Тема закрыта

Причина: 0

порошок для деского белья

Моему карапузу почти 6 мес. Закончился большой пакет порошка "ушастый нянь". Вот думаю, покупать еще или можно уже стирать обычным?? Девоньки, вы каким порошком стираете детские вещички??? ;)

я в таком возрасте стирала обычным, только на полоскание 2 раза ставила.
если нет аллергии, то почему нет?

Ксюшечка
Девоньки, вы каким порошком стираете детские вещички С рождения стирала Тайдом для детско и чувств. кожи. Потом

Ксюшечка
"ушастый нянь Сейчас нам 6 мес. - аистенком, кстати аистенок отстирывает оч. хорошо.

Думаю можно и обычным, если никаких аллергий нет. Хотя мы до года, наверно, стирали этим нянем, потом уже и взрослым иногда стирала.Но все еще осталась большая пачка детского порошка, так что стираю им.Нам уже 1,9 :)

Апсара
я в таком возрасте стирала обычным, только на полоскание 2 раза ставила.

детский порошок их едкие какули плохо отстирывает - а вот персил нормально!

я до года стирала ушастым..после года обычным нашим...миф или тайд

Аистенком

Ксюшечка
Вот думаю, покупать еще или можно уже стирать обычным?? Девоньки, вы каким порошком стираете детские вещички???

я ушастым нянем все еще стираю...нам 1,5

Дашенька :)
детский порошок их едкие какули плохо отстирывает

:) нуу незнаю я этого не заметила..у нас все хорошо отстирывал....
хотя подружка тоже говорила..что она в ручную застирывала..потом тока в машинку..
я вообще ничего не застирывала...так слегка какашульки убиралаи в машину..се пеленки..ползунки чистые всегда были..
а после ввода прикормов..овощей..фруктов..тоже одежда слюнявчики..все отстирывалось..ни где пятен не было..
и стирала я при 60 градусах..на быстрой стирке это 30 минут у нас

До сих стираем детским, аллергии нет правда. Нам 1,7. Сегодня купили Аистенка 2,4 кг 122р в Ашане.

Нюкочка
С рождения стирала Тайдом

но после него порошком белье пахнет

Нюкочка
аистенком, кстати аистенок отстирывает оч. хорошо.

Аистенок отстирывает все и даже едкие какули, и даже пятна от еды, от соков в том числе. Главное режим (т.е. температуру) в машине правильно выбирать.

Ушастым нянем стираю. отлично все отстирывает. причем все взрослое тоже им стала стирать - нравиться, что запаха порошка потом нет.

нам доктор посоветовал пользоваться жидкими средствами, поэтому стираю Дрефтом для детей - очень нравится. хотя какашки сначала смываю под краном, а потом только в машину. Аистенок стоит начатый - пока не пользую. Нам будет 5 месяцев скоро

lel4ik
С рождения стирала Тайдом
но после него порошком белье пахнет а я белье на балконе сушу.

Svetla
жидкими средствами ушастый нянь тоже есть жидкий, мы им стираем или тайдом детским.

Meta
нравиться, что запаха порошка потом нет.

Нюкочка
а я белье на балконе сушу.

Детские вещи на балконе сушить не рекомендуется !

КсЮсенька
Детские вещи на балконе сушить не рекомендуется почему?

Кто - нибудь знает, чем можно бананы отстирать от одежды ?

Нюкочка
почему?

Педиатр сказала , что уличная пыль и грязь садится %)

КсЮсенька
чем можно бананы отстирать

О да, еле отстирываються такие пятна, поэтмоу приборели Амвеевский пятновыводитель. Вывел тоже с 2 раза только %)

%) У нас уже все майки в бананах !!!
Я уже не говорю про мебель...

КсЮсенька
У нас уже все майки в бананах я купила отбеливатель кислородный Няня - все отстиралСообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 14:42

КсЮсенька
Педиатр сказала , что уличная пыль и грязь садится Здрасьте, а гулять тогда как?

зато на балконе солнышко, ультрафиолет , если конечно сторона солнечная..... :)

Апсара
зато на балконе солнышко, ультрафиолет , если конечно сторона солнечная так а дома. думаете, полезнее сушить? Все испаряется в воздух квартиры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы