Тема закрыта

Причина: 0

порошок для деского белья

Нюкочка
я купила отбеливатель кислородный Няня - все отстирал

Надо попробовать !Одна надежда осталась :D !

Нюкочка
Здрасьте, а гулять тогда как?

На то она и уличная одежда, что её на голое тело не одевают !

Нюкочка
так а дома. думаете, полезнее сушить? Все испаряется в воздух квартиры.

Проблема наших квартир обычно не в повышенной влажности ,а сухости воздуха... Тем самым вы его слегка увлажняете.

Ксюшечка
покупать еще или можно уже стирать обычным??

А зачем? Он ведь недорогой.. я им и свои некоторые вещи стираю.

КсЮсенька
Тем самым вы его слегка увлажняете. чем? порошком? тогда уж лучше увлажнителем пользоваться.

КсЮсенька
На то она и уличная одежда, что её на голое тело не одевают я про воздух - тоже не дышать? Раз на улице пыль?

КсЮсенька
Проблема наших квартир обычно не в повышенной влажности ,а сухости воздуха

и еще в нехватке места :D поэтому балкон - единственное решение. А зимой то какая грязь?

Наtsя
Он ведь недорогой.. я им и свои некоторые вещи стираю.

Мне Ушастый нянь нравится, к нему усилитель или отбелеватель Амвей - супер любые фрукты/ягоды на раз убирают!

Нюкочка
чем? порошком? тогда уж лучше увлажнителем пользоваться.

ну если вы не выполосканое белье сушите в квартире...
а на улице и правда много пыли и на мокрое белье она прилипнет приотличнейшим образом

Svetla
нам доктор посоветовал пользоваться жидкими средствами, поэтому стираю Дрефтом для детей

Мне почему-то жидкий тоже нравится,Аистенок жидкий беру,для взрослых Персил жидкий

Meta
а на улице и правда много пыли и на мокрое белье она прилипнет приотличнейшим образом не дышите тогда на улице. :)

Наtsя
А зимой то какая грязь?

а вы на снег вдоль дороги посмотрите ;)

Meta
а вы на снег вдоль дороги посмотрите
ну я вдоль дороги белье-то ведь не сушу. не совсем уж я ненормальная %)

Нюкочка
не дышите тогда на улице.

а я туда лишний раз и не хожу. гуляем с дочкой много, когда на даче, а в городе почти не гуляем.
ну и потом если не дышать, это не реально, то вот белье не пыльное организовать реально. кожа ведь тоже орган, притом самый большой в организме :)

Meta
ну я вдоль дороги белье-то ведь не сушу. не совсем уж я ненормальная

так грязь ведь не вся вокруг дороги оседает.
ну и может вам повезло - у вас балкон во двор выходит, а у меня вот на дорогу :( хотя белье с улицы никогда особо не любила, а особенно зимнее

Meta
ну и может вам повезло - у вас балкон во двор выходит

Meta
хотя белье с улицы никогда особо не любила, а особенно зимнее а я люблю :)

с рождения стирала обычным, который запаха не даёт

старшей до 6 мес стирала нашей мамой мыльным порошком, потом ушастый наянь, аистеной, детский тайд.
родилась младшая, первые 2 месяца ее белье стирала отдельно, с нашей мамой
потом стала белье обоих девок стирать вместе с люксусом детским или баги детским
они дорогие, но отстирывают хорошо и не желтеет белье

Стирала "Нашей мамой" и "Мир детства" мыльным, потом стала засоряться машина этими мыльными хлопьями, толку-то, что на упаковке написано, что для машины-автомата тоже годятся, лучше их туда не пихать....Сейчас стираю "Ушастым нянем", в принципе нравится, но советовали попробовать

Red
стирать вместе с люксусом детским или баги детским

С зарплаты куплю - попробую...

Нюкочка
аистенок

после него одежда так пахнет невыносимо.

Я обычным стираю с ленором для детской и чувствительной кожи.

У меня от Аистёнка все одёжки стали серые (((. Потом перешла на Веснушку-автомат, отбелились. Сейчас её нет в продаже, правда.
А вот Аистёнок-гель - супер! Подходит для всех типов волокон, экономичный, отстирывает хорошо.
Сложные пятна убираю любым кислородным отбеливателем, лучше жидким. Амвэй, Няня, БОС - разница только в цене.

birdcherry
после него одежда так пахнет невыносимо кому как. Мне не кажется, что невыносимо.

Месяцев с 3-х стираю обычным порошком

я все жидким средством для стирки SAY 8 стираю

Маленькая королева
ушастый нянь тоже есть жидкий, мы им стираем или тайдом детским.

Купила детский тайд -воопще не понравилось :( ничего не отстирывает толком,до этого ушастый нянь,персил покупала все прекрасно было.Надо попробовать аистенок ,но я его в Ашане не видели,или плохо смотрю :)

СВ
Аистенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы