Тема закрыта

Причина: 0

А вы уже были в женской консультации?

я тоже через месяц пришла - оказалось, швы %) так то бы раньше конечно пошла, но в больнице с ребенком лежали

ребенку уже 7месяцев,а я всё не могу найти времени пойти к врачу!да и боюсь я уже этих гинекологов!замучали!в первые 2месяца приходила раза 3,но успевала взять только нужные мне документы,до осмотра в 3-ий раз не досидела.но потом встречала врача на улице,она сказала придти надо,тем более что мне справка на документ нужна,без осмотра никак не даст.но я после кесарева и меня ничего не беспокоит (тьфу,тьфу,тьфу),швы ещё в РД рассосались!

MiliSSa
Ребенку 10 мес. Так и не дошла.

:D я наверно так же дотяну - нам 4 месяца - попыталась сходить - пока оформляла талончик и занимала очередь меня вызвали домой - истерика, так что щас и не рвусь :(

5,5 мес ребенку. была в жк через неделю после выписки и у платного гинеколога на днях. вс ок ттт. матка как у нерожавшей))))))))

Дочери уже 4 мес - я в жк не была и не собираюсь, но у меня швов не было - поэтому проверять нечего, ну и все в порядке , поэтому и не спешу туда :D

Честно НЕТ. Все как то не собирусь.

была через месяц, как положено. не имею права на себя наплевать. моей дочке нужна здоровая мама.

Пришла, как было сказано через 10 дней после выписки.
В роддоме плохо мокращалась матка. Я надеялась, что меня посмотрят и скажут все в порядке или нет. Она меня не стала смотреть! Совсем! Сказала прийти, когда ребенку будет месяц.
:-(

через 1,5 месяца - оказалось не все в порядке :( , завтра снова на прием

Aprel`ka
А вы уже были в женской консультации?

ага, и неоднократно :D
ладно, по теме - первый раз пришла через две недели после выписки, потом ходила регулярно, каждые 3 мес

Aprel`ka
одна ли я такая безответственная?

нет :(
мне медсестра звонила,это было чрез неделю после выписки из РД, она тогда сказала,чтоб я не торопилась с посещением,а вот выписку пусть кто нибудь из родственников привезет, собралась когда ребенку было примерно 2,5мес, оказалось график работы поменялся,мужу просто по пути было,я даже не позванила ,не узнала,выписку в регистратуру отдала, и все, с тех пор никак собраться немогу. Нам 6 мес уже почтиСообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 17:00

Тоже не была на приеме, ребенку уже 7 месяцев. Я бы посетила как положено, но моя врач ушла в декрет (на прогулке с колясками меня проконсультировала немного), а по прописке - врач ужасный, в ближайшем мед. центре тоже гинеколог не нравится. Еше причины: швов нет, ребенка оставить не с кем.

А я как дура пришла через неделю после выписки из рд... А она меня даж не осмотрела :( Подшила выписку "в дело" и сказала придти через месяц %) И это удовольствие стоило 800 руб..... Ну не дура ли я :D :D

Aprel`ka
прихожить к ним через 2 месяца после родов

Лучше ходить через 3 недели - месяц, мне так в роддоме сказали и акушер знакомый. Я сама ходила через 4 недели после родов. Были разрывы и надо было проверить как все заживает. Кроме того на послеродовом визите ваш ведущий врач закрывает дело о беременности (это вторая карта беременной, которая у врача хранилась)! ;) Иначе вы у них все еще беременной числитесь! :D

Лучше ходить как говорят врачи. Я пошла через 3 недели после родов, потому что так сказали. А мой гинеколог сказала мне: Срочная госпитализация, прямо сейчас же! У меня были остатки плаценты и страшное безсимптомное воспаление. Меня, при всем этом ничего не беспокоило. Врач сказала, если бы не пришла, начался бы сепсис и ку-ку, уже не спасти было бы. Я провалялась в 7 больнице 3 недели, сделали гистероскопию. Теперь хожу всегда вовремя. Берегите себя и слушайте врачей!

froyllen
Я пошла через 3 недели после родов, потому что так сказали.

Pushinda
когда ребенку будет месяц.

Почему у разных врачей разные правила. %)

Как обычно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих

Jil
не имею права на себя наплевать. моей дочке нужна здоровая мама.

Тоже так думаю

э-эх... у меня ребенку пять месяцев - тоже до сих пор не сходила :( хотя знаю, что надо и даже хочу, но только не в нашу районную консультацию!!! вечно очереди, злые регистраторши, я даже беременная там по 1 часу сидела, ждала приема. А с ребенком я себе позволить такого не могу. Но и это все решаемо, если бы не просто отвратительный врач на участке
ей по-моему ваще на пациентов плевать, видимо клятву гиппократа она давала, скрестив пальцы, она мне диагнозы ставила и лечение назначала, даже не смотря на меня... сидела все смс-ки отправляла. А однажды во время приема в кабинет зашел распространитель билетов-мужчина, так она не только не попросила его подождать за дверью, но и стала с ним общаться, что-то спрашивать. Вот так-то. как о ней подумаю, так всякое желание идти тут-же отпадает. Думаю, в платный центр сходить, но не знаю, куда лучше...

нет данных
Почему у разных врачей разные правила

Я тоже не могу понять! Мой гинеколог, который вел беременность,сказал, что раньше 2 месяцев после родов приходить не надо. А в роддоме сказали через 2-3 недели.

пришла на 25-й день, выписку отдать, с ребенком, так меня затащили в кабинет без очереди, усадили на кресло. Сначала попытались рассасывающиеся нитки вытащить - я разоралась от боли и матом, просто обстригли мешающиеся концы, потом полезли с зеркалом, а шев во влагалище еще не зарос - тоже наорала. В итоге сказали прийти как все заживет, но я не пошла, правда щас надо - хочу спираль ставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы