Тема закрыта

Причина: 0

До скольки кормим, мамочки?

Очень интересно кто до скольки собирается кормить? Эта тема не только для мамочек у которых детки на ГВ, но и для исскуствинников ;)

первого до 9 мес. кормила, сам бросил, вторую до 1,1

Мы в 1,1 отучились благополучно

В планах сначала было лишь бы до 3 хватило (проблемы были), щас проблемы решены, пока не бросит сам, буду кормить.

нам год 17 числа исполнился, второй день отучаю :)

kovalek

поначалу за каждый день кормления себе плюсик ставила :) в итоге докормила до 8,5 мес., и замороженного еще на 2 мес. хватило)))
Если бы получилось, то до года-полутора кормила бы ;)

Старшую 1,4 г кормила. Младшему 8,5 мес-ГВ. Но больше 1,5 лет точно кормить не хочу. Он меня сейчас еще кусать начал, так вобще напрягает. Пробую бороться.

до годика планирую

2 года уже кормимся, потихоньку начинаем сворачивать молокозавод, к 2,5 годам уже точно закончим.

До 11 мес.

После двух думаю постепенно будем закругляться.

До самоотлучения...

А я слышала, на чукотке дитей аж до школьного возраста грудью кормят %)

После двух надеюсь закруглимся.

Мы до 1.2 дальше сам уже бросил.

ХимичкА
До самоотлучения...

так же, но не раньше 2х лет постараюсь

Meta
До самоотлучения...

Meta
но не раньше 2х лет постараюсь

так же

Хотела до года кормить, но с 3х месяцев стало мало молока, к семи совсем закончилось

До 11 месяцев,если получиться, потому что нам 6 сейчас, а молока уже не ахти вырабатывается..

надеюсь, хотя бы до двух мне молока хватит:) а там поглядим

luna1982
к семи совсем закончилось

Наtsя
а молока уже не ахти вырабатывается..

да не может быть такого! если малыш сосёт молоко есть....столько раз это обсуждалось...

ХимичкА
До самоотлучения...

мне уже вериться с трудом что оно бывает....особенно без подачи мамы
вторую кормить собираюсь примерно до 2....как получиться уж не знаюСообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 21:14

сейчас полтора года, полет нормальный
до двух надеюсь :love:

Nattta
да не может быть такого! если малыш сосёт молоко есть....столько раз это обсуждалось...

может, проверено на личном опыте... в моем случае больше зависело от количества съеденной пищи, а ребенок сосал прекрасно))) молоко ушло, т.к. из-за прикормов уже пропускали грудные кормления и я сцеживалась, чтобы молоко прибывало. Потом нащупала уплотнения в груди (молокоотсос намного хуже работает, чем ребенок), стала меньше есть и пить (не намного!!!), через неделю молока практически не было, хотя ребенок ел грудь, как и до этого - утром, вечером и ночью. Быстро начала почаще ребенка к груди прикладывать, и снова есть в промышленных масштабах, но ему даже на раз уже молока не хватало. С недельку помучалась, плюнула на это дело и прекратила ГВ, так молока хватило ровно на 2 дня по 2 раза!!!!!!
Может, конечно, я исключение из правил %)

до двух точно, а там посмотрим:)

Я собиралась до года, но ребенок со мной не согласен, будем продолжать :) Сейчас 10,5 месяцев от тити днем полностью отказался, а ночью без нее совсем не может.

Мы отучились в 1,3 года, может кормила бы и дольше, молока хватало. но врачи сказали хватит. а то видите ли вес маловат, пришлось бросить :( но так не хватает этих кормлений грудью и мне и сыну грустно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы