Тема закрыта

Причина: 0

А вы уже были в женской консультации?

Дочке уже 5-й месяц, а я все не собирусь.. Хотелось бы знать все ли мамочки исполняют пожелания врачей прихожить к ним через 2 месяца после родов. Просто интересно узнать, одна ли я такая безответственная? :)

я пришла через 10 дней после выписки из роддома и то только потому что прекратились выделения и я испугалась что там застой крови какой-нить и воспаление будет. Оказалось все норм. С тех пор почти 2 года не ходила, показалась только когда стали планировать второго ребенка, сдала все анализы зараз и больше не появлялась

Aprel`ka
Хотелось бы знать все ли мамочки исполняют пожелания врачей прихожить к ним через 2 месяца после родов

я ходила..и хорошо что пришла
у меня там было все зашито нитками нерассашивающимися..как сказали в роддоме..а обычными..
мне мой врач сналя..я пыталось было отказаться..типо так мне не мешает...а она могут возникнуть проблемы..мало ли что..в подробности не вдалась почему то...убрала..и все ОК

а так мали ли что...вдруг воспаление какое..или еще чегось там....

я появилась через 3 месяца после родов, оказалось все ок..

Minka
у меня там было все зашито нитками нерассашивающимися

конечно, их же надо убирать...

Я ходила к в консультацию только выписку из роддома отдать, чтоб они "дело" по моей беременности закрыли, на осмотр не пошла (с ребенком была). Но мы лежали после роддома в больнице и там я ходила на осмотр к гинекологу

Ребенку 10 мес. Так и не дошла.

Minka
я ходила..и хорошо что пришла
у меня там было все зашито нитками нерассашивающимися..как сказали в роддоме..а обычными

Ага, у меня также было. В роддоме сказали, что сами рассосутся, а оказалось, что нет :(

в первый раз я пришла дней через 15-20, у меня больничный был на доп. кол-во дней, во второй раз - в 3 месяца почти, но моя врач просто была до этого в отпуске, я с ней созвонилась, потом пришла. лучше сходить, я считаю. это мое мнение. :)

НИКИ

Так вот я тоже после роддома с эндометритом попала, там все пролечили. Но еще во время беременности эрозия вылезла..Вот и надо бы сходить, да все тоже некогда как то.. Хотя сама понимаю что с этим шутки то плохи, завтра собирусь наверно. А можно еще узнать, если у меня прописка областная, то в гос.женскую консультацию платно только? Или бесплатно обязаны принять..Наблюдалась в ней беременная бесплатно..

была в 2 мес. - осмотр после родов, и в 6ть за справкой для басика

Aprel`ka
меня прописка областная, то в гос.женскую консультацию платно только? Или бесплатно обязаны принять

мне кажется примут у них же ваша карточка, т.е. вы там на учете как бы стоите

Пробивалась к врачу через 2 недели после родов. Потому как после первых родов были осложнения, хотелось провериться. Не зря хотелось. УЗИ показало сгустки внутри матки. Полечилась немножко, все ОК стало.
Так что в положенные 2 месяца я пришла к врачу уже в 3 раз.

Я была через 5 дней после выхода из РД. Мне моя врач сама сказала так придти. И хорошо что пришла, потому что матка плохо сокращалась, пришлось и на лечение по утрам побегать, зато сейчас все хорошо.

моему 4 месяца я уже 4 раза там была. я послушная как врач говорит так я к ней и прихожу

kesi
моему 4 месяца я уже 4 раза там была

А зачем так часто?
Я со своей распрощалась минимум на полгода

Через 1 мес после родов...вау! Да вы у нас девочкой стали...??? Меня так в роддоме зашили..ну ниче все нормалек!

я через три смогла попасть. оказалось что меня недошили :)

Я была через 10 дней после родов, меня осмотрели, всё ли в порядке (в плане сократилась ли матка до прежних размеров) и посоветовали прийти через 2 месяца, чтобы обсудить методы контрацепции. :meet:

надо, но так и не могу......страшно %)

Пришла через 1месяц,тоже не жалею,шов не зажил прописали мне мазьку)))))

конечно, я ходила и не один раз

ходила. через месяц.Тоже, потому, что инфекцию надо было выявить в организме,а так бы до сих пор не пошла бы. Правда, все в порядке.

прошел месяц, а времени дойти - нет. Врачу только по телефону сообщила, что я родила. А она от меня выписку ждет...

сразу после роддома в течение недели чтобы отдать выписку из роддома и после родов через 2 месяца, я тоже послушный пациент, зачем себе хуже делать, после обоих беременностей так ходила, да и потом не раз

Aprel`ka
Дочке уже 5-й месяц, а я все не собирусь..

Ребенку было 5 месяцев, я все не могла дойти, пока во время секса у меня не началось кровотечение. Я сразу же собралась и погнала туда. Оказалось, что все хорошо, с тех пор и не ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы