Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить новорожденному???

Zetochka
у двух моих подруг с 4-х месяцев в ходунках бегают

потом эти подруги будут по ортопедам да хирургам бегать.
тема не об этом.

Машерочка
Шезлонг!

сертификат.
если денег много стульчик для кормления с возмжностью положить ребенка. с 3х месяцев мой лежал на нем пока я готовила еду.
а лучше спросите что еще нет у них.
или прийдите с цветами, а потом когда мама осмотрится и поймет чего не хватает купите.
увлажнитель очень полезная вещь

я за сертификат, или чтонибудь на вырост

postekb
Радионяню..

тоже очень нужная вещь

Таганай
потом эти подруги будут по ортопедам да хирургам бегать.

это их дело и их дети

Таганай
тема не об этом

+1

Лорис...
можно и наверно нужнее подарить племяшке

денежку в красивом конверте - они и купят себе по потребности

Irinka

+1

Радионяня-вещь, тем более, что все равно первое время дитя будет на балконе дрыхнутьй

Машерочка
Такой маленький шезлонг, где лежит малыш.

Будете смеяться, но я для этого использовала анатомическую ванночку плюс мягкое одеяло. Но это конечно когда ляль совем маленький и не вертится еще

Irinka

+1

моя сестра с мужем (моим) нас с дочкой встречали НА ЛИМУЗИНЕ...я обалдела...небольшой, на 4-6 чел. мне нельзя было садиться, а там места умотаться, 2 сидения друг напротив друга. 2 тысячи в час. Этого часа как раз и хватит до роддома и обратно, еще и в пробках постоять. Мы за 30 мин. управились. Конечно было приятно, а дома еще КРЕСТИК подарила, маленький, специально для деточек...но пока руки до крещения не дошли, но тоже прикольный подарок. Так что вот такие варианты еще естьСообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 20:35

я за деньги или сертификат или вообще лучше спросите у них что им надо... а то нам вот 3 коврика подарили, всею квартиру можно уставить ими %)

StiX
лучше спросите у них что им надо

точно

StiX
я за деньги или сертификат или вообще лучше спросите у них что им надо...

согласна,да и вкусы разные у всех.+модели той же радионяни различны

meloch
Радионяня-вещь, тем более, что все равно первое время дитя будет на балконе дрыхнутьй

ну это если комнат много и деть на балконе спать согласится....
мне вот она не нужна :)

если

Лорис...
с деньгами у них сейчас туговато

то

Машерочка
подарочный сертификат

или

Irinka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы