Тема закрыта

Причина: 0

Ультралегкая коляска. Кто какие пользует?

Red
Объясните мне, что за зверь етот зяблик??

Птичка ;)
Вот тест-драйв дома в день покупки.

\~TiRi\~
Вот тест-драйв дома в день покупки

Ну вижу, что ето Seca. А при чем тут "зяблик"-то??? Или я дурочка и это распространенное название каких-то определенных видов колясок?

да уж оочень своеобразная колясина :megashock:

Seca - это фирма, а не модель коляски :)

Т.е модель называется зяблик??? Ну блин объясните мне по человечьи.

ага, Зяблик- это модель коляски, Seca- фирма

Меня в прогулках смущает то, что там только лицом "от себя". Это не всегда удобно, особенно если сильный ветер или солнце. Более старшим уже пофиг, а вот таким мелким по-моему нет (нам полгода). Поэтому я искала с перекидывающейся ручкой. У меня Пег-Перего Венеция, но она вам не подойдет - тяжеловата. Порекомендую Capella, она легкая, складываетс я просто в спичечный коробок, у нее очень удобный капюшон и перекидывается ручка. Продавались в 9+.

Синеглазка
что там только лицом "от себя"

обычно дети как маму видять сразу на ручки просятся...а так мир вокруг созерцают...

имхо, перекидная ручка это через чур

Синеглазка
Порекомендую Capella,

она такая вся пластмассовая...какая то не внушающая доверия...

Усе. Купили. В бананемаме Грако Мираж плюс. Дороже чем грако сити спорт на 300 р и на полтора килограмма тяжелее (7,5 кило), НО... шире значитеельно, в козырьке окошко, и вместо ручки перед ребенышем столик с подстаканником.

А насчет Капеллы. Я ее там же в банане потрогала. Она таакая тяжелая. Она полюбому килограмм 10 весит.

Red
и на полтора килограмма тяжелее (7,5 кило)

ситиспорт весит 4.5

У нас прогулка от Brevi Grillo. Очень довольна. Весит 4,5 кг. Стоила около трех. Очень удобна, ибо Данил любил поспать на прогулке, то и требование было - удобная спинка. Чехол снимается и стирается

Бумс
ситиспорт весит 4.5

Sahara
У нас прогулка от Brevi Grillo. Очень довольна. Весит 4,5 кг.

Неправда ваша. И грилло и сити спорт весят 6 кило.
Про Грилло вот на сайте бреви написано www.brevi.ru/index.sema
Про Сити спорт тоже везде в инете, где их продают написано 6 кг.

Вообще что за цифра ета 4,5 кг, почему ее все так любят? Про любую более-менее легкую коляску сразу вылетает 4,5 кило. :)

я взвешивал свою ситиспорт.

У меня в паспорте на коляску написана эта цифра - 4,5 кг. Может быть производится она где-нибудь на разных заводах или комплектация как-то меняется.
Но наша коляска реально весит меньше 5 кг :)

Ну я вчера ситиспорт и мираж в руках держала. обе. если вам верить, разница в весе должна быть в 2 раза почти. Ничо подобного. Мираж чуток потяжелее.

На коробке специально миражевской посмотрела, написано, нетто - 7,48 кг. Щас вот даже весы взяла, взвесила. Получилось 7,6 кг :))
graco.fr/product/wheels/pushchairs/mirage/mirage%5Ffeatures/
graco.fr/product/wheels/pushchairs/citisport/citisport%5Ffeatures/
Французский граковский сайт. ситиспорт даже не 6, а 6,5 кило. ВОТЬ :)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 13:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы