Тема закрыта

Причина: 0

Потекло из ушка. Что это?

В пятницу утром обнаружила, что из ушка ночью текло: то ли гной, то ли сера. Вся раковина в чем-то засохшем. Кричим, плачем. Не дай бог дотронуться. Прочистила раковину смоченной в тёплом оливковом масле ваткой. С рук не слезаем, спим днём только на руках и с титей и на стороне, где ухо не болит. Семейный лор вернётся из Москвы только 11 числа. К местным боюсь идти. Всему этому предшествовал поход на скрининг внутреннего уха (во вторник) и осмотр у педиатра в прохладном помещении. Грешу на это, так как капризы и даже отказ от груди псоледовали на следующий день, и продолжались вплоть до пятницы. Девочки помогите найти причину, и возможно кто знает, чем лечить пока не доберёмся до лора. Ляля жалко, нет сил. У самой ухо раньше болело, знаю, как не выносимо.

я бы не ждала 11-го числа и пошла бы к платному врачу! Срочно! с этим нельзя тянуть!

просто с ушками проблемы очень опасны бывают.. нельзя тянуть...

mc_ok

нафиг до 11 ждать, уж лучше к другому сходите

mc_ok
Семейный лор вернётся из Москвы только 11 числа. К местным боюсь идти

Такие понты могут стоить ребенку слуха.

mc_ok
К местным боюсь идти.

ачем местные так страшны? бред какойто.... ребенку же хуже

Ксенчик
я бы не ждала 11-го числа и пошла бы к платному врачу! Срочно! с этим нельзя тянуть! Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 15:41

нет данных

+много.

тут не думать надо, а бегом к первому же свободному врачу мчаться. а можно и скорую вызвать, тем более сами знаете как это невыносимо больно

mc_ok
В пятницу утром обнаружила

В пятницу и надо было бежать к врачу! :rtfm:

И чего вы мама ждете??? Пожалейте малыша!!!

нет данных

++++

Lola&Mеsхи
И чего вы мама ждете???

С другой стороны - приедет свой врач, все его попытки по лечению запущенной болячки будут бесплодны, можно будет подать в суд и срубить бабла ;)

mc_ok
что из ушка ночью текло

Скорее всего отит. Я бы уже бегом бежала к врачу. Отит может перерости в очень плохую болячку, которую уже не лечат, а оперируют.

жёстко конечно. Но вы все правы. Наверное нужна такая встряска, чтобы очнуться и зашевелиться. Всё таки мы ещё маленькие!!!

А где у нас по воскресеньям платные лоры принимают?

на куйбышева "доктор плюс" очень хорошие лоры, найдите сам телефон по интернету, я не помню какой.
нашла куйбышева 10, тел 2120606 2122508Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 16:03

МамаДома

благодарю. Потому что скорая нам по-любому не поможет. Мы живём в Верхней Пышме, а здесь, как панацея, на все вопросы одно направление - инфекционная больница. :(

Позвонила. На сегодня клиника уже закончила приём. Записали на завтра к Татьяне Николаевне, кандидату мед.наук. Спасибо всем!!!

пипец,чего ждали не понимаю... сохраните темку у себя в закладках и потом напишите как малыш ваш...поправляйтесь скорее...

mc_ok
Мы живём в Верхней Пышме

сами поезжайте в 9-ку! там дежурный лор обязательно посмотрит, промоют и дадут назначения
вы ведь не хотите что б у ребенка снизился слух? Даже однократное прорывание барабанной перепонки грози снижением слуха!!!
Вообще-то гнойный отит без антибиотиков не лечат

mc_ok
Записали на завтра

не ждите завтра! поезжайте сейчас!!!

МаRI™
Даже однократное прорывание барабанной перепонки грози снижением слуха!!!

и попадание инйфекции в мозг!!
срочно в больницу
по себе знаю больно-на стены скакала уже взрослая

Елленна
и попадание инйфекции в мозг!!

вообще-то да, а вдруг отит двухсторонний?

могут обморокм начаться

и на будущее - если какая нибудь проблема с ребенкиным здоровьем и вы не знаете что делать, то немедленно звоните в скорую или сами поезжайте в больницу и не ждите ьих то пинков

лучше вызывайте ка неотложку...

У вас гнойный отит, срочно в 9-ку, там хорошие специалисты. Отит это не шутки, согласна со всеми . Поправляйтесь скорее :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы