Тема закрыта

Причина: 0

Какой марки мясо лучше вводить?

Mitte
а копченую ест?

забыл спросить

Эрисс
Взял кусок и видишь из чего оно

++++

Эрисс
Взял кусок и видишь из чего оно.

ага, видишь, чего там вкололи коровке, что она кушала и тп. Тем более мясо не замороженное, часто бывает размороженным-простите за тавтологию :) Просто делать ЭТО умеют :) Я чисто из спортивного интереса пишу так то))

И сказать желаю, то что лучше то, что Вы считаете лучшим. А не то, что есть на самом деле :)

Mitte
ага, видишь, чего там вкололи коровке, что она кушала и тп. Тем более мясо не замороженное, часто бывает размороженным-простите за тавтологию Просто делать ЭТО умеют Я чисто из спортивного интереса пишу так то))

а в баночке к этой "наколотой, обколотой" коровке прибавили загустители, красители, стабилизаторы и т.п. - на баночке почитайте состав на досуге, узнаете много интересного

лично сам мясо ни на рынке ни в магазине не покупаю. тоже касается и рыбы

Саш-ок
на баночке почитайте состав на досуге, узнаете много интересного

знаете, я в силу своего образования всегда читаю этикеточки :) В гербере состав мясо и вода, бич нат тоже. Остальное игнорила для прикормов. Что то не замечала КРАСИТЕЛЕЙ в составе детского питания :D Кстати, честности ради, надо сказать, недавно читала, что и гербер прокололся с гми продуктами

Эрисс
типа банки делают из других коровок, вырезают место каждого укола

типа контроль детского все же строже. Я про нормальные марки питания, а не про детушкино ведерко)))

Mitte

для себя вы предпочитаете мясо не свежее или свежемороженное, а баночку тушенки?

Эрисс
а еще там есть специальный плевальщик на каждый кусочек

а вы думаете, что магазины работают в ущерб себе и испорченный товар выбрасывают :D Если вам так спокойней пусть так и будет. Плохой товар можно купить и в магазине и на рынке. А вот контроль за детским питанием, особенно известных марок, получше будет чем какая-то проверка в магазине или на рынке. Да и зачем им свою репутацию портить? А если сомневаетесь, абсолютно согласна Mitte , то свозите в сэс.

Эрисс
да за контроль я спокойна, а вот за транспортировку и хранение - нет.
Сделать все что угодн оможн окачественно, а вот доставить... хм...
Буду делать сама мясные пюре, как то не переубедили

А вы уверены в правильном хранении мяса?

ну, кому то и банки нужно покупать :)
а что нужно делать тем более с мясом, чтоб оно так прохранилось.
Сами сварите и прохрание мясо 3месяца, даже в холодильнике, а потом разогрейте и дайте детю

Саш-ок
для себя вы предпочитаете мясо не свежее или свежемороженное, а баночку тушенки?

я вегетарианка.

Эрисс
Думаете люди с достатком кормят баночками.

фраза невнятная, с каким достатком?

Эрисс
А если докопаться: где гарантия что соблюдается технология транспортировки. Мож и на заводе все правильно по СЭС (отступлюсь от того из чего их делают) , а вот что их правлильно хранят сейчас и возят сейчас (зимой) не перемораживая/размораживая, а летом в спец холодильных камерах.

Я пицот раз уже написала, что гарантий нет нигде, но с банками проще

Эрисс
ленивым мамам

ну или мамам, у которых есть много других важных дел :)

Malika2
а вы думаете, что магазины работают в ущерб себе и испорченный товар выбрасывают Если вам так спокойней пусть так и будет. Плохой товар можно купить и в магазине и на рынке

вот я талдычу про это уже дооолго :)

Malika2
А вот контроль за детским питанием, особенно известных марок, получше будет

да, хотя бы потому, что законодательством некие нормы устанавливаются, уж конечно более строгие, чем на мясо магазинное.

Эрисс
Тут я точно не добавлю ни соли ни перца

Можно подумать, это самое ужасное :) Я вот ГМИ боюсь :) Ибо малоизучено, времени мало прошло с момента внедрения.

Olchen
а что нужно делать тем более с мясом, чтоб оно так прохранилось.

поясняю, стерелизовать в промышленных условиях. Дома так не получится.

Olchen
Сами сварите и прохрание мясо 3месяца, даже в холодильнике

ахтунг вообще. Мясо купили, прокрутили, котлет налепили-заморозили. Достали-разморозили, потом сварили еще. Это при условии покупки незамороженного, как его тут называют (хахаха) мяса. А если замороженное-то плюсуем еще цикл-заморозка-разморозка-котлет налепили-дальше, согласно вышенаписанному. А знаете ли Вы, как ухудшает качество продукта заморозка-разморозка-заморозка? При том не быстрая заморозка-как в промышленном производстве, а вялотекущая-в холодильнике домашнем.А потом еще и тепловая обработка %) И хранить 3 месяца-ну тут уж смолчу :D А банки-теоретически-это так: сварили-застерилизовали-все. Никаких лишних обработок. Повторюсь-ТЕОРЕТИЧЕСКИ :)

А насчет еще бюджетности банок. Гербер стоит рублей 70 банка, там 70 же грамм. Я примерно. Мясо стоит-ну рублей 350 за кг-тож примерно. Считайте :) Я про гербер, ибо в основном его покупала.

Mitte
я вегетарианка.

на вопрос Вы так и не ответили, т.к. в данном случае интересно было выяснить Ваши предпочтения

Саш-ок
на вопрос Вы так и не ответили

на вопрос о том, какое я мясо предпочитаю?

Mitte
А насчет еще бюджетности банок. Гербер стоит рублей 70 банка, там 70 же грамм

Где же вы за 70р банку покупаете??? В мегамарте вчера брала за 40р

Mitte
Мясо стоит-ну рублей 350 за кг-тож примерно

Мясо стоит 250р на Шарташском рынке. Отборное, без жира и костей.

Я СПРОСИЛА, КАКОЙ МАРКИ МЯСО ПРЕДПОЧИТАЕТЕ!!! %) Кто не ест из банок, не засоряйте тему!!!

Мы мяско кушаем в основном гербер и семпер, но и тему слопаем за обе щеки если дать... :D

Саш-ок лично сам мясо ни на рынке ни в магазине не покупаю. тоже касается и рыбы

Вы вообще их не едите чтоли? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы