Тема закрыта

Причина: 0

Отдых на море, в частности в Египте

Девочки, кто отдыхал на море с годовалым малышом, неважно где, расскажите, пожалуйста, как оно вообще?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 11:47

мы ездили с дочерью, когда ей 1,3 было
и потом с двумя девками, старшей было 2,5 а младшей 5 мес.
второй раз вышел хуже.
а в первый - оч неплохо. конечно совсем не тот отдых, что без детей, но все равно отдых.
тока глаз да глаз надо, убегала все к бассейну. А она у нас дельфинка, прыгала в воду не задумываясь, а держаться на воде сами в этом возрасте они еще не могут.

1,2 летали на Сицилию - перелет через Москву

Лёсик
как оно вообще?

Замечательно.

Red
конечно совсем не тот отдых, что без детей

отличался только дневным сном и вечером после детской программы уходили бегать :D А так все так же (море, экскурсии)

Red
и потом с двумя девками

Ну вот мы тож с двумя детьми планируем... За сына-то я не переживаю, 4 года всё таки, а вот как с дочей... Не знаю, боюсь как-то. Это ж надо ей целую сумку еды будет брать с собой %)

тоже ездили в 1,3, все замечательно. в 1,2 только пошли, так что особо не бегали, больше в песке сидели ковырялись и вообще пляж не заценили, много так просто гуляли.

Лёсик
Это ж надо ей целую сумку еды будет брать с собой

зато обратно налегке :)
ну и это смотря куда поедете.
мы в принципе только смесь брали (в Крым ездили), т.к. у нас редкая была, фиг найдешь, а все остальные баночки всякие там покупали.

В этом году тоже планируем, мелкому 10 мес. будет, как-то не парюсь даже, жду, хочу, мечтаю :)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 11:42

Лёсик
Это ж надо ей целую сумку еды будет брать с собой %)

мы в 1,3 не брали.
молочное она не ела (аллергия была), остальное уже неплохо ела с общего стола.
брали только коробку каши и 5-6 пачек пюре фруктового, памперсов на 5 дней. потом все покупали в супермаркете - фруктовое пюре, еще одну коробку каши, памперсы, сок. Главное - найти большой гипермаркет, а то, что у них супермаркетами называется - это крохотные магазики, в которых нету нифига.

Макиса
это смотря куда поедете

Ну пока в Египет планируем. Блин, переживаю так :(

чо переживать-то ;)
отдыхать едете, а не на операцию, например :)

выбирайте отель, который позиционируется как детский и будет вам щастье.
ну и летом лучше в египет не ехать конечно, слишком жарко.
не забудьте детское молочко с максимальным фактором защиты. (его и там купить можно, но на первый же день уже понадобится).
аптечку по полной программе.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 11:45

Red
чо переживать-то

Ну вот и переживаю, как перелёт перенесёт, аклиматизацию, разницу во времени и прочее

Лёсик
пока в Египет планируем

Олесь, спроси у тех, кто в Египте был, мож тему переформулируй на Египетскую ориентацию. может поиском поищешь. когда-то читала, что есть там детские всякие пюрехи те же. надо просто знать отели ну и

Red
Главное - найти большой гипермаркет

Red
ну и летом лучше в египет не ехать конечно

А если в самом начале июня?

оба раза перелеты проходили на ура.
акклиматизации не было вообще (туда, обратно была). на нужное время за 3-4 дня настроились.

Лёсик
А если в самом начале июня?

нет
я считаю египет - это не позднее конца апреля и не раньше начала октябряСообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 11:47

Лёсик
целую сумку еды будет брать с собой

нам было 10 мес - да, брала все банки с собой и каши (чюмадан был не подъемный %) ), не смотря на наличие детского стала в ресторане, с него ничего не ели, для более взрыслых деток. С общего только огурцы ела, рыбу еще давала несколько раз, а так банки свои кушали :) Памперсов я правда еще тоже на все дни взяла, но всё равно не хватило, пришлось там покупать, идти на разведку искать...

Лёсик
Ну вот и переживаю, как перелёт перенесёт, аклиматизацию, разницу во времени и прочее

это детки лучше взрослых обычно переносят :)

Red
я считаю египет - это не позднее конца апреля и не раньше начала октября

Блин, ну вот, расстроилась :( Раньше никак не получится. Чё делать тогда?

ездили в 8 мес. На 21 день. Отлично отдохнули.
Еду брала баночное и каши, памперсы (1 шт в день, на ночь одевали), воду свою брали детску. Унас ГВ в основном было. Во всех 5* отелях есть диетический стол- вареные овощи, мясо - вам уже можно наверно это смело есть.
Никакой аклиматизации не заметила у ребенка. ничем из аптечки не воспользовались.
эх!

Лёсик
Чё делать тогда?

а что, в египте единственное в мире море? ;)
в начале июня в европу можно, испания например оч вполне такая недорогая европа.
мы как раз в 1,3 как раз в начале июня в испанию ездили.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 11:56

Лёсик
Раньше никак не получится. Чё делать тогда?

другую страну выберите, Турцию например

Red
а что, в египте единственное в мире море?

Ну вот я и спрашиваю, чё делать, куда ещё можно? :) Просто я за границей не была ни разу

И ещё советуют именно Египет, больше подходит для лялек

турция, испания, италия, кипр, греция, хорватия, черногория, крит

Лёсик
Египет, больше подходит для лялек

стесняюсь спросить чем? %)

А как ляльки у Вас перенесли перелет???

Лёсик
Египет, больше подходит для лялек

ну не летом, там слишком жарко. в сентябре, днем +45 было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы