Тема закрыта

Причина: 0

чарозетта

Сергиенко
а вот насчет НОВАРИНГ очень даже не плохая мысль, а оно как сплошное или нет, под ним бактерии не скапливаются? как долго используете, какая эффективность?

оно сплошное
вот вам ссылка (надеюсь модераторы не сочтут рекламой, если что пишите в личку)
http://www.novaring.ru/consumer/aboutnuvaring/index_flash.asp?C=29447398344444791667использую 8 мес, мне нра

Сергиенко
не выпадывает при сексе например? муж чувствует его?

сколько раз у мужа спрашивала - грит не чувствует
ни разу не выпадало (в инструкции написано "помыть и обратно, до 3-х часов разрешается "выпвдать" :D )Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 14:41

Сергиенко
не выпадывает при сексе например? муж чувствует его?

не выпадает и не чуствует, доволен

Сергиенко
просто мне че то кажется что с новарингом вообще легко забеременнеть, как эффективность у него?

ну вот знаете, после чарозетты и особенностью моего организма :D , я как раз вплотную подошла к этому вопросу
там как минимум 2 противозачат эффекта, это нахождение самого кольца (инородное тело в матке, препятствует беременности) + гормоны, которые выделяет кольцо и всасываются в кровь (как в ОК) и блокируют овуляцию
ну и плюсом моя печень больше не страдает :)
ношу уже гдето 1г 5 мес пока все устраивает, сюрпризов нет

*Катыся*

а сколько стоит и на сколько ставят? ставить самой?

*Катыся*
инородное тело в матке, препятствует беременности

оно в матку не попадает %)
во влагалище оно остается ;)

Зигуля
а сколько стоит и на сколько ставят? ставить самой?

на три недели, перерыв неделя
~ 600руб
сами ставите (как тампон или свечку)

Все неоднозначно
www.novaring.ru/consumer/aboutnuvaring/index_flash.asp

irina_A
во влагалище оно остается

ну таких подробностей не знаю, ну не через рот вобщем :D

irina_A
на три недели, перерыв неделя
~ 600руб
сами ставите (как тампон или свечку)

тока тож напоминатель на тел ставлю когда снять, когда одеть, а то забыть можно про него :)

*Катыся*
тока тож напоминатель на тел ставлю когда снять, когда одеть, а то забыть можно про него

аналогично :)
плюс еще эти их наклейки из инструкции на календарь клею

посмотрела сейчас в аптеках в живике чего то вообще новаринг стоит аж 900р %)

Сергиенко

ого!!! тогда только регулон

Зигуля

не, регулон точно не буду :) вот нашла в аптеке диолла за 630 только не пойму чего такая разница большая в цене %)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 18:01

а на вес НОВАРИНГ влияет?

сегодня была у врача. Как раз про Чарозетту спрашивала. Она сказала, что пить можно очень долгое время. А когда кормить перестану можно и о других таблетках подумать, но можно и эти продолжать пить.

Сергиенко
а на вес НОВАРИНГ влияет?

на мой вес не влияет :D ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы