Тема закрыта

Причина: 0

кто не ставит прививки загляните?

Каппа
нтересно нам огласят к чему комиссия придет в итоге после вскрытия.

угу. Но спорю, что прививка не при чем окажется.

Katen'ka
стафилакок кажется

Извиняюсь, за неверные данные, у малыша стала косточка гнить...

Хворост
по всем "прививочным" болезням я прочитала необходимый FAQ

поддерживаю: а где почитать?

kie
через полчаса после АКДС умерла трехмесячная малышка.

Katen'ka
6-ти месячному или 5-ти, сделали прививку и занесли инфекцию

ужос, че творится то???? %O %O
бедные родители, пошли, блин, детей от страшных болезней уберегать, а в рез-те... ужос...3-х мес малышка уже в коляске перестала дышать...скорая не успела... блин. :( :( :(

Опять перешли на тему ставить или нет :D

Каппа
конечно же умерла она не от прививки а внезапно просто совпало

ога, видимо у нее наступило "возможное осложнение после прививки - смерть".. так и читала в мед. справочнике каком то...
а что они еще могут сказать то???там что то обмолвились про то, что у девочки проявился какой то супер редкий синдром... ога, именно он через 30 мин после прививки...вот блин всяко про прививки говорят, кто за, кто против, но одного такого случая достаточно чтобы еще раз задуматься о том, чтобы хотя бы к иммунологу сходить перед вакцинацией....

Katen'ka
Опять перешли на тему ставить или нет

дадада, заканчиваем базар :)

а по теме сказать больше и нечего, я смысла не очень понимаю что мы обсуждать должны. кто как бережется?
я так понимаю что никто из непривитых как то специально не бережется, я не спрашиваю в песочнице привиты ли детки которые рядом играются так же как и их мамаши меня не проашивают об этом, так же как и в нашей ШР не спрашивают привиты ли мои дети и от чего.
тут надо маме тараканов или изгнать и не ставить прививки, или жить с тараканами и поставить все для собственного успокоения и жить спокойно. другого не дано.

Каппа

а вы прививались?

Мама Олька

а орать не нужно)
мы все хорошо видим)
а кто орет и ставит много восклицательных знаков .... :D

irka
где почитать можно?

мамочки, ну перед вами же - оглянитесь окрест - просторы интернета! в нем не только мамские форумы существуют

и сайтов беспрививочников куча,необязательно каждый раз добывать инфу, прорываясь сквозь капслочный визг зомбированных "вы все глупые и не лечитесь! прививки не зря придумали! я одна стою тут в белом польте, а вы все глупые! врачи лучше всех вас все знают! сказали в морг, значит.. ой не про то.. сказали надо прививаться, значит марш все прививаться!"

ух ты....пол-поста куда то делось %O %O %O :D

А нам вот в устной форме все говорят что не стоит их ставить, но медотвод не дают, так что я на свой страх и риск отказы пишу...
Дословно: "У вас идет положительная динамика, но неизвестно что будет после прививок, могут быть осложнения....." (после операции ВПС) При этом пишут что прививки "возможны", но никто не настаивает, даже можно сказать, что и отговаривают...

МаКсюша

ну и правильно.. тут здоровые дети пачками - то осложнение, то смерть, а если уже есть проблема - куда усугублять-то?.. тем более врачи сами открытым текстом (это уже о многом говорит)

Хворост
врачи сами открытым текстом

Так в том и дело, говорят одно, а на бумажках пишут другое :(

МаКсюша

а писать то же самое им корпоративная дисциплина не позволяет
хоть устно по совести говорят, и на том спасибо ))

Хворост
а писать то же самое им корпоративная дисциплина не позволяет
хоть устно по совести говорят, и на том спасибо ))

да-да....хоть так

Так мне то с их "спасибо" даж в садик не попасть, даже если и получится путевку получить....Если есть официальный медотвод, то уже попроще будет...А то у нас вообще ничего нет - ни одной прививки, только манту только 1 раз поставили года в 1,5...

можно не совсем в тему? можно, да?! Ок!
А правда, что если прививки позже ставить, скажем начать тока в 6 мес с БЦЖ, то детки перенлосят их сложнее???

а если купить сертификат?

МаКсюша
даж в садик не попасть

попасть-попасть, вон тут сколько мам, которые без прививок попали.. конечно, не все просто было, повоевать пришлось, но они победили, потому что закон есть закон

Желя

нет,мне кажется проще-потому,что они уже постарше,адаптировались немного в этом мире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы