Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать коляску.

Мне рожать в конце марта.Не могу опредилиться с коляской.Хочу купить одну,чтобы лет до 2-х ею пользоваться.Мои требования:легкая,четырехколесная,с большими,хорошо проходимыми колесами,удобная и чтобы входила в маленький лифт.По цене до 20000.Да, и еще надежная,чтобы колеса не отваливались и ничего не ломалось.

Присоединяюсь к вопросу, подруге скоро рожать - не знает какую коляску купить, а я колясками не пользовалась - в вопросе не помощник.

у меня мутси , отличная коляска , четырехколесная , два впереди небольших ,сзади два больших
переноска , летняя комплектация и зимняя люлькка

стоит 17000 в дирижабле , 13700 на вторчике в колобке покупала

Эрисс
Я бы взяла хорошую люльку

Эрисс
А потом легкую прогулку

+100

Тоже поначалу думала возьму одну супер-пупер все в одном на долго (а продавец еще говорит :"все равно еще за прогулкой придете", а я "нет, что вы нам этой хватит... :D ") и все, а получилось что первые месяцы переноска форево, коляской маятно пользоваться тяжеленной было (тоже 2 в 1, как правило много функциональные как вы хотите не могут быть легкими), лучше не дорогую коляску-люльку обычную за тыс. 5 в детском мире, переноску купить, а потом когда опыт будет, и прочувствуете все тонкости и купите прогулочную, прислушайтесь, я бы так и сделала если бы знала,Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 15:26

и я еще поняла незачем дорого тратиться на транспорт для лялика, лучше потом деньги пригодятся, на массажики полезные для развития вашего ребеночка , а как правило курс массажа от 2000 и выше (10 сеансов)

Эрисс
Надоест за 2 года.

ага

Puna
чтобы входила в маленький лифт.

от этого и отталкивайтесь, ищите не более 55 см шириной
как правило 2 в 1 легкими не бывают

с первым ребзей тоже тягала трансформер кг на 20, но нынче взяли люльку инглезину, а сейчас уже капеллу прогулочную купили, думаю, что летом ещё придётся СААААМУЮ дешёвую трость купить

alen_a1

Согласна на все 100. Нам дарили классную коляску, супер проходимую с большими колесами, 2 в 1, думала вопрос с коляской решен навсегда. Пока с люлькой ходили, классно все было, а потом сын подрос, пересел в сидячий блок, который сам по себе тяжелее, чем люлька, да и сынуля уже не крошечная лялечка...вот тогда я почувствовала, как мне стало с коляской тяжело. Не могла дождаться, когда в прогулку пересядем. Сегодня первый раз гуляли в прогулке, так я нарадоваться не могу.

Вывод мой на будущее - второму ребенку покупаю самую обычную люльку, главное, чтобы легкая была, а потом пересаживаю его в хорошую прогулочную коляску. Больше никаких 2 в 1!

Не рекламо. Я просто их лублу, оч. понравилась в пользовании. :love: И отвечает требованиям автора.
www.littletrek.ru/show.html

Эрисс
Я бы взяла хорошую люльку например Инглезина София, чтоб проходимость как у танка.
А потом легкую прогулку, когда деть начнет ходить, самую простую и дешевую

А я бы наоборот: попроще и подешевле люльку (т.к. пользоваться ей совсем не долго) и потом хорошую прогулку, на которой ездить минимум два года.

Villisa
попроще и подешевле люльку (т.к. пользоваться ей совсем не долго) и потом хорошую прогулку, на которой ездить минимум два года.

мы вот с рук инглезину взяли, а прогулку однозначно новую, тк действительно

Villisa
на которой ездить минимум два года.

Eji
Больше никаких 2 в 1!

Присоединяюсь! Их легких не бывает. Пока была люлька, не могла нарадоваться. И проходимость супер, и ход мягкий, и люлька вместительная (до 9-мес катались). Один минус - тяжеловата для дома без лифта. А когда поставили прогулочный блок, столько минусов повылазило %) . И ребенок тяжелый, и эту махину неудобную тащить, мама дорогая. Продали и купили легкую складную прогулку. Так что мое мнение - люльку купить попроще, или хорошую, но с рук. А вот прогулочную попозже и уже навороченную :)

Эрисс
Я бы взяла хорошую люльку например Инглезина София, чтоб проходимость как у танка.
А потом легкую прогулку, когда деть начнет ходить, самую простую и дешевую, т.к. ушатаете грязными ногами.

+1
правда у нас инглезинга магнум. хорошая коляска и меня она до 8мес. полностью устраивала. А с 8ми мес. мы ходим на молочку, а там высоченное крыльцо и нет пандуса. думала что мы на этой коляске до теплой весны спокойно проездим, а выходит, что уже сейчас надо брать хорошую прогулку :(

Машерочка

у нас такая! Очень хорошая коляска!!!

Машерочка
www.littletrek.ru/show.html

Зигуля

Тож нравится :) но пока на картинках. Поэтому вопросы у меня:
А скажите пожалуйста, до какого возраста вы ей пользовались?
И реально ли ее сложить и запихать в багажник?

Эрисс
Надоест за 2 года. Я бы взяла хорошую люльку например Инглезина София, чтоб проходимость как у танка.
А потом легкую прогулку, когда деть начнет ходить, самую простую и дешевую, т.к. ушатаете грязными ногами.

• многа

тоже хотела одну и разом. в итоге задолбалась с ней тяжеленной. да и летом в прогулке удобнее. и в магазин и т.п.

кам у нас все нра, родиа в апреле, до сих пор сидим в ней
так что я за нее.
Тока для самолета покупали мелкую коляску а так то эта вполне, в трость складывается и люлька есть

А мне прогулку хорошую посоветуйте, пока в люльке Инглезине ездим, но к весне хочу прогулку присматривать.

MayFlower
до какого возраста вы ей пользовались?

до 5 месяцев. У нас была только люлька, сидение спецом не покупали. После 5 месяцев дочь отказалась глазеть в небо - перелегли в прогулку. :)

MayFlower
реально ли ее сложить и запихать в багажник?

Не знаю, не пробовала запихать. Но коляска складывается.

Эрисс
Надоест за 2 года. Я бы взяла хорошую люльку например Инглезина София, чтоб проходимость как у танка.

Мне кажется, что если ребенок родится весной то коляска "два в одном" вполне пригодится. У меня сын родился в начале марта, сел в 8 месяцев, поэтому до ноября катались в люльке. Сейчас зимой катаемся в этой же коляске сидя-большие колеса хорошо идут по снегу и коляска теплая, хорошо защищает от ветра. К этому лету, когда ребенок будет ходить, будем брать легкую коляску-трость. Так что конечно одной коляской не обойтись, но "два в одном" очень пригодилась.

У нас соседка продала только что 2 в 1, т.к. тяжелая была, и купила прогулку. Она все сайты исчитала, много колясок просмотрела.
Купила Капеллу 801 (может слово капелла как-то по-другому пишется). Еще хорошие 802 и 901.
Плюсы - легкая очень, огромная сумка для покупок (вроде 10 кг положить мона), широкое и длинное сидячее место, 2 чехла на ноги (теплый и тонкий, можно одевать др. на др),огромная крыша, которая опускается вперед до ног. Большие колеса. И самое главное - дешевая! За 7 тыс. можно купить. Правдо щас уже подорожают скоро тыс до 9.
А до прогулки действительно лучше взять люльку обычную.

Puna

будущая мама

Мне рожать в конце марта.

У нас коляска 3 в 1 Brevi OVO ,я очень ей довольна и люлькой довольна,ездили до 6 мес и прогулочным блоком.Спинка реглируется в 3х положениях до лежачего,спим все еще лежа.А нам скоро 1 год.В 6 мес доча еще не сидела и ездили полулежа,очень удобна,в летнем варианте весит 10 кг.маневренное шасси.Я очень довольна ,что у меня именно 3 в одном,т.к не нужно было заморачиваться в 6 мес о новой коляске.Новая стоит 24 тыс.бу можно за 10 купить и меньше,поищите в обьявлениях или весной к нам обращайтесь,продавать точно будем,как снег стаят и может раньше.У меня подруга на еке купила за 10 тыс 1 мес назад.И есчо,ИМХО вам нужна именно 2 в 1 т,к у вас 2 зимы ребенок в ней кататься будет,а эта коляска в сравнении с той же капеллой очень проходимая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы