Тема закрыта

Причина: 0

Ультралегкая коляска. Кто какие пользует?

Хочу купить оч. легкую прогулку. Надоело таскать тяжести с 3 этажа.
Видела тут в 9+ какую-то, марку не посмотрела внимательно, стоит 3500 р, и в банане маме Graco Sity Sport весит 6,5 кг, стоит типа 2200 р
У кого какие легкие коляски? Скока они весят? И скока стоили?

Вообще что вам в вашей ультралегкой коляске нравится и что нет?

Выбирала я недавно из того что осталось в магазинах от летних прогулок. В итоге, после продолжительных мытарств приобрела Зяблика. Он не такой легкий как хотелось, но зато все остальное нравится! Ручки регулируются (вверх, вниз, в стороны), спинка опускается практически горизонтально, капюшон закроет от дождя (большой купол) в случае необходимости, есть чехол на ножки и матрасик. Что для нас ценно, поскольку Вика не терпит дождевики на колясе, а тут и ноги от непогоды укрыты, ткань не промокает (что кстати еще не у всех коляс встречается). Весит Зяблик 8,5 кг :(
Дело в том, что чем легче коляска - тем меньше у нее функций. Решите для себя, без чего вам коляска не нужна и пляшите от своих требований.
А так - самая легкая и дешевая коляска в банане - 300 рублей, 3 кг! ;)

Chicco Pony у нас, весит 5,5 кг. Одной левой, короче. Если на улице надо коляску с ребенком через какое-то небольшое препятствие перенести, типа поребрика, просто поддеваю носком ноги. %) Стоимость не помню, что-то вроде 5300 в "Вашем малыше". Не нравится, что нет окошка в крыше, нет лежачего положения, но в легких колясках оно и редко бывает. Видела трости Chicco с лежачим положением и легкие, но стоимость как у прогулочной.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2006 в 13:45

Дык вот нету там ничо такого, которое 3 кг весит :) Да и нам бы чуть по функциональнее ну и желательно хоть с какой-то приличной спинкой:) Вот чехол на ноги точно не нужен. Когда будет прохладно мы в свою штатную перелезем. А щас вот хочется пока еще можно попользовать бы чо полегше :))

ситиспорт самая легкая и дешевая

Red
нам бы чуть по функциональнее ну и желательно хоть с какой-то приличной спинкой

Зачем вам приличная спинка? Чтобы спать? Тогда коляска уже не будет очень легкой, т.к. добавит вес механизм раскладывания спинки... Опишите свои требования к коляске кроме легкого веса. Прикинем сколько будет примерно весить желаемая коляска ;)

Ну вот меня по функционалу вполне устраивает грако сити спорт. Я просто хочу узнать какие есть ей альтернативы.
Жесткая спинка - ну чтобы сидеть-лежать. Нам еще тока 5,5 мес, мы не сидим, а лежать в совсем дешовых тростях - дык там получается спину ващще ничего не поддерживает. В такой не нагуляешься.

За 2500 ей нет альтернативы. Ария и т.п. намного дороже, хотя тот же китай, что и грако.

Пег Перего Ария 5,5кг. около 5000. Легко складывается, есть положение лежа и впереди столик.

У нас грако сити спорт плюс, покупали в 9+ за 3000, нам очень нравится, она легкая, легко складывается, удобная,нарадоваться не можем :)

Купили недавно Jane Rocket, не идеальная, но времени ходить по магазинам не было совершенно, надо было срочно легкую и дешевую коляску. Трость, легкая - 6 кг, есть положение полулежа, довольно удобное, легко складывается и раскладывается, хорошо входит в машину :), да еще ремни 5-ти точечные, цена 2900

Oksana_Sun

У нас такая же, тоже очень нравится.

А родственники купили Мишутку за 1000 и жуть как довольны. Она хоть и весит 3,5 кг, но на мой взляд, узковата, а в лежачем положении провисает попа у ляльки сильно, но это в общем кому как, конечно

Мы купили на лето capella (польская) за 3500 в 9+. Весит она всего 4 кг, есть лежачее положение спинки, окошко в крыше, дождевик, мешочек на ножки, ручка перекидывается и очень компактно складывается, войдет в любой багажник. Но она предназначена для вождения по хорошим дорогам- т.е. только асфальт, через бордюры переходит тяжело, но так как она легкая, то иногда проще поднять и перенести :). В общем к "вождению" такой коляски нужно приспосабливаться.

Заехали седня в 9+. Посмотрела внимательно, там тоже грако стоит, сити спорт плюс, стоит 3200. Кароч буду видимо в банане брать за 2200 сити спорт просто.

Могу посоветовать Инглизину Эспрессо, весит по -моему тоже 5.5. кг как и Кико Пони, стоит около 4000-4100, складывается/рассклаывается легко одной рукой, спинка до 160 градусов...но мне не нравиться что корзинка маленькая, а так очень удобная, мобильная, лёгкая коляска...я с ней везде хожу, по магазинам,по лесенком легко поднимаю с ребёнком в руке.

Вообще коляско на Кикко пони похожа, тока пошире всё таки

у нас недавно стояла проблема взять удобную для ляльки (6мес) коляску... после долгих поисков взяли в 9+ Seca Infanta: весит не много (точно не помню - около 7кг), спинка с положением лежа, чехол на ноги, хорошие колеса, удобные ручки, вполне прилично выглядит, окошко в крыше... причем крыша отстегивается... несколько кармашков и корзина... чуть шире зяблика и Грако - удобнее для малиша... взяли за 2000р

У нас тоже Seca

Чуток не в тему. Объясните мне, что за зверь етот зяблик??

грака весит на 3 кг легче вашей

Бумс
грака весит на 3 кг легче вашей

Легче какой?
Я про свою коляску ничего еще не писала.

Ой.. я вот такую каляску нашла в инете...
У нас интересно можно ее купить..

www.detsky-mir.ru/product_info.php

ужас какой

Мари

Хы, смешная колясочка. Чот я сомневаюсь что вы тут такую купите.

Liliana
ужас какой

+100000

Red
что вы тут такую купите.

Я собственно пока не собиралась покупать...:) посмотрела бы в близи.:)

Liliana
ужас какой

как грится на вкус и цвет...
Опять же от возроста дитя зависит... это явно для деток постарше...
Дизайн необычный и конструкция, поэтому - интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы