Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить новорожденному???

Подскажите пожалуйста,что можно и наверно нужнее подарить племяшке (завтра сестру из роддома выписывают).
Коляску уже подарили месяц назад,но ведь с пустыми руками не поедешь встречать. %)

Упаковку подгузников :D

Лорис...

ходунки "на вырост", музыкалку на кроватку..

Meduza
Упаковку подгузников

Это у них закуплено в большом количестве.

Просто хочется необходимое купить,т.к. с деньгами у них сейчас туговато,а ходунки пригодятся только месяцев через 7

А просто с цветами? ИМХО в роддоме им не до подарков будет, лучше уж попозже вручить, вряд ли

Zetochka
ходунки "на вырост", музыкалку на кроватку..

в первые дни понадобятся.

Если только из соображений, что

Лорис...
с пустыми руками не поедешь встречать.

...то букет цветов маме.

Если подарок на рождение племянника - то подарочный сертификат, например, в "Детский мир".

Zetochka
музыкалку на кроватку..

коврик развивающий

Лорис...
только месяцев через 7

ну...это вы конечно загнули. В 4-5 самый раз.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 19:30

Лорис...
Просто хочется необходимое купить,

Тогда проще у сестры спросить, форум ведь не знает, что у них есть. Как вариант - сертификат в Детский мир, сами определятся что им нужно и выберут

Я сестре покупала комплект постельного в кроватку и детский маленький плед. Они были довольны

Лорис...
с деньгами у них сейчас туговато

мы дарили из этих же соображений друзьям денежку в носочках.
другим друзьям дарили подушку для кормлений.

zhuchok
сертификат в Детский мир

Zetochka
ходунки

Zetochka
В 4-5 самый раз.

%O
это по-моему, вы загнули... %)

А мы на работе нашей сотруднице дарили большую книгу сказок, очень красиво оформленную и сделали дарственную надпись: в день рождения такого-то малыша!

Лорис...
а ходунки пригодятся только месяцев через 7

Zetochka
В 4-5 самый раз.

вы мать ребенка вундеркинда? Ходунки в четыре месяца-жесть)))
Я за разв. коврик :) Или сертификат в ДМ :)

Шезлонг! Вот чего мне не хватало... :)

Насяня
это по-моему, вы загнули...

дети сейчас вундерами рождаются, у двух моих подруг с 4-х месяцев в ходунках бегают.

Zetochka
у двух моих подруг с 4-х месяцев в ходунках бегают.

ноно :D привет подругам :D

Машерочка
Шезлонг!

кстати-мегавещь)) мне оооочень помогал :)

Машерочка
Шезлонг! Вот чего мне не хватало...

Простите конечно,а что это такое?

Zetochka
у двух моих подруг с 4-х месяцев

:D вас обманули, что им по 4 месяцаСообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 19:43

www.child-toys.ru/view_maders.php
у меня был второй сверху. Недорогие и удобные бреви :)

Лорис...
Простите конечно

:D пожалуйста, пожалуйста.

Такой маленький шезлонг, где лежит малыш. Бывают всякие разные: с вибрацией\качанием, музыкой, с дугами, куда вешаются игрушки. Но главное, этот шезлонг может находиться везде, где мама: на кухне, в ванной и пр.

Самые простые в "Детском мире" порядка 1000 рублей.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 19:42

Насяня
вас обманули

ну если учесть, что я сама это видела, когда сидела с ними, наверно да - обманули! :D

Радионяню..:)
Я так хотела, но нам никто не подарил :D

Zetochka
у двух моих подруг с 4-х месяцев в ходунках бегают

%) в ходунки вообще-то детей сажают, когда они уже стоять могут, т.е. вертикально могут свое тело удерживать, а в 4 месяца - это наверно прыгунки были все-таки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы