Тема закрыта

Причина: 0

Хочется узнать отзывы о Хамове и его координаты.

Элизабет
И примерно какие цены

с 1-го февраля приём 2500, но ща уже запись на май

поиском попробуйте найдёте и адрес и телефон и много полезной информации

девочки, срочно нужен адрес ХАмова!!! мне завтра к немуна прием, а дозвониться не просто

Машерочка
И кто этот Петров - "единственный в городе остеопат"?
И откуда такая информация, что Петров остеопат, а остальные так...

А вы у других остеопатов, которые в городе есть, поинтересуйтесь как они дипломы свои получали, где учились, каким образом. Тогда и становится ясно, что Петров - единственный, высоко дипломированный специалист в нашем городе.

kovalek
что Петров - единственный, высоко дипломированный специалист в нашем городе

А почему тогда Хамов везде и всюду на слуху,а про этого Петрова я от Вас первый раз слышу?Где он принимает?

OLsha
почему тогда Хамов везде и всюду на слуху

Потому, что ему реклама нужна, вот и на слуху. А у Петрова клиентура стабильная, к нему и без рекламы очень много людей ходит.

Извините,ткните пальцем,где у Хамова реклама?У него реклама ОБС,передается его телефон от одного к другому.И все же,вы не ответили на вопрос-где принимает Петров?

IRQ
девочки, срочно нужен адрес ХАмова!!! мне завтра к немуна прием, а дозвониться не просто ост.Управление дороги,пер.Красный,6 или Челюскинцев,60, вход с пер.Красного,подъезд с надписью "кабинет ОДС"

kovalek
что Петров - единственный, высоко дипломированный специалист в нашем городе

Может хоть в личку сбросите адрес?Если не хотите здесь делать рекламу?Просто часто спрашивают мамочки к какому остеопату обратиться,а я кроме Хамова хороших и не знаю.

и мне в личку координаты петрова этого можно? %)

Напишите мне пожалуйста тоже координаты Петрова

Чумакова Марина
Прикрепленные файлы:

DSCF0054.JPG (5050.6 Kb)

а это для чего?

Это только у меня не видно прикрепленного файла?Или это шутка?

Синица
Прикрепленные файлы:

DSCF0054.JPG (5050.6 Kb)
а это для чего?

а можно в личку координаты и телефон Хамова?

мне тоже, можно в личку тел. Хамова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы