Тема закрыта

Причина: 0

я за вежливость и понимание

Уважаемые мамочки, будущие и настоящие!!!!
зачем свои ответы-вопросы сдабривать иронией и черным юмором??? ведь тот кто задает вопрос не на сайт Камеди клаба зашел, а за помощью и советом. Не нравится вопрос - просто промолчите, другие скажут.

это свойство интернета :) в жизни мы лучше :D

Катеринка13
Уважаемые мамочки, будущие и настоящие!!!!
зачем свои ответы-вопросы сдабривать иронией и черным юмором??? ведь тот кто задает вопрос не на сайт Камеди клаба зашел, а за помощью и советом. Не нравится вопрос - просто промолчите, другие скажут.

+10000000

Катеринка13
зачем свои ответы-вопросы сдабривать иронией и черным юмором???

вы не первая кто задает этот вопрос и призывает к вежливости и пониманию, но, к сожалению, эти призывы ни к чему не приведут. Относитесь к высказываниям людей проще, особенно когда общение идет через интернет. Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Кучу нервов сбережете. :)

Кобра
это свойство интернета в жизни мы лучше

ога, белее и пушистее ;) всегда проще написать гадость, сидя за компом, чем сказать ее в лицо человеку ;)

я тоже сегодня хотела создать топ наподобии
полностью с вами согласна

ну на самом деле..... задашь вопрос как на Голгофу выйдешь - забросают кьо чем может :(

Автор, отвечу - с иронией реагируют на частые и довольно наивные вопросы или откровенно глупые, про глупость ладно уж, промолчим, а вот есть такие темы - мамаше проще спросить что то, о чем тут все сто раз переговоили уже и что уже всем известно и понятно, чем прочитать пару статей здесь же на ю-маме или воспользоваться поиском, вот и прикалываются все, тк порой надоедает одно и тоже читать и писать. Относитесь проще и изучайте вопрос самостоятельно тоже.

Ел(ь)ка
ога, белее и пушистее всегда проще написать гадость, сидя за компом, чем сказать ее в лицо человеку

да не, это как раз полная финя.
действительно нелицеприятные вещи говорят тока близким, которые правильно поймут.
просто сюда все вышли поговорить, пока время есть. и они включаюся в обсуждение ПРЕДЛОЖЕННЫХ АВТОРОМ тем, высказывают СВОЕ мнение.
и вот приходит человек, пишет, например "почему мой муж козел?" и страшно удивляется, что куча совершенно разных людей не ответила в один голос "ой, ты бедная, почему он у тебя правда козел"...
а зачем спрашивать, если не готов получить разные ответы?

дак это для вас- постоянных и давних- это частые и нудные вопросы! а люди может впервые защли на сайт-форум? что же теперь им все форумы перечитывать? со ввремен известного царя?
Опять же - надоедает читать и писать одно и тоже- пишите! в данном случае игнор лучше! Автор сам поймет, если ответов не будет.

Кобра
а зачем спрашивать, если не готов получить разные ответы?

+1000

я за вежливость и понимание[/cit]

Это темка не относится к "деткам до года", уж простите, если покажется, что невежливо было сказано.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 13:01

Дашенька :)
Автор, отвечу - с иронией реагируют на частые и довольно наивные вопросы или откровенно глупые, про глупость ладно уж, промолчим, а вот есть такие темы - мамаше проще спросить что то, о чем тут все сто раз переговоили уже и что уже всем известно и понятно

например про прокалывание ушей детям тут раз в неделю тема создаётся.

Катеринка13

а поиск не рулит? не? или вы думаете, што вы первая и ребенок у вас уникальный?

Катеринка13
Опять же - надоедает читать и писать одно и тоже- пишите! Хотела сказать: не пишите :)

Катерина, вы о чем? Вроде как раз на вечные вопросы - как корить, лечить и все такое - отвечают нормально

Катеринка13
Опять же - надоедает читать и писать одно и тоже- пишите! в данном случае игнор лучше!

дык поймите, что и поделиться хочется полезной инфой и не постебаться трудно :D
это инет, мамочка, смиритесь - скоро привыкните к такому общению!

Катеринка13
дак это для вас- постоянных и давних- это частые и нудные вопросы! а люди может впервые защли на сайт-форум? что же теперь им все форумы перечитывать? со ввремен известного царя?

точно.лень отвечать молчи. нечего в поиск слать. а если есть что ответить-большое спасибо. я может раз в неделю захожу на сайт и откуда мне знать есть чего в поиске или нет.

Кот_Шрёдингера
например про прокалывание ушей детям тут раз в неделю тема создаётся.

или про то, что ре не покакал 2 дня и все - чем ре накормить, какие таблы дать??? :D
Короче есть тут вечные темы, в которых сложно не съязвить

sasha24

так для того, штобы знать, што там есть, нужно как минимум, им воспользоваться... %)

NAT_Z
Это темка не относится к "деткам до года", уж простите, если покажется, что невежливо было сказано.

просто когда читаю темы на этом разделе - просто обидно за мам, пусть глупеньких и неопытных

Похоже народу стало обидно за одну небезызвестную мамочку, которая сама прилично постебалась над всеми. :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 13:11

Относитесь проще и изучайте вопрос самостоятельно тоже.

я для начала звою врачу, потом в яндексе и тд. А уж потом сюда, потому как знаю какие вы :D :P

Катеринка13
просто обидно за мам, пусть глупеньких и неопытных

ну знаете ли, тут 16-ти летних мам нету, всем в основном за 20, далеко... так что в этом возрасте надо самообразовываться, а не тока на форумах ждать советов.

Katen'ka

вы уже грамотная форумчанка :D

вы уже грамотная форумчанка

Ну дык :)

или про то, что ре не покакал 2 дня и все - чем ре накормить, какие таблы дать???

Короче есть тут вечные темы, в которых сложно не съязвить

мне особенно трудно сдержаться в регулярных темах типа "как я устала, ребенок не хочет спать в своей кроватке, как приучить?" блин, да спи ты с ним рядом, ёлки-палки, и будет всем Щастье

Катеринка13
просто когда читаю темы на этом разделе - просто обидно за мам, пусть глупеньких и неопытных

просто при каком-нибудь новом вопросе можете пролистать первые пару страниц раздела, как правило там есть подобные темы, они и правда очень часто повторяются и не расстраивайтесь сильно, если чье-то высказывание вас заденет. это интернет. в "детках до года" еще не сильные баталии ведутся, хуже бывает в темах про коляски, свекровей, искусственное вскармливание, и про кроватки детские :)

Катеринка13
я за вежливость и понимание

Я тоже! :) Никогда никого не высмеиваю, не обижаю, не оскорбляю и не хамлю.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы