Тема закрыта

Причина: 0

Не какаем

Я завариваю 2 черносливки на стакан почти полный,еще от чернослива зависит,смотрите сами,я когда в первый раз заваривала (тоже 3 дня не какал) то заварила ядреный, он аж 2 раза у меня прокакался, а сейчас более слабый делаю и все ок!

кейти я про чернослив

кейти
но тогда мучайтечь, есть вообще-то детское

вы для начала попробуйте себе в попу детское мыло запихнуть, пусть вам кишку пощекочет %)

В качетве совета автору - вода донат магний. Покупать искл в аптеке, предварительно выпустить газ из воды, давать по ложечке перед каждым кормлением. Слабит оч хорошо. Хотя если ребенок не провляет беспокойство, то я бы и не дергалась тем более на ГВ вы.

ничего не давайте, это нормально, если ребенка ничего не беспокоит!!! у меня такая же ситуация была, у нас даже 5 дней не было стула, все говорили, сделайте свечу с глицерином, клизму, дайте чернослив, укропную воду и т.д.!!! не заморачивайся, моя дорогая, я это уже прошла!!! ни у одних нас такая проблема! сейчас - ребенок 10 р в день какает - это нормально, и 1 р в день тоже нормально, вообще не - нормально. главное, чтоб ребенок хорошо себя чувствовал.

Все ИМХО, выведенное на собственном недавнем опыте.

На ГВ - до 5 суток нормально, если пукает (газы отходят, а не беспокоят), животик мягкий, ребенок веселый и не проявляет беспокойства.
Чтобы стул не застаивался в нижнем отделе кишечника - заварите 3 черносливинки, и давайте этот компотик (3 раза в день по пол чайной ложки).
Если и потом не покакает - микроклизма Микролакс на 6-7-е сутки.
Дальше смотрите, сам начнет какать- замечательно, нет - подавайте Дюфалак

У нас была такая проблема да еще и какал зелеными какашками, свечки глицериновые разрезали на несколько частей и ставили, но потом доктор какие то капельки прописал и все прошло. Но если не какает больше 2 дней это помоем запор.

ну не мучайте ребеночка! если вы на гв - то все хорошо! мы какаем раз в 10 дней! и пукаем вонюче тоже! живот мягкий. массажистка говорит что даже пустой. нет там какашек. все молоко усваивается полностью. прибавляет каждый месяц по 900 гр. не плачет, веселый. я уже писала здесь об этом. и какаем мы так с 2 мес возраста нам скоро 5 мес. :) и у вас все нормально с ребенком.

спасибо девочки, что успокоили, видимо на самом деле все усваивается и какать не чем. а пока остается только ждать какунек

олькиN

согласна полностью.!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 15:04Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 15:05

мы покакали , но только поносом, как вы девочки думаете это плохо или нет.

LENA24
LENA24

Да не парьтесь Вы так :) Хотя я сама такая
Подождите до следующего раза, если сейчас ребенка ничего не беспокоит

ничего не беспокоит, повеселел и песенки запел

ничего не делала, просто помассажировала животик и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы