Тема закрыта

Причина: 0

роддом № 27

Кто рожал в 27 роддоме давайте делится мнением! :) рожали как платно или бесплатно?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 01:09

у меня подруга рожала - понравилось :heart:

давайте! У меня мнение хорошее, но не совсем объективное - поясню: я рожала с доктором по договоренности . В послеродовом - в целом нормально было, но только как-то беспорядочно

я рожала,но по контакту. оочень онравилось
не пожелела, что согласилась там рожать хоть и упиралась очень сильно(много плохих отзывов слышала)

я рожала бесплатно и мое мнение ужасное! в послеродовом отделений стены все обшарпаны, в туалет вообще заити не возможно полы не моются , отнощение персонала тоже не очень!

Что старшую там рожала по направлению из ЖК, что младшую. Болница как больница.

marinelka
я рожала бесплатно и мое мнение ужасное! в послеродовом отделений стены все обшарпаны, в туалет вообще заити не возможно полы не моются , отнощение персонала тоже не очень :( А когда это было? Ну впрочем, полы и сейчас не моются, наверно. Лично у меня 27 роддом до этого тоже не вызывал особых восторгов, у меня просто не было выбора - я туда шла к конкретному врачу. По сравнению с ОММ - конечно, проигрывает. Хотя в ОММ тоже все старое.

Gulik
Болница как больница.

Нюкочка
я рожала с доктором по договоренности .

и это было для меня главное, а удобства...

Gulik
Болница как больница.

Я рожала летом в 2007. Платно. В дородовом и послеродовом условия и отношение отличные. А вот в родовом все было отвратительно. Во второй раз ни за что туда рожать не пойду. А если и пойду, то только

Нюкочка
с доктором по договоренности

Ребенку повредили шею в родах и ничего, гады, не сказали. Столько времени утекло, пока это всплыло :(

marinelka
рожала в июне 2008 я уже посмотрела. я в июле. А вообще мое мннеие - платно или бесплатно не играет роли, имеет значение только договоренность с конкретным врачом, который несет за тебя ответственность

я рожала в 2004 мне очень понравилась, я до этого несколько раз к врачу приезжала и соответственно он принимал роды. Акушер был мужчина и врач (к который принимал роды)тоже и детский врач был мужчина, так они так со мной возились, а потом с ребенком. и точно говорят лучшие генекологи это мужчины!!!!!!!! это мое мнение ;) ;)

Видимо кому-то повезло. кому-то нет.... :( ОЧЕНЬ МНОГО слышала ПЛОХОГО,моей подруге при родах ребенка загубили гады, а она не сразу забеременела, очень ждала этого события, вобщем, выберайте дорогие мамочки наддежные места.

Стены, это мое мнение, не столь важны, сколько дорого внимание врачей, ведь от них все зависит, а не от стен, кто роды принимает, кто ребятенка осматривает????

Я рожала в конце апреля 2008, мне все понравилось, кроме панцирных кроватей с которых встать невозможно в палате конечно не евро ремонт… Отношение персонала было хорошее, девочки все приветливые. В туалете и душевой кабине всегда было чисто.

немного не по теме, зато суть передам - рожала в 7-ке, и там только стены не обшарпаны, а все остальное - отношение персонала, "распорядок" так же - если нет договоренностей то помощи тоже нет - одно хамство! так что мамы не важно номер роддома - важно договориться или платно пойти или с родственниками

главное не роддом а врач! Дородовое и послеродовое хорошие впечатления(стены и туалеты как-то не заметила). А сама родовая- жуть! Так что лучше по договоренности... Был там в 2008 какой-то дядечка профессор ,ну Очень увлеченный своей работой!

Рожала в июле 2008, врач - хорошая знакомая, впечатления от родов только хорошее. В послеродовом отделении не лежала, тк родила раньше срока и на всякий случай положили в ПИТ (хотя даже и лечить не стали, ттт все хорошо), лежали по 2 человека, полы мыли 2 раза в день, персонал оочень доброжелательный

NATUSA
А сама родовая- жуть!

они там видимо тоже разные... мне вполне понравилось. :)
А вообще, конечно

NATUSA
главное не роддом а врач!

и акушерка :)

Нюкочка
платно или бесплатно не играет роли

это точно, а то что палаты отдельные, по-моему еще хуже, лежишь одна... ни спросить.. ни попросить.

я рожала два раза бесплатно - в сентябре 2006 и ноябре 2008 - понравилось в общем, есть конечно минусы, но не критичные

nafanya

зря вы так про 7-ку. рожала в октябре 2008 г. внешний вид и оборудование родовой и послеродовой понравились (чисто, уютно), в послеродовой холодильник, весы для ляли, пол каждый день мыли, жаль что только белье не меняли :D но я там меньше недели была. душевые и туалет - современные, вполне понравились. единственное, хотелось, чтобы мыло всегда в туалете было, а так свое таскать приходилось. а на счет персонала - это как повезет (если нет договоренности). если акушерка и педиатор мне не очень понравились, то гинеколог моя был просто супер! процедурный врач - тоже! медсестры на ворпорсы отвечали и к лялечке подходили. распорядок дня вполне себе больничный. и опять же про впечатление от роддома - кому как повезет, и от благополучия родов зависит.

привет. я рожала сына в 27 больнице. вернее мне делали кесарево. лежала в платной палате. палата здоровская. обошлось что то около 29 т.р. (вместе с операцией). в палате - телевизор, холодильник, кровать отличная, белье чистое (новое без прорех и пятен. сменили 2 раза), душ, туалет. все чистенько и красиво. медперсонал - обыкновенный.были оч хорошие мед сестры (были и мигеры. им то пофиг в какой палате лежишь). полы мыли каждый день. протирали пыль.... ну короче очень понравилось. на каждую мамочку из платной палаты - свои врачи (для мамы и для лялика)... сервис блин.
когда лежала в родовой (ждала операцию), слышала как медсестры орали на рожениц. было как то даже обидно. если честно (когда я первую там же рожала, мне было фиолетово орут на меня или нет. ) думаю в любой больнице есть и хорошие и плохие люди.

лежала там в патологии - %O УЖАС!!!! %O %O
НЕ ходите туда НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!
Рожала в 14. Тоже лежала в патологии, бесплатно - просто курорт по сравнению с 27...

я там рожала, но в конце 2005-го. Обычная больница, рожала бесплатно, отношение врачей понравилось. На стены и ремонты внимания особого не обращала. Главное, что отношение персонала дружелюбное и профессиональное.

Я рожала в ноябре платно - 29 тыс, туда входят партнерские роды, обезболивание и все остальные сервисы. Бесплатно там нечего делать - условия как в тюрьме.

я рожала 23 октября 2008г бесплатно, было плановое КС. Мне понравилось практически все. Ничего ужасного и страшного я там не увидела и не почувствовала. Хотя перед тем как туда пойти наслушалась и начиталась всяих страшилок. Плюсы - чистенько, опрятно и в патологии, и в послероддовом отделении, персонал нормальный и там и там, питание хорошее (я из дома только воду и яблоки заказывала), врачи адекватные, профессиональные, особо понравился анастезиолог (вроде правильно написала) - во время операции разговаривал со мной, смешил, мне даже радио включили, чтобы я особо не волновалась, врач детский очень дружелюбная, отзывчивая тетенька, также и детские медсестры. Минусы - расположение палаты в послеродовом отделении (у меня была палата№ 207 кто там лежал, тот меня поймет - палата находится прямо напротив мед. поста, медсестры там трещали круглосуточно, поэтому приходилось двери в палату закрывать, чтобы лялей не будили, из-за этого вечная духота в палате, окна и форточки заклеены были намертво), особенно "понравилось" как младший мед. персонал общался на весь коридор - "Петровна! Где ты Петровна!!" и так даже в ночное время, также кол-во туалетов и душевых на этаже не достаточно, особенно в утреннее время, когда идет сбор анализов.
Ну вообщем-то и все. Я бы и еще раз рожать в этот роддом пошла, но на данный момент двух ребятишек нам предостаточно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы