Тема закрыта

Причина: 0

Хочется узнать отзывы о Хамове и его координаты.

У нас гидроцефальный синдром, и в месяц ставили кривошею.Говорят это лечат остеопаты,слышала о Хамове.Хотелось бы узнать о нем отзывы и как с ним связаться?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
может быть тут телефон есть.

сразу вам скажу что запись у него уже на май, телефон кину вам в личку, звонить ему надо в без пятнадцати каждого часа (например с 9.45 до 10.00)

а вообще отзывов много тут читайте

и ещё он вроде ляльками щас не занимается, ну звоните узнавайтеСообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 17:45

В поиске очень и очень много тем и упоминаний о нем. Даже интервью с ним есть, кажется в публикациях.

Хамов не остеопат, он мануальный терапевт. Остеопат в городе официально только один Петров А.В.

А как этого Петрова найти, не подскажете?

Vetla
А как этого Петрова найти, не подскажете?

И кто этот Петров - "единственный в городе остеопат"? %)
И откуда такая информация, что Петров остеопат, а остальные так...

mvp8296
Хамов не остеопат, он мануальный терапевт. Остеопат в городе официально только один Петров А.В.

Нам Хамов кривошею за 1 сеанс вылечил! Сыну моего бывшего начальника также Я своего малыша отнесла к Хамову в 2-мес возрасте, молимся на него, благодарны безмерно

Интервью Хамова:
www.eka-mama.ru/matter/detail.php

mvp8296
Хамов не остеопат,

кинезиолог онСообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 14:03

ну я даже верю что он хороший остеопат. но как-то неправильно - один суперпуперврач принимает весь город по минут с записью на полгода вперед. его еще хватает на серьезную работу7
потому интересуют альтернативы

Кобра
потому интересуют альтернативы

Лесич Светлана Юрьевна, там же, где Хамов работает, очередь гораздо меньше, и с ляльками как раз работает. Мы у неё правили шею и крестец и лечили ВЧД. Хватило 4 сеансов.

Кокосанка
Лесич

мне не понравилось у неё

Nattta

аватор классный!

Кобра
ну я даже верю что он хороший остеопат. но как-то неправильно - один суперпуперврач принимает весь город

хз почему так. и ведь рекламу он нигде не дает. а народ валом валит.
еще кинезиологи всякие есть в центре на короленко. но чо то их не так хвалят. я чем тут фишка непонятно

Кокосанка
Лесич Светлана Юрьевна

Мы у нее старшего лечили,сдвиг позвонков шейных, показываемся раз в полгода, но честно говоря судя по результатам узтг, сдвига я не увидела :( (узтг сами ходим контролировать) , а у Хамова я сама была- то с чем ходила -результата положительного нет! :(

Пальма
а у Хамова я сама была- то с чем ходила -результата положительного нет! :(

с чем ходила?

Мы лечимся у Хамова всей семьей, вначале он меня вылечил (атопический дерматит), потом ребенка (нос плохо дышал и небольшая аллергия), а потом пошло - и бабушку вылечил и тетю и т.д. и т.п. В общем вся семья у него перебывала. Если честно, то из всех врачей я верю только ему одному. Он замечательный специалист, а самое главное - если уж он взялся, то обязательно вылечит (если у самого пациента хватит терпения и веры и он не забросит лечения). Меня он лечил около полугода, маялся со мной так, что до сих пор даже на улице узнает и имя мое помнит, но все-таки вылечил.... а про его помощницу я пока хороших отзывов не слышала, лучше проситесь к нему, пусть даже и с лялечкой. Про мне к нему и детей с ДЦП водили, и младенцам он внутречерепное давление убирал и т.д. В общем я думаю вы не пожалеете.

Nattta
с чем ходила?

бр.астма

а можно список всех заболеваний/отклонений с которыми к нему можно обратиться?

мы сюда ходили ик Имполитовой
www.osteo66.ru/

Подскажите пожалуйста где Хамов принимает?И примерно какие цены,можно в личку,у нас кривошея :(

Элизабет
Подскажите пожалуйста где Хамов принимает?И примерно какие цены,можно в личку

а мне тоже если можно

rakatanga
а можно список всех заболеваний/отклонений с которыми к нему можно обратиться?

на сайте есть интервью с ним поиищите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы