Тема закрыта

Причина: 0

Выпадывают волосы от ГВ что делать?

Девочки, подскажите что делать, ужасно стали сыпаться волосы, пью витамины но ничего не помогает подруга сказала что это от кормления, и что потом все восстановится, правда ли это? и можно ли при ГВ пользоваться Дарсонвалем?

недавно прочитала, что это не от кормления, а просто во время беременности у женщины волосы практически не выпадывают. а после родов вот начинают. и растут новые:) а месяцев в 8-9 деткиных лезть перестанут:) не волнуйтесь:) у меня вот уже перестали - вчера мыла голову, и практически ничего из ванны не собрала :P а раньше просто килограммами вытаскивала%)

просто у меня их и так не много чувствую что к 8-9 месяцам ничего не останется

как вы питаетесь?

koch
просто у меня их и так не много чувствую что к 8-9 месяцам ничего не останется

Останутся, останутся:) Свежие вырастут - с новым цветом и новой фактурой:)

питаюсь как положено при гв: каши курица, сыр творг кефир яблоки

У меня в 4 мес начали лезть. Сейчас нам 2 года, всё еще гв, волосы на месте, лысой не стала :) . Правда они поменяли структуру, стали более тонкие и почти перестали завиваться. Новые всё равно отрастают.

Ничего вы не сделаете, как не питайся и чем не мажься, то что должно выпасть всё равно выпадет. Главное чтобы новые хорошие отрастали, скорее для этого и нужно меры принимать, а старые будут всё равно лезть.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 10:56

а волосы длинные?

Jil
а волосы длинные?

нет, до плеч,

koch
Девочки, подскажите что делать, ужасно стали сыпаться волосы, пью витамины но ничего не помогает подруга сказала что это от кормления, и что потом все восстановится, правда ли это? и можно ли при ГВ пользоваться Дарсонвалем?

Как будто я писала, точно такая же проблемма :( Я начала Дорсенвалем лечить.Посмотрим,что будет дальше :)

koch
это не от кормления, а просто во время беременности у женщины волосы практически не выпадывают. а после родов вот начинают.

гормональная перестройка организма

koch
у меня их и так не много

так и у меня не копна:) останется, не переживайте:)

koch
как положено при гв: каши курица, сыр творг кефир яблоки это кто так "положил" при ГВ питаться? %O есть надо ВСЕ - полноценно и в достаточных количествах!!!

koch
каши курица, сыр творг кефир яблоки

Курица аллерген нехилый:) Лучше говядина, кролик, нежирная свинина.

tes
Курица аллерген нехилый

так чел же ест и у ребенка ничо нету:) а так-то и каша, и хлеб аллергены. и вода, и воздух - в наше-то время:)

У меня тоже волосы стали лезть.Доче 4 мес,но мы на ИВ.Может кто народные средства знает от выпадения.

knopa85
Может кто народные средства знает от выпадения.

Ага. Время:)

Выпадывали в 4 ребенкиных месяца, обрезала (до сих пор душа болит) и делала маски укрепляющие, лезть перестали. Дарсонвалем тоже лечила, там в инструкции про ГВ ничего не сказано, только про беременность.

У меня тоже чуть ли не все выпали, зато сейчас такой ирокез на голове - новые растут и торчат во все стороны, как иголки у ежика. Причем темнее тона на 2-3, чем раньше были.

tes
Время

Viya
обрезала (до сих пор душа болит) и делала маски укрепляющие, лезть перестали

они бы и так перестали, без обрезаний и масок. Маски нужны чтобы побыстрее наросли новые.

Jil
а волосы длинные?

вот у меня длинные . замучалась собирать с пола, с подушки, расчески и из ванной :D специально их закалывать стала, чтобы поменьше сыпались. а обрезать как-то жалко... может, к лету :)

котёнок™
есть надо ВСЕ - полноценно и в достаточных количествах!!!

нормы здорового питания никто не отменял :) не есть жареного, копченого, маринованного, продуктов с большим количеством консервантов и прочих добавок и т.п.

Эрисс
Во время беременности волосы не выпадают, а сейчас с 2 до 6 мес, выпадают все что тогда не выпали.

%O А если у меня и во время беременности волосы выпадывали... Я теперь че ваще облысею?? :D

У меня в 4 месяца когда началось выпадение, я прямо в панике была, за беременность такие хорошие густые и длинные волосы стали а тут вся эта красота посыпалась, и волосы стали тонкие и начали пушиться , как солома прямо стали. Тоже порывалась подстричься, но решила, что лучше буду закалывать их, но не подстригусь! Сейчас я об этом совершенно не жалею, отрастила ниже лопаток, наросло много новых хороших волос, всё сровнялось.

Tanchez
они бы и так перестали, без обрезаний и масок. Маски нужны чтобы побыстрее наросли новые.

Не знаю как у других, моим питания не хватало, так как все, что ниже середины спины стало сухим, ломким и тусклым, поэтому, как только обрезала, результат был виден сразу же, да на расческе осталось в три раза меньше волос. Оговорюсь сразу же, что витамины пью, а есть все мне не позволяет аллергия у ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы