Тема закрыта

Причина: 0

не хватает молока, как правильно вводить смесь

по сколько грамм, как узнать подошла ли смесь, через какое время реакция появляется, если смесь не подошла?

нууууу.... начнем с начала:) как вы определили что молока не хватает? сколько ребенку?

это провокация?....

Jil

присоединяюсь к вопросу.

ууууу щас начнется! ЗелКал придет...

Автор готовтесь щас на Вас нападут местные тема подходящая...
а с чего взяли что молока не хватает?

Девочки мона не по теме? Уже больше года сижу на ю-маме, и есть на этом сайте цикличность, одинаковые темы заводят, одинаковые споры...де жа вю у меня :D

Вначале давала высосать обе груди, потом докармливала смесью. Реакция обычно появляется на след. день (так врач сказала). Но нам смесь сразу подошла. Хорошо если есть детские весы, тогда можно делать контрольные взвешивания.

А еще знаете что? Мы с вами как вирус, приходим и портим все :)

Маленькая королева
Уже больше года сижу на ю-маме

ты не представляешь, яс 2002 сначала на еке, теперо тут и такое же дежавю;)

читаем, мамочка, читаем!
мне всегда интересно, почему завести тему про смесь - это запросто, а спросить телефончик ГВ консультанта и быстренько налаживать ГВ для месячного ребенка - это никак %)

mavela

ГВ и только! Никаких смесей, от вашего смешанного вскармливания до ИВ недалеко!

Кстати тоже в свое время по выходу из роддома создавала подобную тему, сейчас все ок
Послушала местных мамочек, в итоге нам через неделю 4 месяца, едим только титю :) :) :)

я то рада кормить грудью, но ребёнок только одну грудь сосёт, вторую сцеживаю, поссле груди ребёнок ненаедается, даю с другой сцеженное молоко, молока большк не становится, а ребёнок растёт, я по всяком уприкладываю ко второй груди, воротит носиком, но я ещё буду пробовать много -много раз. А про Гв спросила, интерестно, просто был неудачный опыт, ввела смесь, начался запор, газы , кстати мне педиатр сказала смесью подкармливать, по 30 грамм, а тут с подругой общалась, она сказала что надо по 5 грамм вводить, вот и итерестно стало как же всё таки правильно.

mavela

А почему вторую не даете?

ребёнку месяц, кстати сколько нужно месячному ребёнку молока? и не ругайте за дурацкие вопросы, просто это у меня первенец, опыта нет, спросимть не у кого :)

tes А почему вторую не даете?

я даю и вторую грудь, просто дочка не сосёт её, кричать начинает и нос воротит

mavela
ребёнку месяц, кстати сколько нужно месячному ребёнку молока?

все по-разному едят, моя вот ела по 50-60 гр. Знаю тк взвешивала...

mavela
просто был неудачный опыт, ввела смесь, начался запор, газы ,

А на смешанном вскармливании со стулом сегда проблеммы у ре

NAT_Z все по-разному едят, моя вот ела по 50-60 гр. Знаю тк взвешивала...

у меня дочка покушать любит, до того как она взяла у меня грудь, это случилось недавно, сосала неправильно, приходилось сцеживать , а потом получилось приложить к груди, правда пока только к одной, вот тогда доча уже 100 гр спокойно съедала, ещё иногда через час добавки просила

mavela
вот тогда доча уже 100 гр спокойно съедала

ну и какой у вас недостаток молока%)
тема-разводка

mavela
я даю и вторую грудь, просто дочка не сосёт её, кричать начинает и нос воротит

это пройдет.

mavela

у вас лактационный криз :) Месячный ребёнок... хоспидяя.......... Почитайте :) У нас тут много похожих тем. Ах да, ещё вопросик

mavela
но ребёнок только одну грудь сосёт, вторую сцеживаю

зачем вторую сцеживать?

Ксенчик зачем вторую сцеживать?

так если не сцежить, молоко же может пропасть

mavela
просто это у меня первенец, опыта нет, спросимть не у кого

Для этого и существуют книжки и консультанты по ГВ.
Родить ребенка сумели, а почитать про ГВ - нет? %)
Скорее всего с самого начала неправильно прикладывали.
Звоните консультанту!
Введением смеси только усугубите ситуацию!

mavela
так если не сцежить, молоко же может пропасть

Вам прямая дорога к консультанту - дабы успокоила и объяснила, что к чему. Вторую титю, кстати, засыпающему ребенку можно давать.

Джезва Звоните консультанту!

телефон не датите?

mavela
телефон не датите?

Вот: Суслонова Елена 89126699866
Дашенька выкладывала.
Но их много, можно позвонить в школы для беременных, прошерстить поиск или завести новую темку "Нужен консультант по ГВ" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы