный сильно не увлекайтесь не более 7 дней . А сколько вам?

нам 6 мес. я купила адвантан

кристипинка
попробуйте Финистил в капельках

а зертек не надо уже принимать

Мама Кэт
купила зертек, но та же ерунда стало еще хуже

а стераеш как? Может на порошок?

дак вроде порошок один и тот же с самого рождения, вот только кондициорнер поменяла

Мама Кэт
кондициорнер поменяла

Все может быть. Посоветуйтесь с вашим дерматологом о изменении лечения :)

Мама Кэт
краснуха

у меня ребенок болел в 8 месяцев, три дня держалась высокая температура, на четвертый день всего обсыпало, но стало легче, температура сама прошла.

Она мне сказала только недели чере две к ней прийти.......................

МамашаКудряшек
высокая температура

у нас ее нет, тольк щечки горят, вот там точно температур :(

Мама Кэт
Она мне сказала только недели чере две к ней прийти.......................

Но тот курс лечения который она назначила вам не подходит и мало того стало хуже, советую тебе срочно к ней сходить ;)

Мама Кэт
Она мне сказала только недели чере две к ней прийти....

и что же, ждать будете эти две недели? сходите, покажите ребенка, скажите что хуже стало...., проанализируйте что ребенку давали, от чего так высыпать могло

Мама Кэт
Мама Кэт Могу только своим жизненым опытом поделиться, а посоветовать к сожелению... Выздоравливайте. Конечно, такие препараты и никакого улучшения, значит надо пересмотреть, а не ждать две недели, имхо.

Kirisha
и что же, ждать будете эти две недели

да ну нет конечно, вот сегодня кремом помажу посмотрю до завтра

девочки а я хотела творог ввести или уже с ним подождать :(Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 20:26

ФЕНИСТИЛ САМЫЕ ХОРОШИЕ КАПЛИ МЫ ТОЛЬКО ИМИ СПАСЛИСЬ И МАЖЕМ БЕПАНТЕНАМ ТОЖЕ ХОРОШО ПОМОГЛО

LENA24
ТОЖЕ ХОРОШО ПОМОГЛО

и как долго у вас аллергия была по времени

Мама Кэт
Мама Кэт

Вы педиатру ребенка не показывали, она что говорит?, только к дерматологу ходили?

Мама Кэт
девочки а я хотела творог ввести или уже с ним подождать

я бы подождала, разберитесь сначала что с ребенком, горлышко у нее не пробовали смотреть?...... выписались с ребенком из инфекционной больницы, там груднички лежали с коклюшем и скарлатиной, я в шоке была откуда такие малявочки могли подцепить эту дрянь...Пы.Сы. автор я не пугаю вас :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 20:39

КАК ПОЕМ ЧЕГО НИБУДЬ АЛЛЕРГЕННОГО, ТО ДНЯ 2 ДЕРЖИТЬСЯ

Мама Кэт
да ну нет конечно, вот сегодня кремом помажу посмотрю до завтра

девочки а я хотела творог ввести или уже с ним подождать

Помаж, не растраивайся завтра обязательно отпишись
А творог вводи не раньше чем в 8-9 мес. Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 21:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы