Тема закрыта

Причина: 0

не хватает молока, как правильно вводить смесь

mavela
телефон не датите?

так вы простите вроде из москвы :) ???

Маленькая королева
ЗелКал придет...

ОГа, мы уже ТУТ!!!

Джезва
мне всегда интересно, почему завести тему про смесь - это запросто, а спросить телефончик ГВ консультанта и быстренько налаживать ГВ для месячного ребенка - это никак %)

%) тоже вот интересно...

юля777 так вы простите вроде из москвы :) ???

ну да из москвы , а где связь?

mavela
так если не сцежить, молоко же может пропасть

вот как раз есл исцеживать оно и пропадет, тк заднее молоко не сцедите... а вот прикладыванием можно все исправить, когда малыш сонный, тока проснулся или засыпает.

Джезва
Звоните консультанту!
Введением смеси только усугубите ситуацию!

во-во, на то они и спец-ты чтобы помогать.
а в москве есть отличный центр "Рожана" туда звноните!
www.rojana.ru/content/view/1078

mavela

Мы в Екатеринбурге:)

mavela
ну да из москвы , а где связь?

Ну так-то это сайт Екатеринбургских мамашек :D

www.rojana.ru/content/view/1126/ - тут телефоны есть, вроде как.

mavela
я даю и вторую грудь, просто дочка не сосёт её, кричать начинает и нос воротит

может у вас защемление шейки с одной стороны, вот ребенок и не хочет в эту сторону голову поворачивать. попробуйте валетиком кормить. это лежа, но ребенок ножками в вашу сторону. те поворот головы в ту же сторону, как и у "любимой" тити

:D :D :D сайт Екатеринбургских мамашек - это круто! :D :D :D я посматреть забыла :D :D :D забавно

mavela
сайт Екатеринбургских мамашек - это круто!

Это ООООООООООЧЕНЬ КРУТО!!! :D :D :D

Джезва
Ну так-то это сайт Екатеринбургских мамашек

ну мы чужеродные тут тоже посемся
уж очень у вас нра :)

посчитайте пописы, и поймете, хватает молока или нет, тут у многих первый ребенок, но про ГВ уже столько написано хорошего, консультанты есть, зачем велосипед изобретать?

Джезва
читаем, мамочка, читаем!
мне всегда интересно, почему завести тему про смесь - это запросто, а спросить телефончик ГВ консультанта и быстренько налаживать ГВ для месячного ребенка - это никак

ВОТ СПАСИБО ВАМ!!!!
За бодрящие слова и полезнейшее ЧТИВО!!!
Малышу 3 недели. Случился, как я сейчас понимаю, лактационный криз, по причине того, что стал больше кушать=))
А паника уже легкая началась.... Статьи помогли. Очень. Еще и консультанта приглашу скорее всего. Для большей уверенности.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 01:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы