Тема закрыта

Причина: 0

Очень сохнет кожа (у меня )

топи-крем

мы хоть на ИВ но на руках между пальчиками ципки, шелушения...даже кровит чуток, больно :( как не общаюсь активно с водой все ок, как искупаю полчаса ребенка, посуду помою......все :(

У меня и до беременности такая проблемка была с кожей - спасало только море - поездка на 2 недели. Климатотерапия то есть - там, естественно из моря не вылазила + морепродукты и рыбу морскую свежие ежедневно ела. Лечебного эффекта хватало на 4-6 месяцев - потом по новой душа просит. Вот не знаю, как оно получится с рождением ребеночка. Уже сейчас цыпки пошли по предплечью и бедрам с нашей погодой, водой и питанием. А ведь я еще кормить грудью не начала! Сначала втирала оливковое масло - оно пахнет. Заменила на масло от растяжек для беременных "Наша мама" - 1 день, но косметический эффект уже ощутим на ощупь. Втираю туда где сухо и растяжками вовсе не грозит)))

Tomsya
А прием витаминов А и Е возможен вместе с комплексными витаминами для кормящих?

я думаю, можно. но на всякий случай только Е сначала добавьте, не поможет, тогда и А. а то как бы передозировки не было

Tomsya
А прием витаминов А и Е возможен вместе с комплексными витаминами

зачем, если они комплексные. посмотрите состав, скорее всего там присутствуют эти витамины.

Юх
спасало только море - поездка на 2 недели. Климатотерапия то есть

:D самый приятный вариант :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы