Тема закрыта

Причина: 0

Бабушка

:

birdcherry
мама видимо привыкла у вас быть главной.
А вообще нельзя допускать, чтобы она вам замечания делала, кричала на вас при ребенке.
Вы для ребенка должны оставаться авторитетом - как можно всерьез воспринимать маму и слушаться, если на нее орут и критикуют как девочку?

у меня не кричит на меня, но критикует при ребенке - это да. Какой авторитет после этого может быть у меня? :(

ой девочки, читаю я и смешно и грустно :D (у меня благо таких проблем нету - в адеквате все бабушки)
но так как тема актуальная - может создать отдельную тему"перлы наших бабушек"....? :D
:D
по теме:всегда надо отстаивать свою позицию как матери и свой авторитет не тока перед ре, но и перед остальными, а вот с неадекватной ревностью надо что то делать, все таки бабушки (в большинстве своем) - это помощь, особенно - когда малышу уже 3 года и его надо в сад\школу развития\секци\санаторий\и тп везти, куда без них то? и вот до этого времени считаю надо успеть бабуль воспитать!

Дашенька :)
и вот до этого времени считаю надо успеть бабуль воспитать

:) будем стараться :D

Нюкочка
Какой авторитет после этого может быть у меня?

Пока можно все исправить, нужно объяснить бабушке, какие от ее поучений при ребенке будут последствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы