Тема закрыта

Причина: 0

недобор веса

Сыну

дык вы за первые месяца набрали больше нормы...
почем уникто не паникует что ребенок переел, а чсуть что нелоел сразу паника.
какая смесь вы чаво
кормите дальше. глядишь в этот месяц прибавите больше ;)
контрольные взвешивания тож лесом..

Вы первый и второй месяц нормально добавляли. Моя лялька первый мес всего 400г прибавила, второй 800, третий 1000, у меня даж мысли не появлялось докармливать. Писает нормально(11-12 раз в сутки)-значит хватает.Проведите пеленочный тест-весь день без памперсов и точно узнаете хватает или нет. Педиатры смотрят на нормы, а ваш ребенок-индивидуальность и соблюдать их нормы не обязан.

не слушайте врачей. я вот наслушалась, итог: мы на ИВ

Деть в 3 мес всегда на ручках будет, ибо ему уже не интересно в кроватке лежать, он требует, чтобы его столбиком носили и все показывали, иначе такие концерты будут-мама не горюй! :D

Верундия
мы всегда днем без памперсов и раз 12 точно писает.

значит молока хватет
зачем смесь то тогда!!!!!

Каша Малашина
Педиатры смотрят на нормы, а ваш ребенок-индивидуальность и соблюдать их нормы не обязан.

+++++++++ золотые слова!
автор вы это со временем поймете..

Верундия
с голодным ребенком и будут взвешивать до и после кормления

%) лично мое имхо..все эти контрольные взвешивания--полный бред...проверенно на себе..
.мы мало набирали...сказала врач..возьмите весы на неделю..взяла..все записывала...умаяла ребенка и себя...и чЁ...усе нормуль по весам идеально кушаем..а почему мало набираем хз...но все равно выписали смесь...я дура докармливать начала....итог..с 3х мес..на смеси...у соски то "сосок " больше чем у мамы..сосать лучше..и не стала грудь брать...
хотя молока ей точно хватала..она была спокойна..довольно..спала ночью по 6часов не просыпаясь...

Верундия
вечером орет и приходиться таскать его на руках по комнате часами.

это скорее всего колики..или вы что либо кушаете.от чего у ляли болит животик

так что автор подумайте....и понаблюдайте за лялей и все

Minka
это скорее всего колики..или вы что либо кушаете.от чего у ляли болит животик

угу
или может некрология. переутомиляс ребкнок, перевозбудился к вечеру.
у кого не бывает:)

У нас так было. За первый месяц мы набрали 400 гр. Было контрольное взвешивание, где ребенок съел 40 гр молока (ни как я тогда не смогла разбудить лялю, так крепко она спала, соответственно почти и не поела). Врач тут же выписала рецепт на молочку на смесь. Мама моя тоже все говорила, что у меня молока мало (никакой поддержки, блин). Слава богу, моя дочь-умница эти смеси есть отказалась, а то щас бы были уже на ИВ.
Я тогда (для успокоения маминой души) стала пить гомеопатию для увеличения лактации. Через месяц мы прибавили 1000 гр.
Желаю вам не нервничать и кормить грудью!

Все у вас в порядке не вздумайте даже думать про смесь, а контрольное взвешивание ерунда! Мы 2 раза ходили (открою секрет эксперемент) первый раз мой ляль (1,5 мес) съел из тити 100 г. за 1 час врач в панике сказал что это не нормально!!! ребенок должен есть 5-7 мин. (Я подумала что в 1,5 мес мой ребеное ничего и не кому еще не должен!)
В торой раз мы пошли в 3 мес, т.к. действие кормления происходит в другом помещении подальше от врача, я сцедила 140 мл. молока и накормила ляля из бутылочки, а весы показали после кормления 74 грамма! Так что ВРУТ ВЕСЫ!
сейщас нам 4 мес, прибавляем по мнению врачей мало! 6600 весим!
Все у вас еще наладится!

Верундия
1400 прибавили,второй 1100

:D мы кстати в первый мес 800 гр набр , во 2й 600, 3ий 600 и это норма! А вы оч хорошо прибавили в первые мес.

Liliana
некрология

Слово то какое страшное :D
Мы тоже за 1.5 мес всего 400гр набрали, зато до этого было по килограмму с лишним. Я и не парюсь, худенькой нашу плюшечку не назовешь, и потом, она же девочка, а не слоненок ;)

Верундия
мы сейчас весим 6600. думаю,что это хорошо для 3 х месячного ребенка

Хорошо, мы вот в 3 месяца весили 5100. :)

Верундия

абсолютно нормальный малыш!
а цветочек на "интересном" месте еще лучше! :D

Верундия
б тоже не сказала,что он у меня худенький

:D Какой прелестный листочик!

Верундия

www.malyavka.ru/table_list.html
у вас по табл.. выше среднего вес..так что все хорошо...
а врача...в одно ухо влетело--в другое вылетело----задержалось 2% от всего сказаного :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 14:55

Minka
а врача...в одно ухо влетело--в другое вылетело----задержалось 2% от всего сказаного

Это да :D !!!
Хороший сайт кстати, спасибо!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 14:57

как все-таки поликлиники способствуют продажам смесей :D

Верундия
мы сейчас весим 6600

отлично!

Верундия

сынуля (1).jpg (47.7 Kb)

вон какое пузико))))))))))

Olg-a
а контрольное взвешивание ерунда!

это точно!

Верундия
раз 12 точно писает

значит точно наедается

Olg-a
Хороший сайт кстати, спасибо!

:) ....всегда пжлста....

девочки, а чем опасен низкий набор веса??? доче сегодня 2 месяца, мы в первый мес. набрали 600 г и за второй - тоже 600 г, нас поругивают - говорят, надо побольше. Писает 12-13 раз в день. Щас в 2 мес. весит 4 кило, родилась 2800...

на контрольное кормление не соглашайтесь, а то вам педиатр весь мозг съест ;)

Liliana
или может некрология

жуть :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы