Тема закрыта

Причина: 0

Выпадывают волосы от ГВ что делать?

У меня тоже лезли. Мажу корни волос маслом репейным, ополаскиваю отваром из крапивы, ромашки. Купила шампунь и крем для волос biomed, на основе овса. Ну, конечно здоровое питание и витамины пью. Сейчас все нормализовалось. Поробуйте, может поможет.

у меня когда волосы лезли никакие отвары, ни крапива, ни витамины не помогали, маска только помогла с чесноком и каким то там маслом какого то дерева :D , хотя может и сами лезть перестали. Тоже во вр беременности ни волоска не выпало, такие густые стали, а в 2 лялькиных мес началось.... мне дзинтарс косметика помогла, там серия отдельная. А всякие др ср-ва и маски не помогали.

Я обстригла свою беременную гриву до попы когда дитю три месяца стукнуло, волосы лезть жутко стали, сейчас ему восемь и волосы лезть перестали, гормоны значит более-менее стабилизировались... Это у всех так, все зависит от генов и гормонов и с этим ничего не поделать...
А маска хорошая для волос в дальнейшем столовая ложка лимонного сока+200 грамм соснового масла, у меня после этой маски волосы очень красиво блестят и более упругими становятся...

koch
стали сыпаться волосы

такая же проблема, но у меня им выпасть помогает ляль! ;)

koch
подруга сказала что это от кормления

Глупости! :D

Sunbeam
замучалась собирать с пола, с подушки, расчески и из ванной специально их закалывать стала,

муж вот с сидения машины замучался убирать! Он вообще за то чтоы я облысела! они его замучали!

Sunbeam
не есть жареного, копченого, маринованного, продуктов с большим количеством консервантов и прочих добавок и т.п.

так это и не кормящим так надо;)

вы что переживаете? Это из-за того что уменьшается выработка определенного гормона. У меня в 3 месяца ребенкиных начали выпадать в 5 перестали, на ив с 2 мес.
Но неповредит активный уход, масочки. Я втирала в кожу головы за 30 мин до мытья 2 желтка + ст ложку оливкового масла - 10 процедур, теперь делаю раз в неделю. Отвары ромашки хорошо лечат и снимают зуд

Да выпадение волос после родов и когда ребенок на ГВ это норм. У меня волосы тоже лезли как я не знаю что так спас спрей Алатон :clap: сейчас все ок

я смотрю волосы выпадают у всех на рубеже 4 мес после родов :( , у меня сыпались как у собаки во время линьки :P а вот месяц прошел теперь вроде меньше лезут, зато новые растут шелковистые.

Кто-нибудь пил витамины от выпадения волос Пантовигар?

у меня начали сыпаться страшным образом волосы, когда дочери было 2,5 мес. перестали сами, когда 7 исполнилось. но я подддерживала баланс кальцием д3 никомед 1 месяц по 1т в день и сывороткой от выпадения (купила в аптеке), в ней 22 растительных компанента.

А почему вы решили что именно от гв они выпадывают? Мы на ив и тоже падают, тоже витамины пью, еще дочь половину выдрала :) , но сейчас (нам 6 мес) они меньше выпадывают, чем раньше. Так что не переживайте, никто еще от этого не облысел совсем, так только- чуточку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы