Тема закрыта

Причина: 0

папа в декрете?

Poysh
Если даже няню найду, где время на хозяйство? Сестра моя (дочке 1 год) спит по 4-5 часов

Ну если не слишком паниковать и все-таки решить для себя, что "возможно все", то и время найдется и на мужа, и на ребенка, и на хозяйство
Я почти два года уже сплю в таком режиме, причем с просыпами каждые 2-3 часа... Привыкла уже даже :)

Лучше уж с папой оставлять , чем с няней! Родной все таки человек, о ляле прежде всего думать надо, а работа и деньги приходящее!

я вот почитала и думаю, все хорошо говорите и про няньку и про "первые шаги", я поняла у автора и выбора то другого нет, я бы своего 5-7 месяцев чужой тетке не отдала, если есть возможность чтоб папа посидел хотя бы месяцев 5,6 и при этом отнестись к этому как к "поступку" потому как не каждый папа на такое согласится - это реально, а если сидеть и рассуждать как ustini@, то тогда конечно, вы наживете проблемы с близким человеком (который хотел вам помочь реально) и можете приобрести не мало проблем с ребенком, ибо как уже все это знают, найти хорошую няню для такойго малыша - это фантастика.
то ustini@: вы сами себе противоречите

ustini@
Посадить мужа себе на шею

и

ustini@
какая разница, кто больше получает

вы уж как то определитесь :-) смешно читать даже, видимо у вас дома царим "домострой" и вы босая и беременная стоите у плиты, а мужик ваш впахивает и разговоры и компромисы в семье вашей не принимаются.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2006 в 16:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы