Тема закрыта

Причина: 0

проблемы с ГВ, хочу мнений

per4atka
7 роддом рулит!меня и зашили первоклассно,как выразилась врач-просто произведение искусства

рулит, но меня не оч хорошо зашили, долго заживало. и никто прикладыванию не учил. так что это все как повезет

У меня где-то до месяца тоже грудь не мог взять, сосок большой и плоский, спасалась этими самыми накладками Авента, ну и отлучаться по всяким делам приходилось часто - поэтому сцеживала молокоотсосом, сосок вытянулся сам, ребь сейчас свободно захватывает и сосет. Тоже не уверена, что он делает это правильно, во всяком случае губа нижняя у него не вывернута, но мне не больно.

per4atka
ну просто я читала и слышала что действительно,если малышь плохо берет грудь,то мама подсознательно почему-то не хочет кормить ребенка грудью.. а если грудь неудобная для сосания - это тоже посознание повлияло? она у меня отлично относится к груди, готова сутками сосать, ни в жизни не откажется, только вот в силу вот таких вот причин не получается правильно это делать, впрочем чего я вам объясняю, вы ведь все равно лучше всех все знаете)))))

Julochka
У меня где-то до месяца тоже грудь не мог взять, сосок большой и плоский, спасалась этими самыми накладками Авента, ну и отлучаться по всяким делам приходилось часто - поэтому сцеживала молокоотсосом, сосок вытянулся сам, ребь сейчас свободно захватывает и сосет. Тоже не уверена, что он делает это правильно, во всяком случае губа нижняя у него не вывернута, но мне не больно.

StiX, а может и правда пока расслабиться и кормить в накладках. подрастет дочка, будет у нее ротик побольше, сосок у тебя уже вытянется и предпримешь еще одну попытку отучения от накладок. Ведь самое главное, чтоб ребенок был сыт, а ты спокойна.

да, лена, по ходу так и есть...

StiX
а если грудь неудобная для сосания

она не может быть неудобной....природа все предусмотрела.....

per4atka
она не может быть неудобной....природа все предусмотрела.....

ну хватит может глупости то говорить? Человек совета просил, а не моралитЭ...Тем более природа тоже к сожалению ошибается и уж что душой кривить большая мясистая грудь с плоскими, втянутыми сосками действительно не очень то удобна для ребенка...

Sunbeam
рулит, но меня не оч хорошо зашили, долго заживало. и никто прикладыванию не учил. так что это все как повезет

а меня классно зашили,сказали прям произведение искусства)))

Чипа
ольшая мясистая грудь с плоскими, втянутыми сосками действительно не очень то удобна для ребенка...

у меня кстати сосок вообще был внутрь втянут...спрятан так сказать,щас все гут))))так что и у вас будет гут, потому как

per4atka
природа все предусмотрела..... Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 02:09

Дашенька :)
fly_mama
консультант по ГВ Зырянова Ирина 89222100183
она классная!

ladabirth.ur.ru/forum/index.php

StiX

мда...классная! %)

Чипа
мда...классная!

зря вы так. Ирина хороший консультант. случаи бывают разные. и ошибки у всех бывают. я не оправдываю и спорить не буду, да и ситуация там не однозначная.

да не лен, никто ниче плохого не грит, просто согласись это смущает!! %O

StiX
да не лен, никто ниче плохого не грит, просто согласись это смущает!!

У меня видимо с е1 запал остался...
Я знаю, что про Ладу много каких слухов ходит. и все равно у каждого о них свое мнение и поэтому спорить и доказывать тут что то глупо. Я понимаю, что и почему тебя смущает. меня б тоже смутило. поэтому и удивляюсь так активно - у меня то очень положительный опыт общения с Ладой.

офф: а мы гулять :)

а мы уже..до поликлиники сбегали..щас улята на балконе додрыхает...

StiX
просто согласись это смущает!!

еще больше смущает тот факт, что мамашка сначала сама довела себя до гнойного мастита, потом не к врачу пошла, а зачем то вызвала незнакомого консультанта, а потом стала пихать титьку ребенку %) короче еще раз убеждаюсь, что глупость и необразованность приводит к страшным последствиям, стока инфы - так нет же, с упорством таким будем все делать неправильно %)
у меня тоже хороший опыт общения и с леной и с ириной, очень жаль что ее уволили... но это было необходимо думаю...
и всяко в жизни бывает - у хирургов вон тоже на столах люди мрут, это жизнь....

на е1 в принципе не лю школы для беременных. так что что уж тут удивляться))

StiX

там ваще самообразовываться не любят, я когда беременная ходила - с ужасом читала местные рассказы о родах %) на ю-маме все гораздо позитивнее и адекватнее.

ну этих консультантов по ГВ!это бизнесс.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы