Тема закрыта

Причина: 0

роддом № 27

Лильчик
есть уйма отрицательных примеров про каждый роддом нашего города...

Лильчик
сколько людей столько и мнений

и есть люди, более чувствительные к хамству, как я например (к сожалению, меня это напрочь выбивает из колеи), есть те, кто умеет не обращать внимания (завидую!), есть те, кто брезгливый в большей или меньшей степени... кому-то палата досталась прямо напротив поста с горластыми сестрами или (как мне) напротив лифта, который грохотал день и ночь... сестер кстати мы вообще днем с огнем сыскать не могли, когда было что-то нужно

StiX
в сл раз никаких денег не пожалею, буду рожать платно

вот я тоже остановилась на этом варианте, хочу хотя бы комфорт себе обеспечить после родов, чтобы не бегать через весь коридов в душ в очередь и чтобы нормально можно было поспать, чаю попить, домой спокойно позвонить... а то помню мы в палате втроем с тремя детьми были, так это капец, только твой заснет, как соседкин заорет, фиг выспишься... и по телефону говорили или шепотом, или в коридор выходили, чтоб не беспокоить соседок (не всем СМС-ки напишешь, свекры например вообще ими пользоваться не умеют :D ). Хотя конечно с мамочками-коллегами веселее лежать... но нафиг-нафиг, лучше выспаться.

И если получится снова попробую с врачом договориться. а может быть и не буду. Это в первый раз я боялась жутко, а сейчас вроде уже знаю, что к чему, глядишь , не дам себя запутать и с толку сбить. Я очень боялась, чтобы мне не разобравшись и без объяснений чего-нибудь не сделали такого... в общем чего можно не делать - типа стимуляции или еще чего. и заранее с врачом обсуждала, что я здоровая, беременность хорошая, пожалуйста мне без острой необходимости ничего не делайте.

и мужа снова обязательно возьму, без него бы я вообще с ума сошла от переживаний... вот такая я нервная и чувствительная, ага... по-хорошему завидую тем ,кто спокойно воспринимает любые эмоции в свой адрес и любые условия. Для меня неделя в 27 роддоме (в бесплатном послеродовом отделении) до сих пор худший из кошмаров. %)

marinelka
я рожала бесплатно и мое мнение ужасное! в послеродовом отделений стены все обшарпаны, в туалет вообще заити не возможно полы не моются , отнощение персонала тоже не очень!

А вы когда рожали? Я там же в 2005, думала, что сейчас все изменилось в лучшую сторону. Неужели нет? Отношение ужасное, все еще вспоминаю, как страшный сон. У нас в палате лежала женщина с открытой формой туберкулеза, потом пришлось проходить профилактику этого заболевания. В общем, никому не пожелаю.

MamaDasha
Во второй раз ни за что туда рожать не пойду.

Слава Богу, второй раз рожала в Полевском. Вот там понравилось.

Нюкочка
А вообще мое мннеие - платно или бесплатно не играет роли, имеет значение только договоренность с конкретным врачом, который несет за тебя ответственность

ну незнаю,я заключала контракт по второй программе, отдельно за врача не платила, и не жалею, роды у меня приняли хорошо, спасибо отдельное девочкам медсестрам и отдельное акушерке,очень все были вежливые,внимательные,на все мои вопросы отвечали , даже подбадривали,за что спасибо,все объясняли как надо, а не то что в первые роды(рожала в Каменске, незанала как тужится, на меня орали "-Какай" чему я дико была удивлена,и вовсе растерялась, подумала что попой тоже надо тужиться :( амомент был критический на тот момент,чуть ребенка не потеряла ,досих пор вспоминаю и вздрагиваю,даже роженице не могут по человечески объяснить ничего,как правильно тужиться )

во врем схваток ко мне заглядывали периодически,но меня это вполне устаривало,не очень то и хотелось чтоб возле меня все время торчал кто то,хотя потом от меня не отходил помошник анастазиолога,практически до самых родов. Конечно родовая ужасная,такой мрак,когда спустилась туда,мурашки по коже побежали,но потом ниче недумалось об этом,когда схватки характерные начались

Нормально, терпимо. Врачи хорошие.

Нормальный роддом. Как все остальные :)
Роды были тяжелые, но все здоровые. Со швами немного накасячили, но не смертельно.
А подумайте как раньше рожали! Без обезбаливания, стимуляций и т.п. И ничего, не жаловались.
Проще надо относиться к происходящему. И вести себя подобающим образом. "Как аукнится, так и откликнится". Врачи и акушеры- простые люди.У всех бывает плохое настроение. Да и когда целый день роженицы орут, как будто их режут, не каждый выдержит.
Рожала бесплатно в сентябре 2008. В роддоме была 9 дней. Ни кто из персонала не хамил.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 20:45

Kotymba
я рожала,но по контакту. оочень онравилось
не пожелела, что согласилась там рожать хоть и упиралась очень сильно(много плохих отзывов слышала

я тоже, рожала в июне 2008

*МАСЯ*
Проще надо относиться к происходящему. И вести себя подобающим образом. "Как аукнится, так и откликнится". Врачи и акушеры- простые люди.У всех бывает плохое настроение. Да и когда целый день роженицы орут, как будто их режут, не каждый выдержит.

золотые слова :) согласнаСообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 00:09

Пальма
я тоже, рожала в июне 2008

девочки, кто рожал в 2008 по контракту - расскажите? На каком сроке заключали, стоимость, условия (что входит, что не входит)? Т.с. - свежая и достоверная информация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы