Тема закрыта

Причина: 0

стульчик для кормления

вот озадачилсь такой темой как стульчик для кормления. Вопросов куча.
Когда он уже нужен?
Какой лучше брат? Трансформер (какой? может деревянный? или пластмассовый?) или простой?
А у вас какой?
И стоит либрать подороже? С деньгами напряг, но может уж лучше взять подороже, но он прослужит дольше и функциональней будет? или нафиг?

ну с полгода точно уже можно...
есть стульчики в который лежачее положение есть, поэтому наверно можно и раньше

Kite
или нафиг?

я ломала голову 3 дня, искала, решала. потом поговорила с подругами и мамой - решила вообще не покупать. у некоторых знакомых дети вообще сидеть в стульях не стали. можно ведь хороший взять б/у - намного дешевле получится.

Kite

Деть просидел на стульчике 3 мес., потом к родителям уехали,у них не было стульчика,ну и обошлось, все нормально...приехали(3мес нас не было),стульчик нафиг не нужен стал...покупали за 4300. Ну в любом случае он мне помог,когда детю прикорм стала вводить,не наколенях же сидеть ему..Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 13:54

куите икеа,отличный стул и с собой легко взять и мыть легко,у нас 2 один-чико полли ,второй икеа(купили чтобы на выезды брать с собоой),в чико встает и танцует ,кормить невозможно,а в икеа не может встать,так и едим в нем

покупала в икее. за год ни разу не пожалела. ещеё и себя похвалила,что не стала брать дороже.

Стулчик для кормления можно использовать не ранее 6 месяцев. Ребенок до этого момента еще не может сидеть хорошо. Можно купить стульчик, который делается в положении полусидя. Это для детей, которые еще толком не сидят........

для поездок я ещё покупала бебе конфорт и бреви , которые к столу прикручиваются. тоже вполне себе удобно. бреви лучше.
только их стирать нужно часто(

нам почти год, но стульчик воообще не пригодился.... в нашем случае абсолютно бесполезная вещь..... доча встала когда ей еще и 6 мес не стукнуло и с той поры встает везде... и в стуле - так что это вообще опасно - а если пристегнуть - орет благим матом и пока не освободится не успокоится....
Так что стул давно убран - едим либо на коленях, либо на своем маленьком столике - если самостоятельно.....

незнаю как все справляются без стула...мы не можем и кушаем там и играем....во первых если кормить начинаешь прикормами такую егозу на коленях не удердишь а если на диване, то он устряпается быстро. Стул у нас и игровое поле деятельности, кладем игрушки он их скидывает, а родители спокойно ужинают. У нас стул за 3700, в дет.мире покупали в карнавале, три положения спинки, и любой уровень высотыы ты довольны

izumka
куите икеа

че то я внимания не обращала - а сколько стоит? и в каталоге вроде нету
мы там все время галопом с сыном пробегаем - не видели

если с деньгами напряг, взяла бы б/у или ваще бесплатно поискала;)
здесь часто отдают.
Это удобная вещь, но не настолько, чтоб из-за нее ущемлять бюджет.

nafanya
сколько стоит? рублей 700-800, точно не знаю, действительно удобен. Посадила своего в гостях, там перекладенка между ног и он не мог встать, а дома любим постоять, поплясать... А как без стульчика обходятся - не представляю. У меня старшая в три года не против в нем посидеть...

Зайчиха
которые к столу прикручиваются. тоже вполне себе удобно. бреви лучше.

а фото есть? думала над таким... почему Бреви лучше? Чем прикручивающиеся стульчики могут отличаться?

у нас прима папа ни разу не пожалела что его взяли пользуемся спинка там до полу лёжа с 5 мес мы пользуем удобно наваротов куча брала за дорого правда 4000 т

Я тоже посоветую икеевский.
Покупала сначала Пег-Перего, но у него быстро порвалась клеенка на сиденье и я замучалась кашу доставать из всех щелей %)
Купили икеевский для поездок по бабушкам... и его и оставили, переговский продали.
Кстати, летом на даче в нашем стульчике кушали детки от 9 мес до 4 лет - всем нравилось там сидеть. Стульчик, я бы сказала из серии "все гениальное - просто". Разбирается легко, много места не занимает, моется проще простого, ребенку удобно!

nafanya
че то я внимания не обращала - а сколько стоит?

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725

Можно столешницу купить отдельно к нему

Ray

беби конфорт очень глубокий и широкий, для крупных детишек. а в бреви поменьше и ребенок сидит повыше. мои там в год все ещё клевали подбородком о стол.
фотки нету под рукой, но можно в яндексе поискать. и сравнить.

Если надо кому-нить Икеевский, могу уступить. Ремни в упаковке так и лежат. Б/у 2 недели всего.
У самой трансформер Jane. :)

Зайчиха

понятно)) Бреви уже нашла
а покупали где?

в девять плюс.

Зайчиха

а как подобные стульчики?
e-kolobok.ru/index.php

ой много всего понаписано.
расскажу про наши.
старшей в 6 мес купили стульчик Сека Авангард - оч удобный, спинка регулируется в несколько положений (примес сибячее ос удобное), столик нужной высоты, можно убирать, ограничитель между ног. Один недостаток - колесиков нет, ворочать неудобно. Но у Секи есть аналогичная модель с колесиками.
потом бабушкам купили в Икее стульсики по 500 р, тож удобно, деть там не каждый день, но без стула кормить сильно неприкольно.

но вот когда родилась младшая, захотелось мне более компактную модель (места на кухне маловато) - нашла Блуум, тока дорогой он, 12 тыщ стоит. Так и не купили :(

Kite
а как подобные стульчики?

Вот тоже интересует... Классно то, что со столом-детю постарше можно сидеть-свой стол!!!, а вот как по удобству-интересно тоже.....

как кормиться начнете, так и нужен..
икеевские - мы попробовали их поюзать в икеевском кафе. сесть-то сели, а вот вытаскивать пришлось вместе с папом%) ибо застряли:(

Зайчиха
которые к столу прикручиваются

они не ко всякому столу. а только к тяжелому, основательному. а-то еще перевесит ребеныш%)

postekb
трансформер Jane ваще классная штука

У нас тоже был напряг с деньгами, поэтому искали подешевле. Купили за 900 руб. Не жалею ни капли. Единственная дополнительная функция - верх снимается, из нижней части делается стол (это уже для деток постарше). У подруги сыну 2 года скоро, до сих пор пользуются, рисует за ним. Мы в своем и едим, и играем. Очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы