Тема закрыта

Причина: 0

Потекло из ушка. Что это?

mc_ok
На сегодня клиника уже закончила приём. Записали на завтра

Както страшно на ребятенка. Не ждите, езжайте сейчас. Ну капельки в ушко назначат и антботики. Уж наверное многие врачи знают как отиты лечатся.

У меня бабушка на всю жизнь глухая осталась. Так как ее маме было некогда с ребенком в больницу сходить. Она говорт, что этим ей всю жизнь испортли. А тоже из уха текло.

MiliSSa
У меня бабушка на всю жизнь глухая осталась

хорош маму стращать!
К лору нужно обязательно обратиться, у нас на прошлой ночью начала плакать темпа 37,3, всю ночь на руках проносила, утром участкового врача вызвала, она посмотрела говорит что на зубы реакция, а на следующее утро ушко потекло, мы сразу к лору поехали, там ушко почистили, назначили капли с антибиотиками ушные и синию лампу. Три дня полечили и все прошло. Главное вовремя начать лечить!

Piranya
если какая нибудь проблема с ребенкиным здоровьем и вы не знаете что делать, то немедленно звоните в скорую или сами поезжайте в больницу и не ждите ьих то пинков

• мульон

Ну как у вас дела, автор?

ОТИТ. У нас было. Лечили :(

Мы уже съездили к лору. Оказалось - гнойный средний отит слева, причём инфекционный. Занесли врачи на скрининге, так как второй фактор, вызывающий такой отит - сопли. А их у нас нет. Даже когда плачем. Дома тепло, с больными не общаемся и постоянно делаем профилактику - капаем гриппферон. Поэтому сами занести инфекцию не могли. Сейчас ппрописали капли Отофа и промывание с перекисью и диоксидином. Малыш стал спокойнее. Это ужу радует... Температуры нет и не было. Сразу предупредили, что такой отит греть нельзя. Взяли кровь на анализ. Всем огромное спасибо за участие и поучения!!! :) :) :) Буду писать, как поправляемся!

Выздоравливайте)

Выздоравливайте

жалко масика, промучился только...выздоравливайте скорее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы