Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать коляску.

Девочки, а где у нас Капеллы продаются?

У нас ИНГЛЕЗИНА ,все устраивает

• легкая
  • отличная проходимость,большие резиновые колеса.
  • база - легко входит в лифт
  • снимаем короб,ставим автокресло на шасси
  • аммортизаторы ,можно укачивать
  • приемлимая цена (коляска + автокресло=21700)

АннаВанна
Девочки, а где у нас Капеллы продаются?

По наличию колясок надо тупо садиться и все магазины обзванивать. Именно так соседка и сделала, когда Капеллу 801 искала - штук 40 магазинов обзвонили, по Дубль Гис смотрели все магазины с детскими товарами. Нашли то ли на 40 лет октября, то ли на 40 тел ВЛКСМ. Точно не помню. Их там несколько было на оптовой базе. И больше нигде по городу.

Еще неделю назад оставлась последняя Капелла для девочки в детском мире в Меге и 1 последняя на складе 40 лет ВЛКСМ.

Да будет еще завоз "Капелл" к весне, не переживайте. Это не зимняя коляска, не сезон ей сейчас стоять в магазинах. В марте-апреле спрашивайте.

я капелку 901 снадувными колесами купила- в полно восторге
Уже протестировали- вездиход классный. И не тяжелее 801 как везде пишут.
Покупали в колобке. В ней и летом и зимой детю хорошо будет.

Капеллы на следующей неделе к выходным приедут в Колобок, у меня там заказ оставлен на Капеллу 802, мы в итоге 801 уже купили....

эх, мне б тоже купить капеллу 801 или 901 :) хоть б/у. вдруг есть у кого-черкните в личку мне , пож-та

plesha
у меня мутси , отличная коляска , четырехколесная , два впереди небольших ,сзади два больших
переноска , летняя комплектация и зимняя люлькка

Мне тоже такая коляска, нравится. Аккуратная... и самое главное летняя смотрится оригинально... Можно вполне обойтись ею одной. Подруга именно так и сделала.

Сначала выбирайте в интернете. То, что вам нужно, называется "модульная система" или "комбинированная коляска". Не смотрите трансформеры, они все тяжеленные. Хороша только Пег Перего Скейт, но, боюсь, с нынешним курсом она будет дороже 20 тыс. :( Среди комбинированных много подходящих под ваши требования. Обязательно смотрите ширину колесной базы - узкий лифт это 60 см ровно. Таких колясок маловато. Та же Мутси, которую вам тут рекомендуют, шире (да она и тяжелая). Я сама коляску выбирала с теми же требованиям, только я хотела трехколесную. Купили Britax Vigour 3. Но сейчас есть модели лучше. Посмотрите вот такую, например www.detsky-mir.ru/product_info.php. На мой взгляд просто супер Подружка купила Роан Марита, тоже хороший вариант, если нравится классика типа Инглезины. Когда в инете выберете для себя три-четыре подходящие модели, поезжайте в магазины. Не знаю, какой выбор в Ебурге, подозреваю, что у нас в Москве побогаче... Обязательно нужно посмотреть и покатать самой, впечатление в инете не всегда с реальностью совпадает.

Мы ооочень довольны Everflo PP 04 рекомендую! даже она у нас с нами в отпуск летала ;) и по цене адекватно! здесь можите глянуть u-detki.ru

plesha
у меня мутси , отличная коляска , четырехколесная , два впереди небольших ,сзади два больших
переноска , летняя комплектация и зимняя люлькка

и у нас Мутси...супер-коляска...покупали в московском инет-магазине. Но вот насчёт одной коляски до 2-х лет :) даже не знаю....нам 9 месяцев, у нас уже три коляски :D в прогулку пересели в 3,5 месяца (родились в начале мая).Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 22:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы