Тема закрыта

Причина: 0

Сцеживать молоко при муже или лучше прятаться?

Девчёнки какие у вас соображеения по этому делу.

Я у своего спросила как-то, ну мол, не ломает ли тебя, милый. в ответ получила что-то типа: а что такого, я часто смотрел как мама корову доит.... :megashock: Решайте сами. все от степени цивилизованности мужа зависит. Лично я за небольшие женские тайны. Не надо им все про себя показывать. "Должна быть в женщине какая-то загадка"

Смотря какие у вас с мужем отношения. Некоторые стесняются совсем мелочей, но зато совершенно не стесняются того, что большинство бы не стало делать при муже)

Я сцеживалась при муже) Ничего страшного не произошло)

\~Лия\~
Я сцеживалась при муже) Ничего страшного не произошло)

А вообще кому как, все люди разные ;)

Я как-то вобще не озадачивалась таким аспектом, если честно. Цедилась на кухне за барной стойкой ))))

LuNasty
Я как-то вобще не озадачивалась таким аспектом

Что естественно - то не безобразно ;)

меня тоже как-то муж не стесняет, и сам он нормально к этому относится!

Пряталась... это сугубо женское...
Я не сторонник полной открытости, ну там рожать при муже, прокладки менять :D

Акулищща
рожать при муже, прокладки менять

ну так то не совсем однопорядковые явления, имхо :)
я сцеживалась в ванной, ну не то чтобы пряталась, но и не афишировала..а вот когда лактостаз был, там уже не до стеснений - муж отсасывал и сцеживал.. так что все от ситуации и отношений с мужем зависит

философский вопрос :D надо делать как комфортно и усе

Ну, а что тут такого?
Вот в туалет ходить прямо при муже и прокладки менять-это изврат,действительно!
А сцеживаться-да что тут такого? То есть,необязательно прямо ставить баночку на телевизор и сцеживать, пока он кино смотрит. Но и особо прятаться и закрываться в этом случае ни к чему.

флейта
а вот когда лактостаз был, там уже не до стеснений - муж отсасывал и сцеживал..

ага
у меня муж тоже все стеснялся стеснялся - а когда меня лактостаз то разбил да температура 39, да скорая приехала - сказали если не расцедите - резать повезем - быстренько все рассосал

Piskla

не парилась ваще по этому поводу, сидя у телека рядом с мужем, молокоотсос в руку и пошла жара. а что такого????

Моему не в кайф на такое смотреть, его аж передергивать начинает. Отворачивается. А вот в туалете когда сижу, то и поговорить можем

Лариса-К
А вот в туалете когда сижу, то и поговорить можем

думается лучше. сидя :D

Эльфийка
ага
у меня муж тоже все стеснялся стеснялся - а когда меня лактостаз то разбил да температура 39, да скорая приехала - сказали если не расцедите - резать повезем - быстренько все рассосал

А может еще и ребенка кормить в туалет ходить, а то может мужу неприятно? %)
Повеселилась знатно над вопросом и ответами :D

у меня со старшим было очень много молока,

ряженка
молокоотсос в руку и пошла жара
так он просил чтоб я не выливала молочко :D говорил там стока полезного, пил по утрам еще прикалывался тип как в деревне проснулся свежее молочко ;) я конеш слышала что так нельзя но он в этом споре одержал победу ;)

зелина
прикалывался тип как в деревне проснулся свежее молочко

:D ;)

сцеживаюсь при нем. называет ласково коровкой дойной :D

Piskla

Офф. А зачем Вы сцеживаете молоко? Если "потому что после каждого кормления нужно сцеживаться", то это бабушкины сказки, не надо. Так, ремарка. На всякий случай.
Сразу прошу прощения, если я не права. :D

:D :D :D

Августёнок

А меня называл "Веселый молочник" :D

Piskla

а мужа то спросить не пробовали? :D

А я "Молочная фабрика" :)

Я не сцеживала вообще. Как то смотрела как подруга сцеживает, такой зверский процесс, она так мяла и выжимала грудь, что глядя ассоциации были с половой тряпкой, а не с нежным чувственным женским органом, я бы такое показывать не стала, да и обращаться так со своей грудью тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы