Тема закрыта

Причина: 0

беспокойные малыши

Джезва
Афигенный инфантилизм... впрочем, глянула инфу - не удивительно...

А что там не так, лицом не вышла?

Джезва
А зачем тогда детя рожали?
Жили бы себе с мужем в комфорте.

Дитя рожали ростим и воспитываем сами :D А на счет комфорта вы не думали что именно моему ребенку комфортнее у себя в кроватке :P

Sumasbrodka
ну ты чего ругаешься?

Я аж апешила, столько негатива %O

Sumasbrodka
ну ты чего ругаешься?

все, молчу :)
ляличку просто жааалко :(
вот, для общего развития

Джезва
ляличку просто жааалко

Зато муж ублажен :) И сделано все как надо. Как бабушки говорят.
Ну нету у них есчо опыта, чего делать с мужьями вне постели :D
/ушла такая сыпая песочком/

Каким то детям удобнее в кроватке, но когда 4 дня истерика и у ребенка, и у мамы.... Нафиг надо

Джезва
ляличку просто жааалко

чью лялечку жалко, не мою хоть

кристипинка
А на счет комфорта вы не думали что именно моему ребенку комфортнее у себя в кроватке

Это он вам сам сказал?
Ну-ну, блажен кто верует.

Sumasbrodka
Зато муж ублажен И сделано все как надо. Как бабушки говорят.
Ну нету у них есчо опыта, чего делать с мужьями вне постели
/ушла такая сыпая песочком/

Каким то детям удобнее в кроватке, но когда 4 дня истерика и у ребенка, и у мамы.... Нафиг надо

МАРАЗМ

кристипинка
МАРАЗМ

согласна :D Но есть же мамашки, которые неделями испытывают нервную систему ребенка, свою, мужа, соседей, но не укладывают ребенка с собой, так как

кристипинка
очень любля спать в обнимку с мужем, а с ребенком это просто не реально я уже молчу о какой то близости

кристипинка
незнаю не одну мамашу которая легко отучила от совмесного сна

Sumasbrodka
Но есть же мамашки, которые неделями испытывают нервную систему ребенка, свою, мужа, соседей, но не укладывают ребенка с собой, так как

100% К НИМ НЕ ОТНОШУСЬ. Ну что я свою честь отваивала или еще мозг драть надо :D , или может несчастного ребенка к Джезве на осмотр :DСообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 15:26

кристипинка
или может несчастного ребенка к Джезве на осмотр

а Вы уверены, что она имела в виду Вашего ребенка ;) А не ребенка автора ;)

кристипинка
100% К НИМ НЕ ОТНОШУСЬ

Слава тебе Господи, вы видать мое сообщение выше не прочитали ;)

Нашла сайт очень даже квалифицированного психолога, вот с такими вопросами мне кажеться лучше сразу им вопросы задавать...
www.yavsemogu.ru/professionals/

Sumasbrodka А
а Вы уверены, что она имела в виду Вашего ребенка А не ребенка автора

Какая разница какого ребенка она имела в виду, такими словами и нападками никого не переубедиш А желеть надо деток из интернатов, которые маму видят только во сне :( А автору мой совет делать так как подсказывает сердце :love:

кристипинка
желеть надо деток из интернатов, которые маму видят только во сне

тут с вами государство не согласиться ;) А как же те мамашки, которых лишают родительских прав? ;) Детки же до интерната с "мамой" жили. Но чего то мы отшли от темы

кристипинка
такими словами и нападками никого не переубедиш

А Женя Вас переубеждать и не хотела. И я не хочу, так как у вас юнешеский максимализм еще так и играет. Вы привели только два довода, против соместного сна, я вам привела примеры, что в жизни и по другому бывает.

/все, теперь точно ушла, шаркая ножками и посыпая дорожку песочком/

MadLenka205
С истериками - и у него и уменя - ложимся спать вместе... Ужас.

может Вам уже перестать ставить опыты над своим чадом? ну не хочет он без мамы спать - ну и не надо, спите вместе, чё доканывать детя-то?

кристипинка
Я смотрю у вас тоже не десяток :D

я как раз так категорично и не заявляю....

я говорю о том что дети разные, а на первом году малышу мама нужна круглосуточно....хотя не спорю что есть исключения..
это время пройдёт, с мужем можно обниматься в любой части квартиры - творчески подойти к процессу :D

у вас просто такой детёнок, а вот большенсво всё таки не такие...я уж не говорю о тех кто спят на ручах и с титей, не лежат одни в колясках, кроватках и прСообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 21:34

MadLenka205
Ужас. Просто руки опускаются, после беспокойного сосания и четырехчасового бесперерывного ношения на руках

Милая мамочка как я вас понимаю как будто про себя читаю,у вас просто возраст такой! Очень часто проблема заключается в том что животик болит либо голова на погоду, от вас сейчас требуется максимум любви и терпения и не нервничайте ляльки это очень чувствуют! Ближе к 3м месяцам дите станет намного спокойнее, на себе проверенно

Kite
сама делаю вид что сплю (вот только часто сама тоже засыпаю по настоящему). Но это вам поможет если только вы вместе спите.

мы спим отдель. кроватка стоит рядом. но видя, что мама спит он и сам успокаивается быстро, особенно если еще и ручкой его гладить. это в идеале, если ничего не беспокоит. с 11 до 4 спим прекрасно. в 4 кушаем и снова засыпаем.

Ой, хорошо что меня тут не было в самый разгар спора :D
Расскажу про себя (по теме :D ): когда носила - даже и не думала спать вместе, тк видимо была жертвой стереотипов... думала поставлю люльку рядом и нам этого будет достаточно... :D в общем когда родила, увидела этот беззащитный комочек и поняла, что в пень люльку - малышке нужно ведь мамино тепло, стук сердца, запах молока - это все придает уверенности ребенку, что в этом мире так же надежно и тепло, как и в животике :) да и куча психологов уже привели кучу доводов за совместный сон.
И естессно с разных сторон слышу одну т туже фразу "Ребенку нужна своя кроватка, и как будете отучать??" А я основываясь опять же на позитивном опыте продвинутых мам (с форума в т.ч.), на интуиции и изысканиях психологов теперь знаю, что всему свое время! У ребенка тока с 9 мес начинается постепенная сепарация от мамы, в 2-3 года малыш психологически начинает отрываться, а до этого времени насильно этого делать не надо, тк ранее взросление ребенка и переступание каких то необходимых этапов в развитии психики могут потом аукнуться во взрослой жизни....Конечно, не отрицаю, есть детки которые спокойно сразу стали спать отдельно, но разве у них есть свое мнение? нет конечно, просто потому что сознания как такового еще нету...Они просто принимают то, что делает мама.. и как делает... но это ведь не значит гуд.....Тоже порой задумываюсь про близость с мужем, про объятия под киношки вечером, про нашу кровать и про одеяло, которого нам когда то вполне хватало , а щас это перетягивание ночью (порой озлобленное :D )... но когда посмотрю на нашу доченьку, сразу понимаю, что этот период "целование розовых попок" пройдет очень очень быстро, всего то года 2 по сути из всей всей длинной жизни, но как много этот этап дает ребенку в будущем.... и неужели так сложно подвинуть некоторые принципы?.... :)
сорри за "сопли"..просто сопит в слинге малютка вот и расчувствовалась....
автор, может эти мысли вам чем то помогут :)

Дашенька :)
всего то года 2 по сути из всей всей длинной жизни

даже и не надейтесь:)))) на года 2:)
моей старшей 3.5 года....но у нас титя была до 3-х, а ща лялька ещё одна...т.к. старшей внимания щас меньше решила её не трогать..пусть спит с нами..так что вот.. а вообще все спим вместе и всем спокойно...маме в том числе

Nattta
даже и не надейтесь:)))) на года 2:)

ну где 2 там и 3 :D по мне так чем дольше, тем лучше :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы