Тема закрыта

Причина: 0

Как же давать витамин "Д"???

elis1
Девочки, как вы аквадетрим ребенку капаете, он же в холодильнике хранится?

е-мае...а я шляпа на пеленальном столике его уже месяц храню %) и главное довольная такая, что место удачно выбрала, никогда не забывала его давать:( Дура дурой...прости хосподи %)

А мы пили по 1 капле когда не забывали
потом сдали анализ мочи по Сулковичу и у нас передоз %O

Топтыжkа
Вигантол по 136р

вчера куприли - 196 руб %O

по 1 капле достаточно
в солнечные дни летом и весной не надо, если вы конечно гуляли

Элка
Вигантол, его действительно надо давать по 1 капле 5 дней

у меня деть срыгивает оч. часто и много и мне кажется вит д тоже срыгивается! я даю поэтому каждый день по 1 капле без перерыва. если он срыгивает то витамины вообще хоть сколько то усваиваются или нет?

Нам еще в месяц врач сказала: "ребенок крупный, поэтому давать нужно по 2 капли ежедневно без перерыва". Мы выросли быстрыми темпами, так нам и этих 2 капель не хватает - все признаки начальной стадии рахита.... Пойду к врачу, спрошу про увеличение дозировки.

А какие у вас признаки рахита?

Муль- муль
А мы пили по 1 капле когда не забывали
потом сдали анализ мочи по Сулковичу и у нас передоз

также по 1 капле 5 дней аквадетрим, а на анализе ++++ ваще капец, и при этом рахит ставят из за вытершегося затылка %) других симтомов не нахожу: гемоглобин в норме, края родничка не мягкие. Сказали неделю не пить аквадетрим и сдать мочу опять %)

MamaNatasha
Кальций Д3 никамед. Правда, не пробовали.

А нам врач сказл, что в "никомеде" много всякой ерунды: красители, ароматизатор и т.д. Типа ребенка высыпать может. Решать вам. мне он порекомендовал Витрум кальций - он тоже с Д3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы