Тема закрыта

Причина: 0

Отдых на море, в частности в Египте

Лёсик
Ну вот я и спрашиваю, чё делать, куда ещё можно? Просто я за границей не была ни разу

Аstrа
другую страну выберите, Турцию например

Всяко больше для лялек подходит. А старший вообще в восторге будет - для него там будет просто море развлекух. Только отель семейный выбирайте с детскими дискотеками и пр.

Лёсик
И ещё советуют именно Египет, больше подходит для лялек

да ну? первый раз такое слышу.
солнце там сильно кусачее.
в европе интереснее, правда море не такое красивое, конечно.
мы даж машину брали на прокат, ездили везде, где хотели.

Sumasbrodka
стесняюсь спросить чем?

не, ну так сказали мне, типа если с Турцией сравнивать. Что море лучше, пляжи...Короче, я профан в этом деле

Red
в европе интереснее

и удобнее с лялькой

Nass
Всяко больше для лялек подходит

Ой, да? Ну это хорошо. Сама-то я бы лучше в Турцию поехала

Red
хорватия, черногория

сами не были, если честно, но очень хочу. очень много положительных отзывов именно с ляльками.

Лёсик
И ещё советуют именно Египет, больше подходит для лялек

Турция мне кажеца лучше в этом плане.

Макиса
очень много положительных отзывов именно с ляльками.

А там хлопот не будет со всякими визами там?...

в турции оч нахваливают все клубный отель Лонисера Ворлд 4*, как детский говорят супер.
в прошлом году половина ю-мамы туда в сентябре гоняла :) Помнится считались, вышло больше 50 человек.

Лёсик
А там хлопот не будет со всякими визами там?

хорватия и черногория считаются безвизовыми, т.е так же как в турцию, визу покупаешь на месте.
в испанию, италию нужна виза, но это не ваша забота, а турфирмы.

Red

О! Пасибочки большое за инфу! :love:

Лёсик
типа если с Турцией сравнивать. Что море лучше, пляжи

ну если сравнивать Турцию и Египет - я Египет больше люблю, в Турцию не поеду.
Но в море ляльке босиком не побегать (кораллы), море интереснее в Египте, но мелочи этого не надо. Еда в Египте совсем не детская (правда детский стол я особо не расматривала, так как бездетная была).
Лучше в

Red
испания, италия, кипр, греция, хорватия, черногория, крит

Мы даже в 1,2 умудрялись питаться со взрослого стола (супы, крупы, овощи, фрукты). Банки, каши там оставили :)
Турцию не пишу, ибо не люблю

Может ещё кто-нибудь что-нибудь посоветует?

Лёсик
Ну вот я и спрашиваю, чё делать, куда ещё можно? Просто я за границей не была ни разу

вообще, даже врачи многие нам говорили, что с ребенком до 3-4лет лучше в турцию. там в начале июня как раз погода устанавливается, да и лететь меньше

Турция мне кажеца лучше в этом плане.[/cit]

Сами думаем куда ехать, если будут таки деньги на этот отпуск :( . В египте море лучше, несомненно, но не для детей оно, но опять же куда ездила моя с мужем в том году, отель Менавиль, по цене недорого и заход в море без кораллов и плавный, до глубины идти надо :) папе нашему это не очень по нраву пришлось, а вот детям самое и то. Еще с таким же красивым заходом и ценам радует отель "Шамс", с у-мамки у нас ездили люди туда с маленькими детьми..можно поискать отзывы. Там позиционируется спокойный отдых...скучно там, анимация на нуле, но нам это и надо было..Я склоняюсь с маленьким ребенком все таки в Турцию, у нас отпуск в самом начале июня, и лялька у нас с Вами одного возраста ;) Тоже парюсь думаю.....

Вышлю фоты моря и пляжа, если интересно.

Люди, а как там в Турции и Египте с кишечными инфекциями? У нас просто знакомые (2-е взрослых) после Египта 2 нед. в инфекционке пролежали и после Турции у других знакомых девочка школьница месяц тоже в инфекционке провела. Я че та после этого боюсь в эти страны ехать. В Европах на море с нами такого не было, но вот из-за кризиса боюсь в этом году придется возможно Турцию рассматривать.

Олечная
Вышлю фоты моря и пляжа, если интересно.

ой, хочу, хочу!!!

сНежная баба
Люди, а как там в Турции и Египте с кишечными инфекциями? У нас просто знакомые (2-е взрослых) после Египта 2 нед. в инфекционке пролежали и после Турции у других знакомых девочка школьница месяц тоже в инфекционке провела. Я че та после этого боюсь в эти страны ехать. В Европах на море с нами такого не было, но вот из-за кризиса боюсь в этом году придется возможно Турцию рассматривать.

Да бывает, необходимо соблюдать некоторые правила, не кушать например заправленные салаты, непонятно сколько стоящие...аккуратно с заморскими блюдами, и желательно не купаться в бассейнах детям. Воды могут нахлебаться, ротавирусом чревато.

Лёсик
Не знаю, боюсь как-то. Это ж надо ей целую сумку еды будет брать с собой

Были осенью в Хургаде. Детю было 2г. Но спецом смотрела в продуктовом магазе дет.питание и соки, а в Аптеках было полно Гербера.
На завтрак в отеле давали 2 молочные каши, иогурты.
В самолете было полно мелких. Истерик ни у кого не было, практически все детки спали.

с годоватиском не ездила. А вот с 1,10 года ездили в Египет в мае -супер отдохнули -если уже все с общего стола.
в аптеках там продают горшки коляски питание памперсы:)
днем в самую жару мы обедали и спали все в номере:)

в этом году в мае собираюсь со двумя ехать в Египет! младшей будет 9 мес:)
питание повезу с собой -ну дык не на себе же тащите, самолет повезет;)

ваще Египет прдпочтительнее, т.к. там такой климат сухой очень влажности нет. И для тех деток у кого проблемы с ЛОР-органами типа аденоиды как у нас -ваще лечебный климат. В турции очень высокая влажность. эт не то...

Олечная
Да бывает, необходимо соблюдать некоторые правила

добавлю еещ что низя пить напитки со льдом!!! лед неизвестно из какой воды.. точнее известно что из плохой...

так то и унас инфекционки заполнены...

Олечная
В египте море лучше, несомненно, но не для детей оно,

почему не для детей?? в Хургаде везде песочные пляжи отличные!!!!!! никаких там кораллов.
и море спокойное.
Шарм да, не для детей
в Турции же волны и всяко типа шторма может быть....
Ну и Красное море чистое -это огромный +

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы