Тема закрыта

Причина: 0

стульчик для кормления

А Cam Campione или Peg-Perego Primo Papa Dinner ни у кого не было? Я между ними выбираю, в феврале предстоит покупка.

Kite

Я седня подобный заказала в инет-магазе. Тоже очень долго выбирала и все-таки решилась на такой. Меня привлекла цена и возможность впоследствии использовать как отдельный стол и стул, еще мне кажеться он места меньше занимает, чем дорогие модели.

все не читала. Мы купили обычненький такой (seldy), складывающийся (стол назад перекидывается и складывается почти как гладильная доска :D ) и нарадоваться не можем - деть в нем сидит! :) ремни пятиточные - не вывалится. Один раз даже полтора часа в стульчике просидел (печеньки трескал, телик смотрел), пока мама убиралась (игрухи собирала, полы пылесосила, подметала, мыла). А у подруги моей наоборот - деть не сидит в нем ни в какую.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 02:02

Нам в свое время отдали деревянный, совдеповский такой... Не берите этот ужас!!! %O Даже если бесплатно отдадут! Маленький деть в нем сидит высоко, но ничем не зафиксирован на скользком сиденье, планка на уровне груди, легко проедет на попе вперед и выпадет нафиг. Деть постарше сидит в разложенном виде низко, за столиком, но залезть туда до определенного возраста не может - надо затаскивать и вытаскивать. Короче, купили в 2 года ей пластиковый столик и стулик, теперь красота, и едим, и рисуем, и хулиганим, и не надо бояться, что шею свернет, если одна останется наедине со своей мебелью.
Так что для следующего дитенка буду брать нормальный безопасный детский стульчик современного дизайна... а также нормальную коляску, слинг ну и еще много чего. короче, слушать старших родственников в моем случае оказалось вредно - причем советы давали (и вещи отдавали) они, а страдала я. :(

Kite
Когда он уже нужен?
Какой лучше брат? Трансформер (какой? может деревянный? или пластмассовый?) или простой?
А у вас какой?

Нужен, когда ребенок уже будет сам сидеть и введете прикорм. Мы купили месяцев в 8, до этого прикорм ели на коленках у меня, мне так удобнее было кормить.
У нас подвесной, крепится к столу. Мы очень довольны им.
Вот такой у нас и цвет этот же http://www.kidmaster.ru/kinder/Bebe-Confort-Relax/kiditem_4057.htmlСообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 04:16

а я хочу Чикко Полли б/у, чтобы подешевле вышло.. насколько я поняла, в нем нам уже можно (нам 4,5 мес), девочка.
с шезлонгом неудобно, он стоит на месте, а стульчик можно с собой по квартире таскать, он на колесиках
а кто знает, в чем отличия Пег-Перего Папа Диннер и Чикко Полли?

котёнок™
которые к столу прикручиваются

они не ко всякому столу. а только к тяжелому, основательному. а-то еще перевесит ребеныш

у нас барная стойка, подойдет, я думаю;)

у нас чикко полли, сажаем с 4,5 месяцев, очень довольны. Критериями выбора послужило то, что он может раскладываться, сидячее, полусидячее, лежачее положение, оно не тряпочное, оно оснащено пятиточечными ремнями безопасности и ре не выпадет при всем желанииСообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 20:22

knoppa
Классно то, что со столом-детю постарше можно сидеть-свой стол!!!, а вот как по удобству-интересно тоже.....

У нас такой. Удобно, но пришлось внести свое дополнение: привязала "сбрую" от детских вожжей, иначе вставал в стульчике. :) зато со "сбруей" получили "пятиточечные ремни безопасности" Сейчас верхнюю часть просто ставим на пол: сам забирается в стул, столешницу от нижней используем во время рисования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы