Тема закрыта

Причина: 0

я за вежливость и понимание

ну дак и те кто отвечает на "вечные вопросы" свои нервы портит... если знаете что тема была - киньте ссылку или так и скажите.
Я уж поняла что " ты полегче к этому относиська" ;)
но может и не зря напомнить лишний раз о понимании

capibara
им воспользоваться...

ну один раз воспользовалалсь. искала инфр по миникам. в итоге 8 телелфонов из них 6 не сушщетсвует. инфо устарела
ну и зачем мне такой поиск.лучше снвоа спрошу и получу новую информацию :(

sasha24

так то про миники...а про какшки то не иначи стопиисятдве темы выкинет, никак не меньше... :DСообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 13:21

точна!!!!

Кот_Шрёдингера
мне особенно трудно сдержаться в регулярных темах типа "как я устала, ребенок не хочет спать в своей кроватке, как приучить?" блин, да спи ты с ним рядом, ёлки-палки, и будет всем Щастье
Кать, ну вот от тебя то не ожидала подобной "нетерпимости". Или у нас какое то стадное чувство в подобных топах срабатывает? ;) Ну сказали пару раз девушке , что она не права, ну дали пару советов, на которые она не среагировала, ну и свободны, не хочет чел впитывать инфу- пусть набивает шишки сам. ;) Но почему то все дружно считают своим долгом объявить чела "ненормальным", "Клиникой" и ты. пы. Сидеть это еще час перетирать . %) Речь то , как мне показалось, собственно об этом.

Дашенька :)
или про то, что ре не покакал 2 дня и все - чем ре накормить, какие таблы дать???

однако эти темы бьет рекорды по числу ответов и просмотров. Не вы ли (опытные и постоянные форумчанки) поддерживаете этот ажиотаж? в этих темах ваших ответов больше всего

Не обижайтесь, правда, чего вы! Скучно всем только с дитятями сидеть, так хоть тута "поржать" можно! Извиняюсь :)

Но оскорблять канешн не надо!

Для всех ребенок первый, единственный и уникальный, понятно дело, что тем у кого уже 2-х годовалые дети, вопросы про запоры у грудничков и прочее надоели, дак не заходите в эти темы, пусть там общаются новоиспеченные мамашки.
Если всех послать в поиск то можно полностью закрыть форум, так как все давно перетерли.

спасибо всем кто и в этот раз все правильно понял! :) :rose:
дочка закапризничала, пошла укладывать.

Кот_Шрёдингера
просто при каком-нибудь новом вопросе можете пролистать первые пару страниц раздела, как правило там есть подобные темы, они и правда очень часто повторяются

+1

Fanya
Но оскорблять канешн не надо!

+1

Fanya
пусть там общаются новоиспеченные мамашки

у новоиспеченных опыта нет :D

Katen'ka
Не обижайтесь, правда, чего вы! Скучно всем только с дитятями сидеть, так хоть тута "поржать" можно! Извиняюсь

зеленые какашки...........

Я вот тоже таких людей не понимаю. Есть, что сказать - скажи, нет - пройди мимо. Хочешь отстаивать свою точку зрения, отстаивай, но зачем на личности то переходить.

panicaterina
зеленые какашки...........

Не надо напоминать, а то придете ко мне лялю снова качать

Сюрпрайз
Кать, ну вот от тебя то не ожидала подобной "нетерпимости".

вот такая я какашка нет, на самом деле я в этих топах особо не разглагольствую, и без меня желающих много обычно :)
в подобных темах часто раздражает то, что человек допустим спрашивает совета, типа "я делаю вот так, потому что считаю что это правильно, но ничего не получается, как быть?". ему отвечает 1 человек, 2 человека, 5, 10, 20 - что они делают по-другому, "попробуй и ты так же", а автор продолжает гнуть свою линию, "я считаю что так правильно", обижается, "вы все дураки и не лечитесь" ©. зачем спрашивать совета, если не собираешься ему следовать?

panicaterina

дак поржите над чем н ибудь другим и вдругом месте. Вот есть же раздел Юмор.

duny
но зачем на личности то переходить.

Меня тут одна кадрица повеселила.. написала в личку, потявкала и в игнор меня, чтоб ответить нельзя было...
Так что лучше в теме посмеяться. Тем более редко кого на самом деле оскорбят. Человек сам себе оскорбления выдумывает чаще.
расслабляемся а для серьезных советов есть специализированные сайты, хотя по житейским вопросам здесь очень много советов хороших (для меня, во всяком случае), слушать надо уметь.

panicaterina

оскорбится тот, кто хочет быть оскорбленным...

duny

место для здорового чувства юмора есть везде! в резервацию не загоните... :P

Fanya
Если всех послать в поиск то можно полностью закрыть форум, так как все давно перетерли.

Да бросьте вы, ну пошутили мамочки, зато смотрите как сдружились) Просто не читайте тему про "зеленые какашки", пусть они там развлекаются. ;)

panicaterina
слушать надо уметь.

duny
дак поржите над чем н ибудь другим и вдругом месте. Вот есть же раздел Юмор

Я так-то тетя взрослая...

Кот_Шрёдингера
вот такая я какашка

свои...

capibara
оскорбится тот, кто хочет быть оскорбленным...

но иногда палку канешь перегибают, особенно с анонимами :D
мне лично пофег на наезды, хотя не замечала в свой адрес, но больше уважаю тех, кто высказывается по существу

Кот_Шрёдингера
зачем спрашивать совета, если не собираешься ему следовать?

А нафига продолжать распинаться, если видишь подобную реакцию? Я вот искрнне не понимаю, хотя наверное понимаю. :) Дальше уже срабатывает инстинкт "обсудить" и перетереть отщепенца, его неправильную позицию, озвучить то, какие у него неутешительные прогнозы на будущее с его подходом, какой он "клинический" и какие они на его фоне "продвинутые" . :D (имхо)При этом зачастую кричат: "пожалейте наше драгоценное время, рулите нах в поиск там все есть , а нам лень по десятому разу вам ликбез устраивать...!"...ну а на терки то времени не жалко не? ;) :DСообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 13:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы