Тема закрыта

Причина: 0

чарозетта

кто-нибудь знает сколько можно по времени принимать без перерыва чарозетту? Пью уже 8 месяцев ребенка почти перестала уже кормить, но таблетки нравятся хочу проолжить пить их, так вот когда и нужен ли вообще перерыв и на какой срок перываться если что ?

расскажи, пожалуйста, поподробнее про чаразетту. я слышала мельком. сколько стоят, эффективные?????????

мне рекомендовали 12 месяцев в непрерывном режиме. у доктора своего надо спрашивать.

Сергиенко
чарозетту

тоже пила 4 мес, но потом решила что не буду, т. к. из-за ляля с мужем сильно устаем пока совсем не да этого, а стоит удовольствие дорого 550 руб, решила принимать его когда ляль постарше будет.

rinata
эффективные

мне понравились, поб.эфф. не было, хор. таблеточки!

rinata

я пила 8 месяцев мне очень понравились, никаких побочек не было, кормить закончила вот буквально недавно, лодче 10 месяцев уже, эффективность высокая, такая же как у обычных противозачаточных. стоимость 500-600р

Нюкочка

врачу пыталась позвонить, но пока не могу дозвониться :) а мне очень любопытен этот вопрос :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 13:03

спрашивала у врача про перерыв при приеме чарозетты. говорит, не надо пока кормишь. щас не кормлю, буду регулон пить, а то накладно чарозетту покупать :)

Зигуля

я тоже про регулон думала, но потом решила продолжать чарозетту все таки

Сергиенко

мне сказали что регулон очень хороший препарат

с регулоном хоть перерыв есть 7 дней...не постоянно пичкать организм таблетками. да и раньше регулон пила - нареканий нет на него. но если финансы позволяют...то чарозетта :)

Зигуля
регулон

нельзя при кормлении грудью.

Olg-a

мы знаем

Сергиенко

после первых родов начала сразу принимать Чарозетту. Дочу закончила кормить где-то в 11 мес (утром тока давала , но почти не ела). Вощим не кормила, ровно в дочин 1 годик начались боли, пошла к врачу, врач в Центре Косметологии и Пласт хирургии после УЗИ поставил диагноз - киста. Пришла через 2 недели на повторное УЗИ для подтверждения диагноза - DS: беременность срок 10 нед %O Я принимала ее правильно.

Чарозетта - это минипили, подходят только для кормящих грудью. Как только заканчивате ГВ - нужно сменить таблетки.

Т.е. я забеременела и еще до 10 нед пила эту Чароззету %)
так что поосторожней с ней.

Сергиенко
кто-нибудь знает сколько можно по времени принимать без перерыва чарозетту?

кормила грудью год (менструаций не было)
год и пила Чарозетту, все нормуль
бросила пить таблетки, кормить грудью одновременно - через 30 дней критические дни
перешла на Ново-ринг

*Катыся*

вот, я и боюсь того же %) %O хотя врач сказала что Чарозетта и не кормящим нормально

*Катыся*

нифига они не только для кормящих, щас найду статью погодите вот www.medlinks.ru/article.php

Сергиенко

букав много, а факт остается фактом: при приеме Чарозетты беременеют. не первый раз слышу об этом.

Зигуля

ну просто у каждого свое мнение, явот ни разу не слышала, тчоб беременнели и девочки знакомые пили и все ок

Сергиенко

дак хорошо, если так...но рисковать %)

Все неоднозначно

а вот насчет НОВАРИНГ очень даже не плохая мысль, а оно как сплошное или нет, под ним бактерии не скапливаются? как долго используете, какая эффективность?

Зигуля

просто я пью уже не маленькое время все ок, знакомая пила 5 лет после отмены сразу забеременнела, просто может все таки не соблюдают правила те кто беременнеют с чарозеттой все таки, потому что ее нужно строго пить желательно вообще в один и тот же час плюс минус 30минут, просто написано в анотации что типа если опоздал менее чем на 12 часов то контрацептивная эффективность не снизится, а на самом деле читала, что даже если на 2 часа опоздал то все снижается, просто эти таблетки очень аккуратно и пунктуально надо пить

Сергиенко

я думаю, что и от организма зависит

Сергиенко
ну просто у каждого свое мнение

какое мнение? у меня сыну 2 года Чарозетточник :D
Режим соблюдала, у меня будильник стоял на телефоне. Это мини пили, а они пьются только при ГВ. Ну если можно и после то пжлста :meet:

Зигуля
я думаю, что и от организма зависит

мне так и сказали
Я ж вас неотговариваю ее пить :D просто грю поосторожней ;) Сама с новарингом щас уже больше года хожу - нра :)

*Катыся*

а расскажите про новаринг тогда плиз не выпадывает при сексе например? муж чувствует его?

просто мне че то кажется что с новарингом вообще легко забеременнеть, как эффективность у него?

и еще как на новоринг переходить с чарозетты тогда, при ней же месячных нет ну или есть но такие скудные мазюкалки на 30 день цикла примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы