Тема закрыта

Причина: 0

А вы как лаского называете своих малышей?

Хомячок, толстунчик, манюнечка :D

Я различно рифмую слова с Лёшкой :) Лёшка-макарошка, Алёшка-картошка, например :) Какашунчик, как и у многих :)) Сарделькин, Лешонок-Алешонок :)

а наш папа зовет-Ванюха голова два уха. А я по разному, поросенок :D , медвежонок,кабасик

олькиN
Ванюха голова два уха

:D :D :D :D

У нас дочь Арина, по-мимо всяких модификаций имени называем - доча колобоча, киска сосиска, какунец (понятно когда :) ), творожинка (тоже :D ) ;)

Дашенька :)
какашечка,

Крошка-картошка!

Настюлина-лапатулина, зайка, морковочка (рыженька потому что :) и вертлявая оооочень), колбасой (моя мама поправляет, что маленькая поэтому тянет только на сардельку или шпикачку :D )

ластушёнчик :) , типа маленькая ласточка
карапузенька
лапатунька

Путюшка, Ева-королева, писюшка-поросюшка, путюшонок :)

из последнего Бонифаций :D т. к купили бодик в полосочку прям как в мультике :D

хрюнопончик, малышенций. Муж зовет сына "мальчик" за глаза. А что наш мальчик? а где мальчик? А когда он родился, мы звали его мышонок. Мама говорит, что я позвонила ей из роддома и сказала: "я родила мышонка". Чем дети старше, тем меньше всяких прозвищ... Дочке семь лет и уже просто Соня... грустно...

Пися Какина, а так то он Львенок :)

Заюша, писюня :) А еще Мадам брошкина, потому что на ручках любит сидеть, как брошечка :D Капризулька, командирка, лапотулька,Викулька-красотулька.А папа называет нашу малышулю, Борболик :D Почему не знаю, Борболик и все) :D или хомячуля, потому что лопает за обе щеки :D А так всяких вариаций множиство, так же как и у всех, что придет в голову, тем и назову :D

Принцеса

Сынулю ласково называем Чертёжик :D , потому что Чертёнок и Серёжик = само собой получилось однажды Чертёжик. А так солнышко мамино, ненаглядушка, сладенький и еще множество ласковых слов, что в голову придет.

клопик, потому что на тите висит до сих пор)))) хомяк, Маська, Максончик, зайсо-попрыгайсо, суслик, да вообще как акын, что в голову взбредет)) у нас уже ребенок постарше спрашивал, как большое имя если маленькой клопик)))))

дочу зоут Диана, поэтому иногда Леди Ди называю, а так рифмами к имени, колбаска (тк она длинненькая и худенькая), жопик, какашун, зайка, принцесса, лапа, лапуля, красаттуля, всегда тоже по-разному. Папа называет чучун :D , не знаю почему. А братик ее называет малипусечка. Старшего - Антон-барматон, зая, малыш(на что он грит, что он уже большой, а от Диана малыш), чучик, папа старшего называет чумодан. :)

бурундук, тк щеки большие :P
бусность- от белоруского бусить=целовать

Антошка - Тосик, булка, батон, мистер "Писинчуковый эффект"(это бабушка придумала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы