Тема закрыта

Причина: 0

Сцеживать молоко при муже или лучше прятаться?

Сколько сцеживала - сцеживала во время кормления, так быстрее. Муж бутылочку держал. Даже мысли не возникло, что что-то в этом процессе не то :)

Клюква
А может еще и ребенка кормить в туалет ходить, а то может мужу неприятно?
Повеселилась над вопросом

+1

LexNova
Я не сцеживала вообще у меня не так много молока, чтобы его еще сцеживать. Все ребенок высасывает

С мужем лучше обсудите. Есть такие... с жирными тараканами:) Мой, нпр, не выносит, когда я контактные линзы одеваю:D Ну я в ответ не выношу, когда лапшу с килькой ест:)

Лариса-К
А вот в туалете когда сижу, то и поговорить можем

LuNasty
Я как-то вобще не озадачивалась таким аспектом, если честно. Цедилась на кухне за барной стойкой ))))

вот и я где придется. где удобно в данный момент

не пряталась если ему не нравится сам может уйти сидела на кухни и сцеживала а вот лактостаз был дак он сам сцеживал так как отсасывать не получалось а у меня руки уставали :)

Вобщем,зависит от мужа. Если он зашоренный какой-то, то придется гасится от него.А если, слава богу,нормальный, то явно переживет и этот процесс.
Грудь целовать и смотреть на неё они любят, а сцеживаться при них нельзя уже стало? Они, скорее всего догадываются, для чего вобще грудь предназначена.
Так что, ничего ужасного нет в этом процессе. Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 14:48

даж не подумала прятаться. сцеживалась при муже. ему было очень любопытно)

ряженка
не парилась ваще по этому поводу, сидя у телека рядом с мужем, молокоотсос в руку и пошла жара. а что такого????

+1

при перво беременности меня только муж и сцеживал - сама никак не могла :)

Акцентирую внимание на вот этом:

Машерочка
А зачем Вы сцеживаете молоко? Если "потому что после каждого кормления нужно сцеживаться", то это бабушкины сказки, не надо. Так, ремарка. На всякий случай.

Сама как-то сцеживала на время своего суточного отсутствия: предупреждала что иду на энто дело, уходила в спальню и садилась спиной к двери перед теликом с молокоотсосом. Специально позырить никто не прибегал.

насмешил вопрос, коменты некоторые и подавно)))))))))))))

по сути сцеживалась при муже ничего тайного не делала, приобрела кодовое имя "молоко заводик"))))))))))))))))))))

panicaterina
я часто смотрел как мама корову доит.... :megashock:

Мужа научить сцеживать, молокоотсос в зубы и вперед. поверьте для них это очень увлекательный процесс. а может это мой такой извращенец

Сцеживайтесь при муже Не надо прятаться по углам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы